Девчули привет! Вот сегодня 9-й день в протоколе, колю Гонал по 150, цетротид (назначили на 6-й день), на понедельник 17.10 назначили пункцию. Только у меня проблема, в ночь с субботы на воскресенье надо сделать укол ХГЧ в 1-30. Так вот муж не умеет делать, он вообще к этим уколам не очень особенно в попу))) говорит попроси кого нибудь, ага)) в полвторого ночи!))) Кого?)) Я ему говорю, ладно проснемся и вместе как нибудь сделаем))) ощущения: груть набухла, соски больно дотрагиваться, низ живота немного потягивает, чувствую как хомячки там ростут)))
Нет еще, ночью в 1-30 буду.
Удачи!
сама себе колю. всю неделю вон менопур в попу, завтра вечером хгч. сажусь на колени, пятой точкой на ноги. верхнюю часть попы зажала и укол сделала.
Какая вы молодец! Спасибо!)) Вам тоже удачи!!!
Как у Вас прошла пункция?
Если в попу, то муж справиться) мой тоже не умел) потренировался на подушке и вколол:))) удачи)))
Я тоже сама себе 10 мл вводила))) ниче, встала у зеркала, точечку наметила и раз)) и ввела) справишься)
Я сама в попу колола! Ничего страшного) главное точку наметить и все хорошо будет)
Мне вместо хгч назначали овитрель в живот.
Я просто думала, что при Эко не обычный хгч назначают, а типа овитреля....
Ээммм. Мне в живот назначали. Колола как и гонал, и цитротид
Хгч внутримышечно
Все свои протоколы колола в живот-была ручка, как у гонала. Лекарство Овитрель!!!
Ну так автор придёт хгч. Я его тоже колола внутримышечно когда инсеминацию делали. В протоколом овитрель как и вас в живот
Пишет то есть
Пишет то есть
Пишет то есть
Пишет то есть
Вот и я так подумала!!!!