Добрый вечер всем, кто жаждит, больше всего на свете, стать мамочками!!! Вчера вступила в новый протокол. Назначили пурегон по 225. Купила лекарство и ручку-шприц, каждая ампула по 300. Первый раз кололи в клинике, рассказали, показали, научили и я всё поняла. Меня предупредили, что в ампуле помимо 300 добавлено ещё от производителя, в качестве презента. Первую ампулу укололи в клинике 225, остаток в ампуле 75, по идее. Во второй раз мне надо было выставить на ручке-шприц 225 и поставить ампулу с остатком 75, а затем новую ампулу и проделать два укола в живот. Вроде всё ясно. Но вот с первой ампулы у меня вышло не 75, а 200, так как на ручке показывало, что вторым уколом необходимо доколоть всего 26. Я доколола. Теперь сижу и боюсь. Ведь если не правильно колоть, протокол не получится. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом??? Вся испереживалась
Пурегон и как правильно его колоть
Комментарии
Актуальные посты
там в ампуле +125 еще где-то
я тоже колола пурегон по 150. Первый раз сделала в клинике, она быстро все очень сделала, вроде поняла, но не совсем, потом дома. Когда собралась дома первый раз делать, что-то запаниковала и поехала в клинику, так как повезло и живу не далеко. там сделала мед сестра медленно показала и все потом получалось дома)))
Все в порядке! У меня тоже большой излишек был. Мой вам совет покупайте ампула по 600, хоть колоть не столько раз)) удачи
Спасибо
Все правильно. У меня Гонал тоже в ручке. Так 300мл, а колоть 200. Вот, тоже 25 пришлось добавить с другой ручки.
Все верно, там около 200 и остаётся) я докалывала тоже ампулы потом. Если вы колите 225, то может вам удобнее ампулы на 600 покупать, чтобы не так часто менять?
Спасибо всем, хоть успокоили
Боже, ничего не понимаю, как все сложно! А если я из рукожопиков и сама никогда себе не смогу поставить укол, пусть даже ручкой, есть возможность все это проделывать в поликлиннике (не бесплатно конечно)???
Клиника далеко от меня, в другом городе. А укол в живот совсем не больно
В клинике где ЭКО делаете, все уколы и процедуры делают бесплатно. У меня тоже первый укол не вышел) я в журнале писала)))
И я его колола, но по 50....
200 была доза
Все хорошо. Все правильно сделали. Я тоже на пурегоне была)))