Как собраться в кучу?

Девочки, как вы справляетесь с эмоциями, когда вас все бесит, все достало (писание на эти полоски, прислушивание к своему телу), когда хочется послать все это к черту, когда злишься на всех и вся и перестаёшь верить в Бога??? Когда не понимаешь в чем причина, когда не ждёшь месячных цикл за циклом, а они вот они, мои дорогие и даже без задержки (ни единой надежды)? Я по жизни не нытик и это не пост нытья, это просто эмоции от которых я в бешенстве, наверное именно так приходит чувство, после которого начинаешь забивать на все это дело!!! У кого то было так? И, да, девчонки, только не пишите: всему своё время, все будет и т.п., я просто захотела выговориться, так как не с кем поделиться не могу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Перебесишься и потом настигнет похеризм, у меня так было! Сейчас даже самой страшно как стало на все безразлично, даже дети раздражают, жуть просто… хотя буквально год назад рыдала как сумашедшая
Пожаловаться
Катерина
Руслана Ким 

Побыстрее бы этот похиризм наступил, в то как навязчивая идея: надо, хочу, вынь да полож, прямо сейчас!

Пожаловаться
Катерина

Мы тоже почти два года планируем, у вас отличная история со счастливым концом, спасибо, зарядили позитивом!

Пожаловаться
Марина

Давно планируете? У меня беременность случилась через почти два года планирования, в принципе — это норма. Но чего до этого только не было — бесконечные походы по врачам и сдача анализов, пролетное ЭКО, после которого я сказала себе «стоп» и послала все к чёрту, как вы выразились и решила, что с врачами и поработала — ничего не вышло, теперь меняю курс — принципиально без врачей и жалости к себе. Переключилась на мужа, на наши отношения с ним, на отдых, на работу нал своим телом и мозгом. И через три месяца забеременела.
Если бы я не сделала себе этот перерыв, то сейчас появилась бы еще стопка анализов, порезанная и зашитая шейка матки (врачи уверяли, что ее немедленно надо оперировать), после чего пол года нельзя планировать и тд и тп, продолжать могу долго. Но суть состоит в том, что как бы не было тяжело надо давать своей семье время на отдых и переключать мозги хоть ненадолго.

Пожаловаться
Светлана
Да, девочки… всё так сложно.Я тоже всё описываемое вами пережила,3,5 года бесплодия по мф и обида, что здоровый организм травить и колоть придется, и говорила, что никогда не пойду на эко… пошла и неудачно, и все счастливые истории читаю, но не верю, что м.б со мной, типо я с другой планеты… Поняла, что отвлечься нереально и просто живу с этим, стала черствее и плачу уже меньше, просто иду к цели, меньше мечтаю и не стараюсь набираться оптимизма и веры, просто иду, стало легче. Автор, у меня подруга с бесплодием неясного генеза делала 2 раза ИИ, со 2го раза получилось. Знаю, что мало положительных отзывов, но вот живой пример.Мы не делали, т.к мф, бессмысленно, не добегут:).
Пожаловаться
Шема

Я проще стала относится к этому… и так как тфу не расстраеваюсь когда эти дни приходят)натборот радуюсь))что цикл стобильный… зачем лишнии тревоги)

Пожаловаться
Катерина
Шема 

Молодец, этому ещё надо научиться!!!

Пожаловаться
Шема
Катерина 

Где как тфу это трубный фактор)клавиатура чумеет у меня иногда))по этому поводу не расстраеваюсь к приводом красных дней)

Пожаловаться
Styra

Мы уже 5 лет пытаемся бороться с этим диагнозом "бесплодие 1 типа" поршиво так порой. Все и все бесят особенно эти тупые вопросы "а вы когда?" "Давно пора уже" -а то мы блин без вас незнаем, пора или нет. Ничего не спасает, не эко (уже 2 и 1 крио) не молитвы не бабки ведуньи, не фикусы, и море не помогло. Лечение все как в бездонную яму. Обидно очень. Все есть для воспитания и рождения. А пока не кого.

Пожаловаться
Катерина
Styra 

Меня в такие моменты вдохновляют посты девчонок, которые тоже много лет шли к своему счастью, отчаялись, но чудо, наконец то случилось! Так, что и мы будем когда то теми счастливыми беременяшками, которые будут делиться с планюшками своей историей прохождения столь долгого пути к счастью! Пусть у нас все будет пучком!!!

Пожаловаться

А я не выдержала, девочки, я 4 года в этой хрени, и пошла карты смотреть, вот как раз они мне и помогли не свихнуться, потому что на грани была. Все беременеют просто так когда хотят, постоянные эти вопросы, ой а когда же у тебя Пузико будет? Да отвяньте вы от меня все. Будет, не переживайте. У нас тяжёлый МФ, а ещё тяжелее и невыносимее. Что мужа я люблю, но не будет у меня с ним детей… а будет кто-то другой, а я так хотела сделать его счастливым папой и все вот так 7 лет коту под хвост, миллионы пилюль в абсолютно здоровый организм, уколы в живот, пункции без анестезии, ожидания. Неудачи. Слезы как будто потерял ребёнка живого. Вот… тоже крик души. Извините, надо было тоже выговориться

Пожаловаться
Катерина
Juju 

Даа, у вас все намного печальнее, мне даже стыдно, что раскисла со своими неудачами! Собирайтесь тоже в кучу, поднимайтесь с колен и вперёд а борьбе за счастье! А в карты я не верю! Удачи вам, пусть все будет хорошо и очень скоро!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Juju 
Как жаль…
Пожаловаться
Муся

Я тоже мучаюсь от эмоций. Последние пару месяцев нашла для себя выход. Нагружаю сама себя работой, делами, вот просто с головой. Работаю, помимо работы нашла подработку по вечерам. Чтоб не было у меня свободного времени, для накручивания себя и грусти. И это работает, у меня. Даже на выходных я вся в делах и беготне, домашней бытовухе, нет ни минутки на расслабон) иначе всё, слезы, самобичевание начнется… "За что мне это, почему я..." Устала я от этого. Бешеный ритм жизни не оставляет шансов на такие мысли:)) это не значит, что я бросила попытки, нет! Я параллельно делаю все, что нужно, в сентябре было эко, с завтрашнего дня крио. Но это для меня просто, как еще один пункт в куче дел, а не единственно важное и занимающее все мои мысли. Загнала себя, устаю жутко, зато не плачу и истерик нет) как то так

Пожаловаться
Алла Макарова
Муся 

Мне не помогает загоняться, на вторую работу муж не разрешает пойти, а увлечения вообще никак не помогают, могу йогой заниматься и реветь, убирать и реветь, готовить и реветь… иногда у меня такое ощущение что слезы сами катятся даже без эмоций. А иногда такой псих находит, кажется взяла бы автомат и всех перестреляла, особенно когда начинают сказки рассказывать про волю Бога и время.

Пожаловаться
Катерина
Алла Макарова 

Да, да, с последним предложением ой как согласна!!!

Пожаловаться
Муся
Катерина 

И я согласна, легко со стороны говорить "отпусти, значит твое время еще не пришло", да идите вы знаете куда… Лучше тупо промолчите, чем такое говорить. Или когда советуют вышивку вышить или еще че бредовое. Мне по нраву действенные методы, эко не поможет если, возьму из дет дома. А ждать двадцать лет воли божьей я не хочу, жизнь короткая и я хочу прожить ее счастливо.

Пожаловаться
Катерина
Муся 

???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Алла Макарова 
Я думала я одна реву без повода. Убираюсь реву, на работу зайду в туалет, реву. Все время реву.
Пожаловаться
Ева

Я вообще стараюсь не думать об этом! Как начинаю думать, то все( начинаю переживать… В начале внушала себе столько всего как будто береме нна симптомы ужас но на все Воля Всевышнего он даёт, он и отбирает

Пожаловаться
Мариночка

А у меня 3 года планирования, всевозможных анализов, лапароскопия, гистероскопия, одно пролетное ЭКО, море слез и вот опять в бой.У нас женский фактор + мужской, надежду не теряю.Мне 37 лет, мужу 43.Очень хочется малыша и буду бороться за наше счастье)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мариночка 
Марина, желаю трехзначного хгч тебе!

Я тоже жду второе ЭКО и тоже три года бесплодия...

Пожаловаться
Мариночка
ПротивнаяБаба 

Спасибочки и тебе Маша, уверенного трехзначного! В этом году!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мариночка 
Ух! Амбициозно!
Пожаловаться
Наталья

Катюш, ты чего это? Меня поддерживала, а сама распсиховалась? Блин, сама я так постоянно думаю. Хрен знает, почему так с нами(((
Ну порасстраиваешься, а толку все равно никакого! Надо что то делать или подождать… я тут просто слушатель! Обнимаю тебя очень очень!!!

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Спасибо, Натуся, очень важно знать, что ты не одна и нас здесь много, у всех одна цель и мы все сможем, у нас все ещё впереди!?

Пожаловаться
Александра

Точно в таком же сейчас состоянии. Вы прям написали мои мысли.

Пожаловаться
Anna

Было:) я просто покупала бутылку винишка) ?и звонила подругам?

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Отличная идея и нафиг это планирование ???! Спасибо, девчонки, становится легче!

Пожаловаться
Виктория

У меня себя час такое состояние- я псих. Мне на работе напарница даже так сказала))). Мой поликистоза не только внутренне, но и внешне проявляется- высыпания на коже, волосы пачкаются и истончились и вес не могу сбросить и меня это тоже раздражает сильно- я не могу чувствовать себя красивой- неуверенность из-за этого

Пожаловаться

У нас бесплодие 9 лет… Бороться устала, плакала срывалась, орала на мужа, были и слезы и истерики, вопрос почему и за что? и все врачи запрещали эко в один голос орали сама сможешь, поменяв очередного врача, та сказала что сидишь, что ждешь, ноги в руки и в жк за направлением к репродуктологу, вот 31 иду в жк надеюсь даст направление, и буду просить репродутолога эко сил и нерв больше нет

Пожаловаться
Катерина
Мими Миминовна 

Мы хоть и сильные, девоньки, но и у нас нервы сдают! Ничего, вопреки всему дойдём до цели!

Пожаловаться
Ирина
Мими Миминовна 

У меня аналогичная ситуация как у Вас...9 лет не предохраняемся и никак??? Я никогда не была беременной, не представляю как это… Временами так накрывает что неделю с родными не разговариваю… ЭКО для нас единственный шанс, было бы оно еще не такое накладное для семейного бюджета? Но думаю надо использовать каждый шанс, под лежачий камень вода не течет… А вообще-то думаю почему всего в жизни приходилось добиваться самой, ни чего даром не досталось и вот ведь ирония судьбы теперь вот добиваемся счастья материнства? Девочки дорогие мои как я вам понимаю!!! Удачи вам и мне!!!

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Вот блин от этого и злость берет, почему кто то каждый год рожает, а кто то идёт годами к своей цели! Ну да, ладно, значит у нас во всем остальном хорошо!

Пожаловаться
Ирина 

значит идем к цели вместе) а вы оба обследовались?

Пожаловаться
Ирина
Мими Миминовна 

Да, я здорова, у мужа сперма не очень, но как я поняла и с таким показателями беременеют. Живем еще в небольшом городе, геникологов хороших нет, ничего они в бесплодии не понимают, одна "бабуля", она наверное мед еще при Сталине заканчивала, посоветовала мужика найти другого!!! Вот в Воронеже теперь пытаемся лечиться. А у Вас как?

Пожаловаться
Ирина 

у нас вроде то одно то другое, в итоге, у мужа все норм, у меня все хорошо, есть проблемы, но зачатию они не мешают… не знаю устала от врачей, таблеток… надеюсь на эко направят

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ирина 
Ира, нужно верить в хорошее и если ты будешь мыслить позитивно, твой организм настроится на то, о чем ты думаешь. Нужно притягивать хорошее! Это очень сложно, но нужно! Желаю тебе ходить пузатенькой!
Пожаловаться
Ирина
ПротивнаяБаба 

Спасибо за теплые слова и Вам того же желаю!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ирина 
Спасибочки
Показать ещё