5 ЭКО

Вот и решились мы на 5 эко. В этот раз уже с ДЯ. Сегодня 7дпп. С 1 дпп у меня что то происходит с маткой. В тех протоколах такого не было. Ее как распирает что-ли.… я даже объяснить не могу. Как возбуждена сильно. К вечеру так сильно, что трудно уснуть. Приходится принимать ношпу. Первые 2 дня тянуло поясницу. Больше никаких признаков. Дааа и еще: боль в грудях стала немного уходить.

Галина
3591034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

Удачи вам.

Пожаловаться
Галина
ИмяМоё ФамилияМужа 

Спасибо

Пожаловаться
натали натали
Дай бог чтобы все получилось!!! У вас один или два малыша в животик?
Пожаловаться
Галина
натали натали 

2 пятидневки

Пожаловаться
Удачи. Пусть все получится. Старайтесь чтобы не было дискомфорта: болит, тянет, стреляет — но-шпа или свечка. Хоть каждый час свечки.
Пожаловаться
Галина
Vserioz 

А так точно можно?

Пожаловаться
Галина 
Свечки с папаверином ректально можно хоть каждый час. У меня тоже болело, я старалась лежать, терпеть, боялась, что итак много лекарств и сорвалось… хотя было! Лучше с беременностью и со свечкой, чем без того и другого.
Пожаловаться
Галина
Vserioz 

Ну да

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Vserioz 

и мне врач говорил ими не увлекаться, типа и так много всего… если не сильно, то не обязательно их ставить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 
Вот. Теми же мыслями руководствовалась и я. Но определить сильно или не сильно болит — трудно. В результате доктор мне сказал, болеть не должно, боль — сторожевой пес здоровья, если болит, значит где-то не порядок, спазм, а спазмы — прямой путь к срыву беременности, так что боль надо сразу купировать. Если от таблеток уже болит желудок — пихай свечки. Теперь буду умнее.
Пожаловаться
Руслана Ким
ООО у меня были такие ощущения в победном протоколе, только ещё было чувство как будто на месте матки камень )))
Пожаловаться
Руслана Ким 
Вот! У меня тоже ощущения камня было в протоколе с положительным хгч, но сорвалось потом
Пожаловаться

Я прошу прощения за такой вопрос а какое показание к ЭКО?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

По началу был трубный фактор. На данный момент еще куча всего

Пожаловаться
Галина 

А врачи говорят почему были неудачи?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

Мой врач думает что в первую очередь это эндометриоз. Ну и еще слабенькие фаликулы. Спермограмма у мужа тоже сильно упала с 98 % до 5%. Проверяли как то на гинетику и отбирали в этот раз

Пожаловаться
Галина 

А эндометриоз у вас где? Почему его не прижгут?

Пожаловаться
Валерия
Желаю долгожданной
Пожаловаться
Марина

Желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ?

Пожаловаться
Галина
Марина 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться

Удачи!!! Желаю вам увидеть //!!! Вы большая молодец !!!

Пожаловаться
Галина
Счастье Есть 

Спасибо

Пожаловаться
Шема

Если не секрет почему решились на дя?

Пожаловаться
Катеринка

Я сейчас тоже в процессе 5 ЭКО. Только пока со своими клетками. Желаю вам трёхзначного хгч и пусть это ЭКО будет у нас последним!

Пожаловаться
Евгения
Пусть все у Вас получится! Желаю увидеть долгожданный //
Пожаловаться
Наталья

Удачи, малыш пусть цепляется за маму крепче! Ждём трёхзначного хгч! Главное верить и не сдаваться!

Пожаловаться
Светлана

Получается если вам перенос сделали 27 и сегодня 7дпп, то сам день переноса не считается? Извините что так распрашиваю, просто мне перенос делали 29 числа и у меня вообще нигде ничего не колит, не побаливает, ни чего… И на следующий день после переноса аж забыла с утра, что была процедура (это наверное из-за нервов накануне +после переноса очень плохо спала, как будто падала во сне) Аж страшно.

Пожаловаться
Галина
Светлана 

Нет. Сам день переноса это 0дпп

Пожаловаться
Светлана

Приветик. А вы как считаете дни после переноса? Сам день переноса считается?

Пожаловаться
Катерина

Вам искренне желаю, чтоб это была самая последняя и удачная попытка!

Пожаловаться
Галина
Катерина 

Вы знаете, мне почему-то тоже так кажется ;-) спасибо

Показать ещё