У меня второй день стимуляции. Гонал 200, Меногон 150. По пайпель биопсии нехватка эндометрия. Но врач не прописала ничего для роста эндометрия. Можно мне его начать мазать? ЭКО делаю впервые.
Экошечки! Дивигель?
Комментарии
Актуальные посты
У меня второй день стимуляции. Гонал 200, Меногон 150. По пайпель биопсии нехватка эндометрия. Но врач не прописала ничего для роста эндометрия. Можно мне его начать мазать? ЭКО делаю впервые.
мне выписывали эстрожель доя эндометрия вырос 11 мм
Ничего не делайте! После пункции вам назначат препараты для роста эндометрия!
в свежем эко дивигель и прогинова в основном добавляют после пункции перед переносом и после в поддержку. У меня и в первый и сейчас так.
Странно. Я и дивигель мазала и прогинову пила и сок тыквенный+ананасовый пила..
Спасибо.
Мне кажется без врача самой нельзя такой препарат серьезный назначать. У меня например в криопротоколе был назначен дивигель, но он только хуже сделал я думаю. Не прижились… на след месяц пошла на узи, а там эндометрит, которого раньше никогда не было. Дивигель спровоцировал эндометрит я думаю, в инструкции написано что противопоказано тем у кого эндометриоз
Да я в курсе что это разные болячки. Просто сумбурно все написала, не хотела связывать две эти болячки, и то и другое имела в виду, что нужно быть осторожнее если есть эндометриоз, если его нет, то может на что-то другое повлиять
Все правильно подметили
Ну так врач щас проконтролирует как ваш эндометрий растёт ко дню Х и… и думаю назначит. Самой назначать себе нельзя, может не подойти .
Все индивидуально. Как можно самой себе назначать? Спросите у врача
В субботу только к врачу.