Очень прошу, подскажите, реально ли с таким диагнозом забеременеть? У меня впереди протокол ЭКО. Я не знаю какие у меня шансы на успех. Может кто проходил через это? Я не нахожу себе места… откликнетесь, успокойте меня(((
Гиперандрогения
Комментарии
Актуальные посты
Ну да, поликестоз.
Спасибо большое)))
Я!!! Как видите ещё и с двойней)
Снижала гиперандрогению метипредом. До сих пор его пью
очень рада за вас!!! Вы сами забеременнеть смогли? На ЭКО не были?
Нет, не сами. С помощью эко
Спасибо
Что это за диагноз?
Шансы есть, у меня получилось с первого раза, только очень надо следить за гормонами и гемостазом- не уповайте на врачей, контролируйте все сами- это важно… у меня беременность замерла на 6 неделе и, как я склонна понимать, именно из-за нашего с Вами любимого тестостерона, который врачи не взяли под контроль и он у меня, как я уже выяснила после чистки, превышал норму аж в 10 раз… если б была более опытной и вовремя взяла под контроль, все бы могло бы быть в порядке… но это тоже конечно же мои догадки...
Я сдам необходимые анализы после отмены и скорее всего пойду на лечение, если оно понадобится. Я не хочу рисковать и лучше потрачу немного времени и денег, чем здоровье своё и своего будущего ребёнка.
У меня под вопросом спкя сделала кучу обследований, год разбиралась с этим, тк тоже говорили из-за них не забеременеть, но в жк эндокринолог сказали что показатели бывают и выше и репродуктолог сказала, что это не проблема надо в динамике следить и принимать препараты, сейчас пью метипред готовимся к подсадке))
А в какой клинике у вас ЭКО, если не секрет?
У меня в евромеде, но еще в мариинке перед сдачей доков репродуктолог сказала, что это не проблема
Вообще странно, анализов нет, как они определили гиперандр? Какое Эко тогда вообще не понятно. Она конечно не вылечивается, но симптомы снять можно до протокола. Хотя многих берут в протокол с СПКЯ, а там вообще капец с гормонами и просто все искусственно регулирют
Я врачу принесла огромное количество разных анализов и гормоны в том числе. На основе их он сделал вывод и поставил диагноз.
Если итак будет ЭКО, то шансточно есть.
Дай Бог конечно! Но я думаю там без лечения то не обойдётся