8 дпп

Девочки, миленькие! Я тут новенькая! Подскажите мне, пожалуйста! В день переноса был укол хгч 3000, на 7 дпп утром была явная полоска (от укола), вечером тест был абсолютно чист. А сегодня утром 8 дпп на тесте появилась вторая полоска (очень светлая, но все же видно). Что это? Игра укола? Или все же беременность??? Переживаю очень((( понимаю, что просто надо подождать, но все же...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сдайте ХГЧ, я сдавала на 9, 11,14 и 16 дпп, динамику смотрела

Пожаловаться
Шема

Думаю беременность! но за день полоска может быть… незнаю даже я хгч сдалабы)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сто процентов миллион беременность

Пожаловаться
Анабэль
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
«Ваши слова, да богу в уши»
Пожаловаться
Мася nnn

Я думаю это не укол Желаю удачи

Пожаловаться
Анабэль
Мася nnn 
Спасибо))
Пожаловаться
НаTaLi
Ну вечером она естественно может исчезнуть.уж сколько вы до вечера прописились.игра уколов очень коварнаЯ))))поэтому сложно что то предположить))
Пожаловаться
Styra

Сдайте на 10 дпп. Уже все точно будет

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Лучше хгч в динамике сдайте. Там уж точно будет понятно)

Пожаловаться
Анабэль
УпрямаяNatura 
Думала об этом, просто врач сказаа сдавать только на 14 дпп — это невыносимо долго ждать((( думала если завтра сдать, то все равно уже покажет… спасибо, за совет!!))))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анабэль 

Я не выдержала) на 11 дпп сдала)

Пожаловаться
Анабэль
УпрямаяNatura 
И много у вас показало? Просто не рано ли будет сдавать на 9 дпп? Или если уж есть беременность то кровь уже покажет?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анабэль 
На 11 дпп результат был 495) не мало)
Пожаловаться
Анабэль 

Попробуйте электронный тест

Пожаловаться
УпрямаяNatura 

Ого))))
У меня на 13 дпп было 200 с двойней)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СладкаяМалина 
Да) он у меня вообще как бешеный растет) но у нас, говорят, и малыш крупный очень.
Пожаловаться
УпрямаяNatura 

Вы много кг набрали?
Я к 16й нед.3 кг с двойней набрала, так врач ругалась((( а кушать нам всем троим хочется))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СладкаяМалина 
Добеременный вес 52,4 был. Сейчас 52,5. Но у меня на раннем сроке отвес 2,4 кг был. Вот сейчас нагоняю потихоньку) но и я, и муж видим, что я сама(попа, ноги) очень похудела. Зато пузик растет))) видимо, пока все в него идет)
Пожаловаться
УпрямаяNatura
СладкаяМалина 
Честно, пополам на врачей! Я с дочкой вообще 26 кг за Б набрала. Ничего! Все быстро в норму пришло
Пожаловаться
УпрямаяNatura 

Вот я тоже так думаю. Пошли они на фиг.
Что хорошего будет, если я буду голодать?( так что кушаем дальше с малышами)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
СладкаяМалина 
И на здоровье! Меня пытались на диету посадить, на «творожок»… Помню, мои сели, курицу с пюрехой ужинают, а меня аж трясет от голода после творожка этого несчастного! Мама спасла:«Доча, иди сядь, поешь и не мучайся!» так что ешьте! Раз просят малыши — значит надо!
Пожаловаться
УпрямаяNatura 

Вот-вот)))