добрый совет 9 октября 2016 01:43 дорогие мамы, пожалуйста, посоветуйте, как можно забеременеть поскорее, какими средствами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеСнами Ангелина5 лет Мурманск мне кажется, вам лучше многих девочек тут на сайте известно, с таким то количеством деток)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ СчастьеСнами +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы ↩ СладкаяМалина +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва понятно, а ёщё что? пью ямс дикий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Вы мать — ***. Куда ж еще-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис24 годаАнастасия14 лет Белгород Без мужика ну ни как не обойтись) Вам ли не знать...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва В середине цикла активничайте с мужем! Побольше спите, ешьте полезности и не зацикливайтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва ↩ ДанилкинаМашка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет а что, уже полгода как не беременны, чувствуете себя непривычно?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бу Тимофей9 летСвятослав9 лет Москва ↩ elvisvis У НЕЁ РЕЬЕНОК УМЕР НЕДАВНО!!! Зачем издеваться???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва ↩ elvisvis я люблю детей, вся моя жизнь в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бу Тимофей9 летСвятослав9 лет Москва ↩ марина Марина, верно мыслите ? Дай Бог сил и здоровья всем деткам ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва ↩ Анна Бу спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бу Тимофей9 летСвятослав9 лет Москва ↩ марина И не обижайтесь на людей, за их злобу, равнодушие и стадное чувство ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ Анна Бу а я должна об этом знать или что? мне письмо не приходило. и выключите ярость, мне вас и так читать не особо хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бу Тимофей9 летСвятослав9 лет Москва ↩ elvisvis Да меня люди поражают и вы в том числе. Ей богу будто в лесу вас вырастили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва ↩ Анна Бу Бог с ними… и с нами ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ elvisvis )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ марина Класс 7 деток вот счастье. Сами забеременели без эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим26 летИван25 летДаниил22 годамаша21 годсоня20 лет Москва ↩ Мама Сыночка 5 раз сразу за 1 месяц,6 раз за 5 месяцев,7 раз-за 3 мес., Коля -7 и самый прекрастный ребёнок летом срыгнул на балконе и задохнулся.Моё счастье превратилось в ад. 12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяКвоты на Эко по омс конец 2016 года.Актуальные постывес плода на 13 неделе17 18 нед беремености
мне кажется, вам лучше многих девочек тут на сайте известно, с таким то количеством деток)))
+++++
+++++
понятно, а ёщё что? пью ямс дикий
Без мужика ну ни как не обойтись)
Вам ли не знать......
спасибо
а что, уже полгода как не беременны, чувствуете себя непривычно?))))
я люблю детей, вся моя жизнь в этом
спасибо
а я должна об этом знать или что? мне письмо не приходило. и выключите ярость, мне вас и так читать не особо хочется)
Бог с ними… и с нами
))))))
5 раз сразу за 1 месяц,6 раз за 5 месяцев,7 раз-за 3 мес., Коля -7 и самый прекрастный ребёнок летом срыгнул на балконе и задохнулся.Моё счастье превратилось в ад.