Как лучше делать, эко с препаратами или без (покупать самим)? Посмотрела, препараты доступно купить.
как делали Вы? Москва, где покупали препараты?
Эко
Комментарии
Актуальные посты
Как лучше делать, эко с препаратами или без (покупать самим)? Посмотрела, препараты доступно купить.
как делали Вы? Москва, где покупали препараты?
Мы покупали в клинике, сравнила с ценами в аптеке, практически не отличались!!! Если интересно какая клиника и какие результаты — пишите!
Доброе утро.напишите мне пожалуйста где делали, у какого врача и т.д.Заранее благодарю ?
Делали в клинике АРТ-ЭКО, врач Веряева Надежда Александровна, она сегодня должна выйти на работу из своего декрета. Если ещё есть вопросы, напишите в личные сообщения!
Я все покупала при клинике мать и дитя, где и делала. В Самсоне никогда не было моей дозировки. Кстати, остался пурегон, около 200, хранила правильно, могу подарить
У меня осталось около 75 м пурегона для ручки могу отдать
А Вы в какой клинике делаете?
А результат какой?
В какой клинике делаете? Врачом довольны? Сейчас определяюсь с выбором, делаете по ОМС или платно?
Делаем платно.
Вы первый раз? Кто врач?
В прошлом году делали в другой клинике. В этой первый протокол у Моториной.
Цена приемлемая была. не сильно отличается. Да времени не всегда есть бегать искать.
Я покупаю ТОЛЬКО в Самсон фарма!
У меня в клинике написано, типа если покупаете препараты не в клинике, за результат не ручаемся. В принципе в клинике норм цены
Это да, но все-таки дешевле самим купить
Я цены сравнивала, разницы не увидела… Может плохо посмотрела)
+++++
Сами покупали… а кто их даст они же частные и не дешёвые