добрый совет

дорогие мамы, пожалуйста, посоветуйте, как можно забеременеть поскорее, какими средствами?

марина
3551658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обратиться напрямую к Богу

Пожаловаться
марина
СВЕТЛАНА Счастливая 

Он и так это знает.И напрямую могут только святые, а я нет.

Пожаловаться

вы бактисты?

Пожаловаться
марина
светлана 

нет, православные, но дело совсем не в этом

Пожаловаться
марина
светлана 

православные, но дело не в этом

Пожаловаться
марина 

а как вы успеваете все делать? по дому ?

Пожаловаться
марина
светлана 

бегом, но спокойно

Пожаловаться
Татьяна

Ого, я на второго долго решалась! А тут ????????удачи вам! Я детей тоже очень люблю, но я с двумя не успеваю время выделить старшая обижается! Ещё и самой хочется быть красивой мамой ( в смысле с помытой головой и опрятной )

Пожаловаться
марина
Татьяна 

когда у меня был один сын.я была готова в обморок падать, а со вторым привыкла.и что Вам мешает быть красивой? У меня волосы уже чуть ниже пояса, много средств знаю.и ресницы, как у бабочки.на это одно средство, а копание с банками красоты не добавит, поверьте.

Пожаловаться
Татьяна
марина 

Вы героиня и красотка! Я с появлением 2-го ночами моюсь! Муж постоянно на работе а я с детьми, на секунду отойдеш ор стоит? видать дети такие??? муж предлагает годика через 4 ри за третьим, но я тогда сума сойду!

Пожаловаться
марина
Татьяна 

наоборот, дети прибавляют мудрости, масляные маски можно даже с утра детать, а моюсь я тоже ночью.

Пожаловаться
Elechka

Марина, прочитала всю вашу ленту. Очень соболезную вам, милая! Держитесь! Сколько кесарева у вас было? Просто сама в этом году перенесла кесарево, ребёнок умер, и врачи в основном говорят беременеть желательно через год. А врач хирург которая меня оперировала, говорит что заживает шов достаточно быстро, за пол года, главное самой восстановиться морально… А врачи узисты все как один говорят беременеть не раньше чем через два года. Просто действительно очень взвести все за и против, посоветуйтесь с мужем. Что он вам говорит, поддерживает ли он вас в этом?

Пожаловаться
Миллана

а у моей бабушки 12 детей )) дети это счатье

Пожаловаться
Снежана Хожайнова

Обычно не пишу коментарии, но… Очень соболезную вашей потере! Но остановитесь и подумайте немного, вы недавно пережили операцию, после принимали психотропные препараты (о чем вы пишите в журнале), у вас ещё есть дети, разве стоит рисковать собой, чтоб оставить их сиротами??? И если вы верующая, вы как никто другой должны понимать, что детей посылает Господь, именно в тот момент когда нужно, а не по вашему хотению. Подумайте об этом.

Пожаловаться
Iriska
Снежана Хожайнова 
++++
Пожаловаться
Только сегодня прочитала об этом. Когда отношения и партнеры регулярные, то организм успокаивается. Воздержание и нерегулярность в некоторых случаях помогает, поэтому женщины могут забеременеть и в безопасные дни и от ппа. Организм на это реагирует внеплановой овуляцией
Пожаловаться
марина
Татьяна 

что такое ппа?

Пожаловаться
марина 
Прерваный половой акт)
Пожаловаться
Наима
Хм.У нас одна женщина приняла христианство и рожает до последнего, хотя врачи уже запретили.У нее 9 детей из 10 ти осталась.У вас тоже та же история, проблемы с организмом, чтобы думать о своем здоровье, рискуете им.
Пожаловаться
марина
Наима 

меня спросили как-то в роддоме, Марина, почему ты так много рожаешь, ты верующая? Ответила -верующая, но если бы была неверующая-также бы рожала.Я детей люблю.

Пожаловаться
Наима
У меня испортилось настроение, когда я узнала о второй беременности, а у вас столько детей.Как вы справляетесь со всеми детьми? Вы героиня.
Пожаловаться
марина
Наима 

подождите, Вам ещё третьего захочется.

Пожаловаться
Мама Королев
Остановитесь!!! вам мало печальных последствий?! организм не готов не физически не морально!!!
Пожаловаться
марина
Мама Королев 

почему?

Пожаловаться
Мама Королев
марина 
Как почему?! кс было совсем недавно, таблетки такие пьёте.думаете это шутки ?!
Пожаловаться
Римма
Вы серьезно?
Пожаловаться
марина
Римма 

точно

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Простите.Очень соболезную вам.царствия небесного мл.Николаю.Но беспокоюсь о вас.Вы пишите была очень тяжёлая беременность и кесарево с частичным удалением матки.После кесарево и полгода же не прошло? верно? вам стоит поберечь себя милая.Ради деток и будущих. Ну нельзя пока.Потерпите.

Пожаловаться
марина
ЮляМамаТроих 

кто делал операцию, сказали -через год.и было не удаление, а иссечение старых рубцов.Вы очень добрый человек, спасибо Вам большое.А Николай всегда со мною, он исполняет просьбы.

Пожаловаться
марина

А вот пока не получается… разучилась наверное

Пожаловаться
elvisvis
марина 

это просто гв

Пожаловаться
марина
elvisvis 

не понятно, поясните. я приму любое мнение, но желательно нормальными словами.

Пожаловаться
elvisvis
марина 

что значит нормальными словами?
мне так нравится. изначально все посмеялись, что у вас и так много детей, не должно быть проблем с зачатием. а сейчас крайней оказалась я. скажите, вы мне писали где-нибудь, что у вас такое горе случилось с сыном?

Пожаловаться
Анюта
Это вы нас учить должны как забеременеть! У вас прям мини завод пл производству малышей!
Пожаловаться
Наталья Софронова

ого!

Показать ещё