9-й день протокола..

Девчули привет! Вот сегодня 9-й день в протоколе, колю Гонал по 150, цетротид (назначили на 6-й день), на понедельник 17.10 назначили пункцию. Только у меня проблема, в ночь с субботы на воскресенье надо сделать укол ХГЧ в 1-30. Так вот муж не умеет делать, он вообще к этим уколам не очень особенно в попу))) говорит попроси кого нибудь, ага)) в полвторого ночи!))) Кого?)) Я ему говорю, ладно проснемся и вместе как нибудь сделаем))) ощущения: груть набухла, соски больно дотрагиваться, низ живота немного потягивает, чувствую как хомячки там ростут)))9-й день протокола..

Инна
028395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Мне тоже назначали внутре мышечно. В попу мне неудобно колоть и я колола в ногу. Врач сказал что можно, я непожелела. Укол болючий, попа бы отвалилась
Пожаловаться
Инна
Ната 
Тоже прегнил?
Пожаловаться
Ната
Инна 
Хгч колола
Пожаловаться
Инна
Ната 

Нет еще, ночью в 1-30 буду.

Пожаловаться
Ната
Инна 
Я колола
Пожаловаться
Надежда

Удачи!

Пожаловаться
Надежда

сама себе колю. всю неделю вон менопур в попу, завтра вечером хгч. сажусь на колени, пятой точкой на ноги. верхнюю часть попы зажала и укол сделала.

Пожаловаться
Инна
Надежда 

Какая вы молодец! Спасибо!)) Вам тоже удачи!!!

Пожаловаться
Аделина
Надежда 

Как у Вас прошла пункция?

Пожаловаться
Anna

Если в попу, то муж справиться) мой тоже не умел) потренировался на подушке и вколол:))) удачи)))

Пожаловаться
Санечка

Я тоже сама себе 10 мл вводила))) ниче, встала у зеркала, точечку наметила и раз)) и ввела) справишься)

Пожаловаться
Инна
Санечка 
Спасибо)) деваться то некуда)) придется колоть
Пожаловаться
НаTaLi
А хгч уже выдали? может овитрель попросить? он в животик колится как обычные уколы.
Пожаловаться
Ногу на стул поставите и вколите сами себе укол
Пожаловаться
Мария

Я сама в попу колола! Ничего страшного) главное точку наметить и все хорошо будет)

Пожаловаться
Счастье Есть

Мне вместо хгч назначали овитрель в живот.

Пожаловаться
Счастье Есть 

Я просто думала, что при Эко не обычный хгч назначают, а типа овитреля....

Пожаловаться

Ээммм. Мне в живот назначали. Колола как и гонал, и цитротид

Пожаловаться
Счастье Есть
СладкаяМалина 

Хгч внутримышечно

Пожаловаться
Счастье Есть 

Все свои протоколы колола в живот-была ручка, как у гонала. Лекарство Овитрель!!!

Пожаловаться
Счастье Есть
СладкаяМалина 

Ну так автор придёт хгч. Я его тоже колола внутримышечно когда инсеминацию делали. В протоколом овитрель как и вас в живот

Пожаловаться
Счастье Есть

Пишет то есть

Пожаловаться
Счастье Есть

Пишет то есть

Пожаловаться
Счастье Есть

Пишет то есть

Пожаловаться
Счастье Есть

Пишет то есть

Пожаловаться
Инна
СладкаяМалина 
Мне прегнил внутримышечно.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
СладкаяМалина 
Есть еще более дешевое лекарство хгч хорагон кажется. Он в попу делается. Но честно говоря я думала что его при обычной стимуляции применяют, а не при Эко…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Вот и я так подумала!!!!