Гинеколог дала направление в монииаг к репродуктологу иандрологу чтобы встать на очередь ЭКО по мужскому фактору.
В монииаге все занято до нового года, ни одной записи. К андрологу платно сходим в какой-нибудь центр ЭКО. Пересдадим анализы. Допустим, пишет андролог нам бумажку на врт. И куда потом? Положить ее в дальний ящик? Попасть нереально в монииаг. Можно как то решить вопрос через жк?
Можно ли решить вопрос через жк(ЭКО по ОМС?)
Комментарии
Актуальные посты
очень грамотная мне показалась она.я была в Мать и Дитя много где по Москве… но она мне одна понравилась
Спасибо! Если у Клименко не получится, то к ней попробуем
смотрит на узи… смотрит анализы и уже говорит как и что… если по омс
первый прием бесплатно
Лапино Мать и Дитя
Спасибо! Буду иметь ввиду
девочки… кто из ЮАО Москва… скажите мне на милость… что сейчас происходит с квотами по омс-то? Что вам говорят в ваших ЖК?
Меня отсылают в монииаг, в который не попасть. А кто выписку дает?
в Москве выписку дают в ЖК — это далжен делать или гинеколог или заведующая. но так как им лень1.., то делаете вы сами. Потом они проверяют и подписывают: гинеколог, заведующая, врач ЛПУ, Окружной гинеколог.
Я в МО проживаю сейчас
В МО я была в Лапино и мне репродуктолог Касьянова Галина сказала… что все намного проще… чем в Москве делается.Нужен только подмосковный полис и регистрация.А дальше через них собирать доки и прочее..
Через репродуктолога или жк? Нас в Москву отправили
может запишитесь в Лапино на бесплатный прием к Касьяновой и она вас там и посмотрит как надо и объяснит.У меня московсий полис и менять его я не хотела бы и дальше я не стала спрашивать..
А Клиника как называется? Я просто в этом дуб. Я пока записалась к Клименко в приор, она в монииаге ещё работает. Хотим через неё пробраться
в ЖК и звонила окружной… говорят квот по омс нет… Вот странно. Я понять не могу — какие квоты по омс? Первый раз дали в тот же день… как принесла выписку… а сейчас какие -то препоны и поставила меня заведующая в очередь… со словами «Отдыхай еще!»...
Я хочу делать повторное эко по омс( на крио ничего не осталось — все заново… гормоны… пункция и подсадка). Первое эко делала в июле. Так вот ходила к заведующе
Это вы уже в клинике спросите, для начала надо на первичный приём к гинекологу записаться, а там все узнаете! И на всякий случай запишитесь в МОНИИАГ по телефону, может получится! Иногда кажется что все это невозможно! Но скажу вам все можно! Я за 1 день все сделала! В жк взяла направление/ завела карту в МОНИИАГ/ встала на очередь в Минздрав!!! Удачи вам???
До нового года талонов нет! Звонила уже. А платно нельзя попасть
Понятно тогда точно остаётся Биооптима или Приор клиник! Врачи одни и те же
Можете фамилии врачей написать? Чтобы знатьк кому записываться
В личное сообщение, если можно ?
Сходите в Биооптиму это отделение МОНИИАГ, там можно платно сходить к нужному врачу и затем уже заводите карту в МОНИИАГ и делаете ЭКО по ОМС
Карта у меня есть в монииаге, но платная. Сказали переоформить на бесплатную, так как я по направлению, но похоже, это не действует. Спасибо за подсказку! Будем звонить ? А к кому сходить, не посоветуете? К репродуктологу
Спасибо! а к кому лучше?
вы бы сходили к заведующей жк в часы личного приема с бумажками и спросили это у нее.На Эко по ОМС очередь много меньше, чем по федеральной квоте и механизм получения должен быть проще.Возможно, выписку на эко может подготовить участковый гинеколог.
По мужскому фактору тоже в жк готовят? Я в МО проживаю, у нас в городе только урологи, андрологов нет! Только платно в Москву. Ну привезу выписку от андролога допустим, кину я им бумажку, а они меня пошлют. Может же так быть? Я этих механизмов не знаю
конечно, на эко ведь женщина идет.выписку готовит гинеколог-по мужской части ей нужна спермограмма и заключение андролога, где должно быть написано«рекомендовано эко».И кидать бумажки не надо, надо вежливо попросить приготовить выписку
а какая разница по какому фактору, просто фактор пишется в выписке на ЭКО и там же СГ и заключение андролога, что Б. только через ЭКО
У нас иногда приходится кидать. У меня острый эндометрит, а гинеколог мне: это у вас кишечник. И у них у всех кишечник. Это тяжёлый случай, наша жк. Сама лечусь. Работают два человека всего: гинеколог и заведующая
А выписку куда потом?
возьмите у нее шаблон и сами напечатаете, ей отдадите для проверки, подписи и печати и она отправит на комиссию по рассмотрению.Либо вас с выпиской отправит, чтобы отвезли.По человечески с ней поговорите, спросите, как сделать, чтобы быстрее.
они сами отдают в Мин.здрав, там тебе одобряют ЭКО и отдаю в ту клинику, на которую пишешь заявление
Ничего она в жк делать не будет. Отправила в монииаг, сказала там поставят на очередь
Ну это противозаконно и можно на нее пожаловаться в Мин.здрав!
да и через ЖК можно, список анализов есть на ЭКО? Идете с ним в ЖК все сдаете, они оформляют выписку и направление на ЭКО, или сама это делаешь и они передают этов Мин.здрав
Нету. Меня гинеколог в монииаг спихнула. Они любители переложить ответственность