У кого мужья военные, вам удалось сделать эко по квоте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С вашими деньгами можно и за деньги

Пожаловаться
Мурзик
Екатерина 

Это только кажется, что военные зарабатывают очень много, реальность намного прозаичнее(

Пожаловаться
Екатерина
Мурзик 

Ну не 15 тысяч же....

Пожаловаться
Мурзик
Екатерина 

Не 15, конечно, но и не шикуем)

Пожаловаться
Алла Макарова
Мурзик 

Поддерживаю! По себе знаю что того что заработывают военные на ЭКО никак не хватит. Я тоже боюсь что его работа нам помешает, поэтому страшно даже начинать. У нас когда простая стимуляция была его не отпустили, а мы к ней пол года готовились, жалко было выброшенных денег, а тут ЭКО! Не знаю у кого как, но говорят у нас, в Ставрополе, врачи звери, сказали надо приехать — значит надо и никого не волнует есть у тебя возможность или нет

Пожаловаться
София Казарова

За свой счёт сделаем.

Пожаловаться
Марина

Мы с мужем оба военнообязанные делали эко за деньги так как у нас нет полюсов омс, т.е.своя военная больница, в ней мы не стали узнавать по поводу положен но нам эко бесплатно или нет поскольку они и так то не хотят допустим страховку по болезни оплачивать, а это и вовсе, а раньше рассказывала что одной девочке даже пришлось уволиться, чтобы сделать эко по ОМС

Пожаловаться
Марина

Врач рассказывала

Пожаловаться
Olga

Можно заморозить его генетический матерьял !!!

Пожаловаться
Оксана

Это раз, а во вторых её ещё надо получить

Пожаловаться
Оксана

А как это связано между собой?

Пожаловаться
София Казарова
Оксана 

Если очередь дойдёт до нас я боюсь что его могут с работы не отпустить.

Пожаловаться
Оксана
София Казарова 

Вы откуда?

Пожаловаться
София Казарова
Оксана 

Я сама с кабардино-Балкарии, муж с Дагестана, служит он в Ингушетии.

Пожаловаться
Оксана
София Казарова 

Вы начните собирать доки, пока то се, ещё не известно сколько ждать будете, я уверена будет время подгадать

Пожаловаться
ТаТи
София Казарова 

Если до Вас очередь дойдёт, то Вы, при условии, что все подготовительные анализы в норме, будете ждать 3-го дня цикла и 2 недели стимулироваться, если муж не сможет быть в день пункции в клинике, он может в любое время, после того, как вы будете понимать, куда вам дали квоту, приехать в клинику и сдать сперму на криоконсервацию, средняя цена в Москве — 5000 руб. И, больше он вам собственно и не понадобится...

Пожаловаться
София Казарова 

И что? он может сдать сперму и её заморозят