Девочки подскажите мне ставят диагноз плохое качество яйцеклеток и врач говорит, что это не лечится.Что можно сделать? Как повысить шансы? Как повысить шансы на беременность и улучшить качество яйцеклеток, врач говорит, что лечения нет. Есть кто с таким диагнозом среди родивших? Спасибо
ну у вас не такая плохая ситуация, раз 5 як хороших получилось. У меня из 27 всего 3 более-менее были и те к 3му дню остановились в развитии. У меня СПКЯ, поэтому качество так страдает. Будем делать с ДЯ, главное, чтобы малыш здоров был.
Врач тоже сказал что при эндометриозе длинный протокол советуют. У меня проблема не в этом
Я консультировалась у доцента, он сказал если с энометрием проблемы или киста есть, то да.в других случаях можно короткий. Очень хочется положительного результата
Спасибо большое, почитаю ваш журнальчик
Спасибо большое
<span style=«margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 15px; line-height: inherit; font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; vertical-align: baseline; color: rgb(69, 74, 82);»>Есть две формы коэнзима Q10- убихинон и убихиноЛ. CoQ10 начинается как убихинон, а затем преобразуется в клетке в более мощный Убихинол. С возрастом, у женщин способность организма преобразовать убихинон в Убихинол снижается.
<br style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 15px;»><span style=«margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 15px; line-height: inherit; font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; vertical-align: baseline; color: rgb(69, 74, 82);»>Практически все пищевые добавки CoQ10 доступны в виде убихинона. Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Исследования показали, что CoQ10 Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старше 35 лет.<br style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 15px;»><span style=«margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 15px; line-height: inherit; font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; vertical-align: baseline; color: rgb(69, 74, 82);»>Для женщин в возрасте старше 35 лет, CoQ10 Убихинол вместе с другими антиоксидантами (селен, вит С и Е, липоевая кислота) может в значительной степени способствовать улучшению здоровья яйцеклеток на несколько месяцев.<span style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 15px;»><a rel=«nofollow» href=«» target="_blank" style=«margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 15px; line-height: inherit; font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; outline: 0px; color: rgb(0, 109, 228);»>https://natural-fertility-info.com/increase-ivf-successСпасибо
Подскажите что такое спкя, а также какие вы витамины пили? спасибо большое:)))))
Ответила в личку!
Было 2 стимуляции эко.второй раз дозу увеличивали. Амг в норме, не помню точный результат, надо в бумагах покапаться. Стимулировали гональфом и меногон.спасибо большое немного обрадовали)))
Вы главное не отчаивайтесь.В таких случаях обычно меняют врача или клинику.
Разговаривала недавно с эмбриологом, она казал деде если качество Я не очень но они оплодотворяются, то они подбирают специальные среды для их выращивания которые могут улучшить качество именно эмбрионов. Попробуйте сменить клинику, где есть Отличные эмбриологи — по сути от них зависит больше всего
Оц спасибо обрадовали.уточню у врача
2 коротких протокола
Я делала эко у др врача, этот врач новый, в его профессионализме сомнений нет.насчет длинного спрошу
Как то читала очень интересную статью про ЯК, оказывается, стареем мы и стареют клетки нашего организма в том числе и як. И к сожалению нет лекарства от старости. Поэтому всегда врачи и говорят поторописесь, время то идет… пока вы молоды и т. Я думаю что в жизни каждому свое место и свое время.
То есть, это можно увидеть только на эко, что яйцеклетка не гуд? Амг здесь не при чем?
Мне мой врач говорила что да, качество только увидим когда пункция будет и посмотрят вживую их
Амг ни при чем. Он отвечает за количество, а не за качество
Почему? амг важен а вдруг низкий или высокий пкос? стимулирование важна для качеств и нормальн созрев. Та-же причина не удач...
Да у меня 2 пунции эко. Амг не причем. Амг в порядке
Мне тоже поставили такой диагноз. К сожалению с возрастом это происходит и ничего уже не сделаешь. В это эко были ДЯ.
Скажите, какие анализы для этого нужно сдать?
И что такое ДЯ
От качества эмбрионов зависит и положительный результат. У меня сейчас было 5 эко. За это время врач уже знает мои як.во первых их количество это 2-3 шт. До 5 -дневки может дожить 1, а может не дожить не один. Поэтому решили ДЯ. По деньгам то же вышло что и моя стимуляция. Стимуляция в эко примерно 100 тыс. И это только лекарства.
Донорские яйцеклетки
Забеременеть можно с таким диагнозом. Но выйдет по деньгам очень дорого. Просто себя пожалейте от кучи гормонов и безрезультативных попыток. Ну это конечно мое мнение. Не каждая женщина готова к ДЯ.
А вам врач сто нибудь прописывал? совсем нет надежд чтоли?
Я не готова.
У меня не качественное созревание яйцеклеток, но мне врач сказала что можно забеременеть, просто надо тщательно подбирать лечение
И какое он предлагает?
А это не одно и тоже? значит все таки лечение есть?