Я смотрю, тут очень много тех, у кого с первого раза получилось! У всех тесты полосатились до анализа ХГЧ??? Просто у меня первый протокол, трубный фактор, подсаживали одну пятидневочку, на 11ДПП тесты молчат. Это ПРОЛЕТ????????????
И у нас с первого раза получилось. Правда подсаживали двоих и по росту хгч в динамике предполагалась двойня. Но потом мазня началась и остался один, наш любимый сынуля.
с первого раза получилось, а после ЭКО сама заБ. аааппппчччииии на вас!
Я смотрю, тут очень много тех, у кого с первого раза получилось! У всех тесты полосатились до анализа ХГЧ??? Просто у меня первый протокол, трубный фактор, подсаживали одну пятидневочку, на 11ДПП тесты молчат. Это ПРОЛЕТ????????????
У меня тест на 6 день вторую выдавал.
С первого раза забеременела, но была ЗБ. Со второго раза все ок было.
Моя подруга, после 7 лет бесплодия, а после родов через 8 месяцев естественно забеременела, так что бывают чудеса!!! Теперь у нее 2 деток
С первого раза в 34 года. Удачи Вам, главное верить !!!
Со второго получилось. Главное верить!
Спасибо! у Вас тоже обязательно получится
Мы с первого раза забеременели?
Спасибо?
спасибо
А как так? так можно?))
Конечно но есль ты забереминила то остальные попытки згарают
Сколько это стоит?
Есть на 120.000 руб 3 попытки без препарат
Есть на 320.000 руб 3 попытки с препаратами. Это в Москве
Спасибо за информацию
Пожалуйста
А в какой это клинике?
Я делала в эко-содейсвие но мой врач там уже не работает
здорово
У нас с 1го раза получилось, наша крошка активно пинается теперь в животике))
И у нас с первого раза получилось. Правда подсаживали двоих и по росту хгч в динамике предполагалась двойня. Но потом мазня началась и остался один, наш любимый сынуля.
С первого раза. При пункции взяли 2 яйцеклетки. Одна оплодотворилась, был перенос на второй день. Родила доченьку.
Заветных полосочек !