Всем добрый день… Еду с узи, поставили хронический оофорит в стадии обострения, кто скажет долго ли он лечится.И где его лечат в стационаре или можно амбулаторно вылечить.Теперь поняла природу своих поясничных болей в течение всего цикла.К врачу записалась на 25.10 всё равно переживаю.Спасибо всем кто откликнется.
Хронический оофорит...лечение.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже хр.оофорит, поставили месяца два назад на УЗИ, но боли в пояснице и яичники каждый цикл мучают. После узи сразу назначили свечи лонгидаза каждый день ставить 10 дней и физиолечение с цинком и магнезией через день чередовали 10 дней, потом свечи Бетадин и антибиотик доксициклин. Это месяц назад было, и вот первый цикл в клиром слава богу ничего не болит)))
То есть вам одного цикла хватило пролечить эту заразу?
Мне поставили тоже хронический оформит… Прописали уколы(не помню название но болючие жуть!), трихопол, свечи три дня от инфекций потом неделю от дисбактериоза, и свечи от спаек дистрептаза… месяц где-то на все ушло, контрольное узи — воспаление не прошло… Пошла к другому г, посмотрим что она скажет как лечить
1,5 года лечилась, всеми видами антибиотиков, в итоге помогла физиотерапия. Так что лечитесь дома антибиотиками, пересдавайте анализы (у меня микоплазму находили), а потом на физио, желательно с лидазой, чтобы спайки смягчить, если успели образоваться. Колите лонгидазу уже сейчас, чтобы не образовались спайки. Это не 100% гарантия, но риск ниже. Физио мне делали 20 раз электрофорез и 10 раз ультразвук, боли сразу прошли. Ещё пиявки хорошо. Но это после антибиотикотерапии все