Вот и решились мы на 5 эко. В этот раз уже с ДЯ. Сегодня 7дпп. С 1 дпп у меня что то происходит с маткой. В тех протоколах такого не было. Ее как распирает что-ли.… я даже объяснить не могу. Как возбуждена сильно. К вечеру так сильно, что трудно уснуть. Приходится принимать ношпу. Первые 2 дня тянуло поясницу. Больше никаких признаков. Дааа и еще: боль в грудях стала немного уходить.
Удачи вам.
Спасибо
2 пятидневки
А так точно можно?
Ну да
и мне врач говорил ими не увлекаться, типа и так много всего… если не сильно, то не обязательно их ставить
Я прошу прощения за такой вопрос а какое показание к ЭКО?
По началу был трубный фактор. На данный момент еще куча всего
А врачи говорят почему были неудачи?
Мой врач думает что в первую очередь это эндометриоз. Ну и еще слабенькие фаликулы. Спермограмма у мужа тоже сильно упала с 98 % до 5%. Проверяли как то на гинетику и отбирали в этот раз
А эндометриоз у вас где? Почему его не прижгут?
Желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ?
Спасибо большое за поддержку
Удачи!!! Желаю вам увидеть //!!! Вы большая молодец !!!
Спасибо
Если не секрет почему решились на дя?
Я сейчас тоже в процессе 5 ЭКО. Только пока со своими клетками. Желаю вам трёхзначного хгч и пусть это ЭКО будет у нас последним!
Удачи, малыш пусть цепляется за маму крепче! Ждём трёхзначного хгч! Главное верить и не сдаваться!
Получается если вам перенос сделали 27 и сегодня 7дпп, то сам день переноса не считается? Извините что так распрашиваю, просто мне перенос делали 29 числа и у меня вообще нигде ничего не колит, не побаливает, ни чего… И на следующий день после переноса аж забыла с утра, что была процедура (это наверное из-за нервов накануне +после переноса очень плохо спала, как будто падала во сне) Аж страшно.
Нет. Сам день переноса это 0дпп
Приветик. А вы как считаете дни после переноса? Сам день переноса считается?
Вам искренне желаю, чтоб это была самая последняя и удачная попытка!
Вы знаете, мне почему-то тоже так кажется ;-) спасибо