Девочки подскажите пожалуйста сколько стоили препарата для стимуляции, понимаю что разные протоколы бывают, но все же хотя бы приблизительно знать!
ЭКО стимуляция!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоили препарата для стимуляции, понимаю что разные протоколы бывают, но все же хотя бы приблизительно знать!
Недавно звонила в один роддом, где делают ЭКО, мне за всё объявили цену 150-160 тысяч и объяснили, что половина этой суммы уходит именно на препараты.
Ну это нормальная стоимость ЭКО если с препаратами то норм??
У нас на все анализы ушло где-то 15 т.р., но мы ещё пересдавали, т.к. срок прошёл, т.е. тысяч 20. Но некоторые можно сдать бесплатно в своей поликлинике (ВИЧ, сифилис, гепатиты, общий анализ мочи, крови, флюорографию, ЭКГ, коагулограмму, кровь на белок, мочевину и т.д.; всё, кроме гормонов, УЗИ молочных желёз, инфекции, спермограмму). У нас было ЭКО+ИКСИ — ничего не доплачивали. Только на заморозку надо было 15 т.р. на год, потом вроде 5 т.р. за хранение. Но у нас до заморозки на дожили эмбриончики, к сожалению(((
Я заранее готовилась к анализам — обзвонила несколько лабораторий, и выбрала там, где дешевле — .те. в одной мы сдали одну часть, в другой — другую. Муторно, но дешевле гораздо (особенно гормоны и инфекции). Дешевле всего оказалась в лаборатории при обычной поликлинике. На ВИЧ вообще бесплатно, только за взятие 95 руб.
Спасибо за информацию, теперь новый протокол будет у вас? Или получилось забеременеть ?
К сожалению, не получилось. Второй раз встали на очередь, в начале года буду узнавать сколько и куда выделено квот. Мы по ОМС. Но всё ещё зависит от города, разный уровень жизни-разные цены.
Спасибочки за ответ
50-80тр лекарства Я за протокол в целм отдала 250
Спасибо вы в Москве делали ?
Есть аптека Живика, там цены ниже чем во многих других. Про стимуляцию не помню, но для поддержки покупала все там
Спасибо большое буду знать, поищу в интернете её!
Я уложилась в 35 на стимуляции, но потом ещё нужны препараты для поддержки)))
Как вы хорошо уложились, не много!
У меня дозы были маленькие мне 2х ампул хватило пурегона)
18 тысяч гонал 900ме. 1550 один укол церотид. Около 3000 овитрель. Плюс лекарства для поддержки. Тысячи на две на первое время
Спасибочки??
Удачи! Очень тревожно перед протоколом, что вдруг не хватит.
Да конечно хочется знать сколько нужно денежек, в каких пределах! Но я на ближайшее будущее узнаю что сколько стоит, ещё месяца 3 самостоятельно пробуем и уже будем готовиться к ЭКО!
Около 33 получилось: пурегон, оргалутран, диферелин, клексан
Вообщем я поняла что у всех разные суммы получаются от 20 до 70 тр! 30 тысяч я считаю нормальная стоимость, а вы в какой клинике делали? И где препараты покупали ?
Мать и дитя, покупала там же. У меня дозировка пурегона была не большая, зато все остальное там мне обошлось не дёшево
Спасибо за ответ ✌?️
около 60 тыс ушло на лекарствав коротком прокотоле- пурегон и менопур кололи.
Спасибо за ответ
Спасибо
У меня ушло 20 примерно не больше
Вы делали по квоте? Или платно?
По квоте. Стимуляцию полностью оплачивает ОМС. Только поддержка после подсадки за свой счет и витамины
Это хорошо. Желаю удачи и удачный протокол
Спасибо
50-60 точно.
Спасибо
Оля, для стимуляции применяются:
Элонва.
диферелин/декаптин;
Оргулутран0,25/цетротид 0,25;
пурегон/гонал,
Менопур/Перговерис;
Клостилбегит/кломифен
Прегнил/Овитрель0,25
Это я переписала из листа протокола.
Дальше прогинова, дивигель, и утрожестан.
Естественно назначают не все, один — три препарата.
(например первый протокол был у меня (олгалутран, перговерис, овитрель), в это раз- элонва, олгалутран, менопур, прегнил. Так что можшь посмотреть в инете цены на препараты. поверь многие стоят очень дорого
Спасибо большое за список! посмотрю что сколько стоит