Девочки экошницы, кто сталкивался с гиперстимуляцией во время протокола? как вы себя чувствовали? вчера была на консультации, врач сказал, что с моим поликистозом яичников в 90% случаев можна гиперстимуляция. Говорит мол чтоб готовилась морально и физически)))
Ну да, там уже по обстоятельствам, как врач будет советовать, так и будем делать
была гипера: раздуло живот сильно, болела поясница, почти ничего не ела. пейте больше воды и придерживайтесь белковой диеты.
Спасибо
Сильно яичники разбухли, полживота занимали, больно было. Перед пункцией укол диферелина был, он помог не ухудшить ситуацию, яичники потом быстро пришли в норму, буквально за недели полторы. Обошлось без капельниц и т.д. Пила литра 2 воды, белковую диету не соблюдала. Мне врач не говорила об этом
Спасибо))
Была гипера, живот раздуло как на 6 месяце, ощущение было, что вот вот лопну, но ничего, пережила- обильное питье в помощь и мне ещё недели 2 глюконат кальция каждый день по вене струйно вводили, в итоге все норм, обошлось без больницы… кстати, беременность получилась, хоть и переносили эмбрион сразу на гиперу и с высоченным д-димером… замерла на 6 неделе, но это уже к делу отношение не имеет...
Спасибо большое за ответ
Пейте много много воды оооооочень много обычной без газов литра три четыре ешь мясо многооооо ограничь в соли максимально т к она задерживает жидкость рыба творог белковая диета и конечно же огромной вам удачи и деточек
Спасибо вам большое. Я думаю, что через пару месяцев мы вступим в протокол)))
Я тоже чз пару месяцев
Тогда давайте держать связь)))
Да норм перенесла. Просто живот был раздут… пила много воды.
Мой врач специально назначил мне уколы которые предотвращают гиперу! И воды много пила. Гиперы не было:) ?
А что за уколы?
Кололи Декапептил вместо Овитреля! Врач сказал, это снизит риск гиперы!
Спасибо))
У меня в четверг была пункция и началась гипера, капали один день, выписали уколы и таблетки, живот очень большой, конечно же больно и не приятно но как по мне так вполне терпимо. Пью много воды и кушаю белковую пищу по совету доктора. Сегодня уже хорошо себя чувствую, болей почти нет а вот живот ещё остался.
Ну скоро наверное все пройдет. Удачи вам)))))
Много воды и много белковой пиши
С моим амг тоже боялись гиперы. Но обошлось. Белковая диета и много воды. И да, кстати курицу есть не желательно
Спасибо))
Я читала, что нельзя, потому что курят кормят гормональным кормом для быстрого роста. Поэтому.
Так посмотреть сейчас всё гормональное)лучше не замыкаемся это не зависит на результат!
Говорю то, о чем читала. Может и не зависит, но ощущения не из приятных уж точно.
А можно узнать какой у вас амг был? У меня вроде тоже высокий, сказали что возможно будет гипера..
13. Снизили с 19. Все прошло хорошо. Проучили 12 клеток из них 9 отличников.
после пункции сразу положили в больницу под присмотр. было страшно, через день плохо, огромный живот, капали. подсадку отменили из-за гиперы. все индивидуально. все читала, делала, но дня три в больницы пробыла, дома бы с ума сошла от страха. ещё после пункции болит низ живота. ну все терпимо. обидно лишь, что все через что прошла в итоге не понадобилось. а может и хорошо.
Но в итоге вы ведь беременны))
сама и от другого мужчины) проблемы были у бывшего мужа, из-за него и делала. в итоге развелись и встретила хорошего мужчину) и вот ждемс)
Ааа, а я подумала чего все зря, если вы в положении. Ну слава богу, что все хорошо)))
Первый раз было тяжелее, не знала про воду, пила мало. Во второй раз был подкрут яицника! К счастью все в порядке)
Пить много и отдыхать. Норм перенесла.
А чем вода помогает?
Было три протокола и три раза была гипера. Последний раз очень легко перенесла, пила по 5 литров воды в день и через 5 дней была огурцом) удачи вам??
А первый раз тяжело перенесли?