Может глупо, но напишу спрошу, во
время ссоры с мужем, хотела вставить утрожестан вагинально, случайно выпила его. (Сама не поняла почему). Потом осознала что случайно выпила лекарство, и следующую капсулу выставила куда надо. Теперь думаю двойная доза получается. Подскажите теперь вечернюю дозу ставить или нет. По инструкции почитала, что можно и так и так.
Спасибо!
Я тоже орально применяла с10-18 недель. Мне казалось, что все вытекает и толку не будет)) и врач тоже сказала, без разницы, как хотите, так и принимайте. А вам больше не нужно принимать конечно вечером!))
))) Спасибо! А мой врач уверяет в обратном, что именно вагинально
Сколько врачей, столько и мнений!)) считается, что при оральном приеме печень страдает, возможно из за этого...
Лишним не будет, так мне моя врач говорила) а вот как вы приняли его от этого его свойства не меняются, он и ректально и вагинально принимается
С завтрашнего дня крайнон начну, один раз с утра и не надо голову ломать с утрожестаном
+++ тоже самое врач говорил
Я с радостью наоборот поменяла крайнон на Утрик) уж противен мне был этот творог, вымывать каждое утро, а от утри-ка голова правда немного кружилась) зато все чисто)
Врач мне в роддоме сказал лучше пить..., чем меньше туда, тем лучше микрофлора… хотя я тоже вставляла
Лучше не надо. А вам не плохо от того что через рот выпили таблетку? Я так чуть не помираю, голова кружится, тошнит, слабость, как будто пьяная :(
Пока что ничего не чувствую
В 7 недель то!!! да у вас токсикоз… утрожестан то тут при чём???
При том что у меня нет токсикоза не сейчас, ни в 1 беременность. А становилось плохо через 15 минут после лекарства и так 3 раза было, после каждого приема.
Вы утром его пьете??? и при чем тут первая беременность??? каждая беременность индивидуальна.И почему вам так рано в 7недель уже утрожестан прописывают??? у вас что уже угроза??? что гормоны назначают????
3 раза в день по 200. Пила так пару раз когда не было возможности по другому вставить. У многих такая реакция на препарат. Да, была гематома.
Максимальная доза 600 в сутки… Ничего страшного
Я его только и пила, кому как удобно можно
Я тоже один раз правда вставила и забыла и через пол часа опять вставила и на сл.день только вечером вставляла
Спасибо
Выпили и выпили зачем вставляли повторно то?
Это называется паника,
Нет
Спасибо