Девочки, сдала хгч на 8 дпп — результат 8,5. Кажется это все? Я даже плакать не могу. Поддержите пожалуйста — может у кого было так? Доктор сказала, что из-за высокого эстрадиола…
Хгч 8. Пожалуйста поддержите
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли еще надежда или бхб?
Следующая статья
Девочки !
У меня очень высокий д-димер, колола и клексан и тромбоасс, с этим д-димедрол столкнулась первый раз;((
Да, ждут 2. ??
У меня на 8дпп был хгч 8,87 потом хгч рос то в норме то отставал. Последний был 32666. Меня чистили на 11 акушерской неделе. На узи сначала не увидели эмбриона только плодное яйцо хотели замершую ставить но через неделю увидели эмбрион и сердцебиение. В общем когда замер я заплатила 16000 что бы его на экспертизу генетическую отдать. У меня был абсолютно здоровый ребенок, девочка. В общем причина или инфекция или густая кровь. Потому что нашли и то и то. Вернее инфекции отрицательные но антитела к хламидиям сильно положительные.
Когда читаю такие истории даже не знаю что "лучше" узнать о неудаче сразу или вот так??потому что я плачу так сильно и убиваюсь от горя когда он ещё даже не начал развиваться, это невыносимо тяжело. Спасибо большое за вообще сообщение. Вчера пришёл результат 4,9. Поддержек отменили. Я в отпуск… в этот раз мне было очень тяжело — я лежала все это время с гиперой средней тяжести, ходить не могла. Ведь я понимала, что он прикрепился, поэтому и гипера была, а потом раз и все… мы сильные, девочки, обязательно дождёмся своих малышей. ???
Сочувствую(( у меня тоже было 2 р бхб в последних 2 протоколах. В первых 2 даже имплантации не было. Я очень надеюсь, что в след. раз наконец-то будет трехзначный хгч и родится здоровый ребенок! И вам желаю удачи большой! Не унывайте! Зато мы будем любить своих деток и ценить еще сильнее!
1е ЭКО было крио-тоже бхб;(( я пережила, но в этот раз совсем что-то очень больно. Главное справиться психологически, потому что когда в доме 19 этажей и большая половина беременных?мне очень помогает общение на сайте, когда вместе кто-то со мной переживает тоже, что и я. Спасибо?
Да, с каждым разом легче принимать неудачу. У нас друзья все беременнные и родившие, кто по 2 ребенку уже. Тоже тяжело. Тоже спасаюсь этим форумом) девчонки поддерживают очень! Все у нас получится! Надо искать причину. У меня тромбофилию нашли и даже клексан не помогал снизить д димер после переноса.
Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова, завтра иду на хгч снова, будет ясно есть ли динамика или нет. Я вам всем от всего сердца желаю ваших долгожданных малышей❤️
Ждем // ни пуха...
Еще рано, у меня было на 8 дпп только 2,5 и пролет. Так что у вас беременность ?держу кулачки
Больше 5хгч вроде как уже означает беременность)))и у вас больше!!! верьте что все хорошо)))и не напугайте своих малышей)они только только прикрепились ?
Отпишитесь потом,,,, не переживайте, ещё совсем рано,,,, малыш или малыши только закрепились,,, ведь врачи сказали сдать кровь через 2 недели!!! Держу кулачки
У меня тоже 7 дпп, с утра сделала тест, чистый
Не переживайте ещё рано Вы начали сдавать ХГЧ… Мой репродуктолог сказала раньше чем через 14дней нет смысла сдавать хгч… Только ждать… Удачи Вам… Все будет хорошо
Я тесты даже не мочила, это мой 2 ЭКО. Тестам не верю;((
Напишите мне пожалуйста как получите результат хгч, я с вами тоже переживаю?
О Боже… 5 ое… А почему не выходит ???
С ума сойти ? у меня вот первое скоро ...
Так хгч повышен, что вы переживаете, скорее всего у вас беременность. Какой ещё результат ждать на 8 день? Хгч только только вырабатываться начал
У меня овитрель был на след день после подсадки, сдала хгч на 5 дпп- хвост от овитрель 23,5. А сейчас 8,5. Плюс очень высокий д-димер, врач сказала шансов мало, сдать последний раз завтра хгч и все… спасибо большое за ваше внимание?
Может быть еще хвостом овитреля....
У меня на 10дпо было 21… все ок будет))
Все норм у вас, только имплантация видьмо произошла