Хгч 8. Пожалуйста поддержите

Девочки, сдала хгч на 8 дпп — результат 8,5. Кажется это все? Я даже плакать не могу. Поддержите пожалуйста — может у кого было так? Доктор сказала, что из-за высокого эстрадиола…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня перед пункцией эстрадиол был больше 20 000… А результат Эко по ночам спать не дает) В эстрадиоле ли дело… А вот ддимер повышен, это хуже. К гематологу не обращались?
Пожаловаться
Юлия 

У меня очень высокий д-димер, колола и клексан и тромбоасс, с этим д-димедрол столкнулась первый раз;((

Пожаловаться
Юлия
Juju 
Найдите хорошего гематолога. Вам ведь не просто забеременеть нужно, но и выносить! Отдохните, взвесьте все, составьте план действий и вперед к своей цели! И родится у вас маленькое сокровище обязательно!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
У тебя остались снежинки?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Да, ждут 2. ??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Juju 
Они тебя действительно ждут! Кто очень хочет, тот добивается! И у нас всё получится!!! Нужно верить!
Пожаловаться
Регина

У меня на 8дпп был хгч 8,87 потом хгч рос то в норме то отставал. Последний был 32666. Меня чистили на 11 акушерской неделе. На узи сначала не увидели эмбриона только плодное яйцо хотели замершую ставить но через неделю увидели эмбрион и сердцебиение. В общем когда замер я заплатила 16000 что бы его на экспертизу генетическую отдать. У меня был абсолютно здоровый ребенок, девочка. В общем причина или инфекция или густая кровь. Потому что нашли и то и то. Вернее инфекции отрицательные но антитела к хламидиям сильно положительные.

Пожаловаться
Регина 

Когда читаю такие истории даже не знаю что "лучше" узнать о неудаче сразу или вот так??потому что я плачу так сильно и убиваюсь от горя когда он ещё даже не начал развиваться, это невыносимо тяжело. Спасибо большое за вообще сообщение. Вчера пришёл результат 4,9. Поддержек отменили. Я в отпуск… в этот раз мне было очень тяжело — я лежала все это время с гиперой средней тяжести, ходить не могла. Ведь я понимала, что он прикрепился, поэтому и гипера была, а потом раз и все… мы сильные, девочки, обязательно дождёмся своих малышей. ???

Пожаловаться
Алиночка
Juju 

Сочувствую(( у меня тоже было 2 р бхб в последних 2 протоколах. В первых 2 даже имплантации не было. Я очень надеюсь, что в след. раз наконец-то будет трехзначный хгч и родится здоровый ребенок! И вам желаю удачи большой! Не унывайте! Зато мы будем любить своих деток и ценить еще сильнее!

Пожаловаться
Алиночка 

1е ЭКО было крио-тоже бхб;(( я пережила, но в этот раз совсем что-то очень больно. Главное справиться психологически, потому что когда в доме 19 этажей и большая половина беременных?мне очень помогает общение на сайте, когда вместе кто-то со мной переживает тоже, что и я. Спасибо?

Пожаловаться
Алиночка
Juju 

Да, с каждым разом легче принимать неудачу. У нас друзья все беременнные и родившие, кто по 2 ребенку уже. Тоже тяжело. Тоже спасаюсь этим форумом) девчонки поддерживают очень! Все у нас получится! Надо искать причину. У меня тромбофилию нашли и даже клексан не помогал снизить д димер после переноса.

Пожаловаться

Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова, завтра иду на хгч снова, будет ясно есть ли динамика или нет. Я вам всем от всего сердца желаю ваших долгожданных малышей❤️

Пожаловаться
Di
Juju 

Ждем // ни пуха...

Пожаловаться
Лидия

Еще рано, у меня было на 8 дпп только 2,5 и пролет. Так что у вас беременность ?держу кулачки

Пожаловаться
Ekaterina

Больше 5хгч вроде как уже означает беременность)))и у вас больше!!! верьте что все хорошо)))и не напугайте своих малышей)они только только прикрепились ?

Пожаловаться
натали натали

Отпишитесь потом,,,, не переживайте, ещё совсем рано,,,, малыш или малыши только закрепились,,, ведь врачи сказали сдать кровь через 2 недели!!! Держу кулачки

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже 7 дпп, с утра сделала тест, чистый

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте ещё рано Вы начали сдавать ХГЧ… Мой репродуктолог сказала раньше чем через 14дней нет смысла сдавать хгч… Только ждать… Удачи Вам… Все будет хорошо

Пожаловаться
Катеринка
У меня 7дпп, тест чистейший.
Пожаловаться
Катеринка 

Я тесты даже не мочила, это мой 2 ЭКО. Тестам не верю;((

Пожаловаться
Катеринка
Juju 
А я 5 ЭКО делаю…
Пожаловаться
Катеринка 

Напишите мне пожалуйста как получите результат хгч, я с вами тоже переживаю?

Пожаловаться
Alena Elena
Катеринка 

О Боже… 5 ое… А почему не выходит ???

Пожаловаться
Катеринка
Alena Elena 
Не знаю, 2 раза не было имплантации, 2 выкидыша, и сейчас пока не известность, тесты молчат.
Пожаловаться
Alena Elena
Катеринка 

С ума сойти ? у меня вот первое скоро ...

Пожаловаться
Валентина

Так хгч повышен, что вы переживаете, скорее всего у вас беременность. Какой ещё результат ждать на 8 день? Хгч только только вырабатываться начал

Пожаловаться
Валентина 

У меня овитрель был на след день после подсадки, сдала хгч на 5 дпп- хвост от овитрель 23,5. А сейчас 8,5. Плюс очень высокий д-димер, врач сказала шансов мало, сдать последний раз завтра хгч и все… спасибо большое за ваше внимание?

Пожаловаться
Juju 

Может быть еще хвостом овитреля....

Пожаловаться
Алина

У меня на 10дпо было 21… все ок будет))

Пожаловаться

Все норм у вас, только имплантация видьмо произошла

Предыдущая статья
Есть ли еще надежда или бхб?
Следующая статья
Девочки !