Маловероятное тоже случается, все может быть, постарайтесь перенести внимание на другое, какнибудь настройтесь на то что не в конкретных вешщах счастье, знаю что трудно но надо
АМГ показывает запас яйцеклеток, если он низкий, то это означает, что яйцеклеток мало, а это лечения не подлежит, так как их запас сформирован ещё до 3х лет
Я тоже разбита была как узнала, что у меня 0,4 было. Врач сразу предложила ЭКО. С таким результатом надо быстрее его делать, так как пока есть возможность со своими яйцеклеклетками. С каждым годом он только уменьшается
На 3 или 4 не помню точно. эндокринолог говорила, т.к. я к ней зареванная пошла, вернее муж повел… он никогда не видел меня в таком горе)) я даже лапоры диагностическую выпросила… подумала, что вдруг эндометриоз яичники губит и амг низкий.
Маловероятное тоже случается, все может быть, постарайтесь перенести внимание на другое, какнибудь настройтесь на то что не в конкретных вешщах счастье, знаю что трудно но надо
Сколько вам лет?
30
А сколько эко? за спиной
Да еще ни одного.
Хмм может быть что ложные результат? может пересдать в другом месте
Да вот тоже думаю в следующем цикле пересдать попробовать
Не беспокойтесь, лечение и все будет ок
АМГ показывает запас яйцеклеток, если он низкий, то это означает, что яйцеклеток мало, а это лечения не подлежит, так как их запас сформирован ещё до 3х лет
В инете уже почитала инфу, настроение ни к черту
Это резерв як? какое лечение? оно со временем будет только понижатся..
На ЭКО не хотите?
Думали сами справимся) но с таким результатом… теперь не знаю что делать даже
Врач еще результаты не видела
Времени терять нельзя, либо на ЭКО, либо можете дотянуть, что АМГ ещё ниже станет
Извините, если грубо, очень хочу, чтоб у Вас малыш появился?
Спасибо)) будем что-то делать. Завтра врача "обрадую"(((
Я тоже разбита была как узнала, что у меня 0,4 было. Врач сразу предложила ЭКО. С таким результатом надо быстрее его делать, так как пока есть возможность со своими яйцеклеклетками. С каждым годом он только уменьшается
Вот завтра врача "обрадую". Посмотрим что скажет
Года летят((
Тоже хочется самой, но теперь уже наверное с трудом(((
Да тоже уже решила пересдать в следующий цикл. Не хочется верить что прям все так фигово.
А вы на какой день сдавали? На третий?
Только эко, причем бегом!!! на бесплатное берут с нормой от 1… Так что за деньги или подделывайте амг (не меньше 1)
Анти-мюллеров гормон. В норме 1-2.5 должен быть. Почитала в инете, хорошего мало с моим результатом как я поняла
Что за анализ?