Девчонки, те кто после подсадки НЕ ЧИТАЙТЕ — не хочу никого расстраивать...
Сегодня 6 дпп. Сделала тест — отрицательный. Знаю, что может еще рано; знаю, что подсадили два двухдневных; знаю, что у многих тесты показывают не раньше 10 дпп… Но успокоиться не получается… Все рушиться из-под ног… у меня второй гражданский брак. 39 лет. Семьи не будет без общего ребенка. У меня 2 дочери, 16 и 6, а у него нет детей. К моим дочерям он относиться великолепно, мне иногда кажется, что он и есть и родной отец. Но это только МНЕ так кажется. Ему нужен свой ребенок и, желательно, сын. Я его люблю — не хочу чтоб он оставался без родных детей. Ему 41 — еще встретить молодую женщину и станет отцом.
Я была уверена, что могу забеременеть без проблем. Оба раза забеременела вообще без проблем — даже дни цикла не считала! А теперь оказалось — вторичное бесплодие. Трубы почему-то оказались непроходимы.
С самого начала протокола все было нормально, а сейчас нервы сдали....
Проверь еще раз трубы! Может ошибочно диагноз постаавили
вы правы, что надо проверить рубы еще раз. Обследование у меня к тому неполное получилось. Мы решились на эко еще до того как сказали что частичная непроходимось. Решили не тярять времени из-за моего возраста.
У меня с двухдневками был пролет, почему не пятидневки?
очень жалко. Как я поняла в клинике где я делала подсаживают только двухдневок. Взяли 4 клетки, все оплодотворились и стали делиться. Подсадили 2, 2 оставили до 5 двенок. В итоге только один дожил, заморозили...
На одного вся надежда… дай бог чтоб всё получилось
ирина я вас понимаю. сама с 3-х дневками сделала тест на 6 ДПП и было пусто как на тесте так и в душе. 2 дня ревела белугой! не знала как дальше жить и что делать! здесь на бебике все сказали что рано тест сделала. я его переделала на 9 ДПП и появилась ооооочень слабая вторая полосочка. а на 13ДПП ХГЧ был 618!
берите себя в руки, не загоняйтесь и верьте в своих пупсов в животике — они обязательно передадут вам огромный привет ввиде двух полосок на тесте! аааааппппччччиииии на вас самым заразным чихом со всеми слюнями!
Поздавляю вас! Значит я, по-крайней мере, не одна такая… тест на 6 дпп и истерика… вроде дети то уже есть и, наверно, нужно спокойнее относиться, а нет… зато я поняла, насколько сильно, я хочу еще детей! И насколько сильно, я люблю своих дочерей. Только бы были 2 полоски через неделю!
будут будут! надо верить и мечтайте так что уже увидели 2 полосочки и что уже вы беременна и что уже родилось ваше долгожданное счастье!
Cпасибо вам за добрые слова!
вы еще тест делали? на хгч ходили?
Тест сделала сегодня утром 12 дпп — отрицательный… до этого тест на 10 дпп показал слабую вторую полоску. Сегодня правда я сделала тест другой фирмы.хгч мне не сдать
значит переделайте тест! ведь на 10 была слабая! купите электронный.
не теряйте надежду!
Купила какой то электронный… вроде как даже чувствительный пишут. Можно обманывать себя и утишать, но тест от этого положительным не станет
Спасибо!
эх! ооочень жаль. держитесь.
Все будет хорошо что за паника рано еще тесты делать. Не терпите свои нервы.
Спасибо за комментарий. Как и многие другие прочитав отзывы, что и на 5 и 6 дпп появляются 2 полоски, не смогла удержаться. После вчерашней истерики, тяжело прийти в нормальное состояние и ждать еще 7 дней...
Блин… женщины, девушки, милые, нельзя так убиваться из-за мужчин, в 41 год не иметь детей
это тоже огромный вопрос в его здоровье и активные головастики не гарант, вы мать и это самое главное в жизни, самое важное в жизни и самое дорогое! Мы живем с мужем и у нас нет детей и это не самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной, главное любовь! Короче в голове сумбур, но вы меня поняли… и еще… бог не даёт детей не вам, а ему....
мне очень жаль, что у вас нет детей, пока нет детей(?), надеюсь. Все немного проще и одновременно сложнее, когда у одного есть, а у другого нет. Тем более, что я была уверена и его на 100% уверила, что проблем с беременностью не будет.
Может трубы проходимы? Вы делали гсг? И еще… женщина рожает ребенка в первую очередь ДЛя себя
В трубах то все и дело, к сожалению. Еще бы 6 лет назад я бы с вами полностью согласилась в вопросе рожает ли женщина только для себя. А вот сейчас не уверена в этом
Ребенок всегда остается с матерью, при любых раскладах вот и думайте для кого рожает… я не беру в пример кукушек, а вот мужики когда уходят почему-то не берут с собой своих детей, вот парадокс то!
Если вы имеете ввиду наших мужчин то, наверно, вы правы. Дети остаются в большинстве случаев с матерями. В других странах дело обстоит по-другому.
ну раз плачьте, то есть надежда))))) все таки прогестерон делает свое дело. Еще рано, он у Вас покажет не ранее чем через пару дней. )) Дай Бог две полоски. и гоните от себя глупые мысли, настоящий мужчина должен быть с женой и радости и в горести. Мы с Вами ровесницы, я даже чуть постарше, ничего, родим и наше эко будет удачным. Чего все все нас списывают из за возраста? Мы еще ого ого)))) и все можем
Надеюсь на двк полоски конечно же! Ну теперь уж буду ждать до дня Х — это абсолютно точно.
У меня еле показало на 8дпп, Дай Бог, и у Вас появляется, я так же переживала, теперь из за Узи переживаю, потом ещё придумаю, такие Мы -Мамы!!! Да, поможет, Ва, Бог!!!
Поздравляю вас и удачи вам на УЗИ. Легкой беременности!
Спасибо!
И у нас пятидневочки, а Вы ещё маленькие, ждите, и не нужно нервничать, отдыхайте и радуйтесь жизни!!! И Вера должна быть огромная!!!
Поздравляю вас!
Пришла на работу — сидела и ревела. Написала в итоге. Хоть полегче стало, не сразу, конечноюю… до сих пор трясет… Спасибо всем за поддержку.Хотя чувствую себя полной дурой… собиралась же не делать никаких тестов до дня ХХХ!!!!!
Ир, а чего так рано тесты делаете? Я делала на 9 дпп. Мне переносили 3 трёх дневки. Обычный тест еле-еле показал полоску. Вечером сделала электронный-показал 1-2 недели. И только на 11 дпп обычный тест показал хорошую полоску, а электронный 2-3 недели.
Желаю, чтоб всё получилось!!!!
Спасибо! не знаю зачем сделала. Вчера вечером настроение упало — не могу и все! Прочитала еще грустные сообщения на форуме. С утра встала — подумала, но если найду тест дома, то сделаю… вот нашла. И я себя расстроила и мужа похоже тоже. Как говорят — больная голова рукам покоя не дает!
Это ваш первый протокол????
Да первый
Тогда понимаю) я в первый протокол очень рано стала делать тесты и тоже растраивалась.
И вообще, эко-это лотерея. Может повезти, а может и нет....
Нам повезло только с 3го раза!
Поздавляю вас и легкой вам беременности. Берегите малыша!
Спасибо!!! А вам желаю скорейшей беременности!
Я думаю вы уже беременная и гормоны шарить начали ?
ДАЙ БОГ! все надеятся же ведь, что именно в этот раз все получится
Вы чего передиваете всего 6 дпп. И тем болие что это двух дневки. Вам еще очень очень рано тесты делать, только если просто для интереса. Даже пятидневки на 6дпп еще не всегда дают //. Все у вас будет?. Не нервничайте не переживайте. Вам сейчас нельзя. Берем себя в руки и бой… желаю удачи. Все будет хорошо
Эйййй, рано еще)) не рвите нервы, день на 12 не раньше делайте тест, а сейчас только о хорошем, удачи!!!!!?
Спасибо!
У меня только на 10 день вторая слабая появилась))
Да Вы что!!! Рано конечно! У меня с пятидневочкой только на 7 дпп призрака показал!
Мне хоть бы призрака увидеть!!!!!.. даже намека на галлюцинации нет… буду ждать и делать новый тест
Тяжело со сдачей хгс… знаю тяжело поверить в это, но все таки реальность. Невезде можно сдать так просто анализ крови. Мне остается только ждать положительного теста на беременность… Спасибо, знаю, что рано… просто не могу остановить истерику...
У Вас есть проблема? Можете Вы сейчас что-то изменить! Нет, тогда не волнуйтесь. Просто ждите. И ещё, не всем мужчинам нужны собственные пеленки, бессонные ночи и детские сопли. Ваш сказал, что оставит Вас если Вы не родите? Или Вы сами себе это придумали? Если Вы ему нужны, он будет с Вами при любых обстоятельствах. А если нет, найдется куча причин, чтобы Вас оставить. Не нервничайте сейчас. Просто подождите.
Я не смогу жить и знать, что из-зф меня у него нет детей. Мы говорили на эту тему: усыновления — неактуально, так как дома двое своих есть. А если не будет общего ребенка — то он подумает тогда когда возникнет такая ситуация.
Вам, конечно, виднее, но по-моему, не такой уж он и хороший в таком случае. Не паникуйте, даст Бог, беременность есть, а может даже двойня. Через деньков 5 повторите, и увидите свои заветные //. Просто Вы рано начали «тестится».
Спасибо
Если он будет со мной и у нас не будет оющих детей, то он останется без собственных детей из за меня. Я ему этого не желаю.
А раньше не получались у него создать семью. Так же ведь бывает...
Мы вместе 3 года. Планируем с июля прошлого года.
И спасибо! Я надеюсь //!!!!!