Эко в Тамбове.

Девочки поделитесь, кто нибудь делал Эко в Тамбове или Липецке. Хочется послушать отзывы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сетьмногопрофильных клиник «Медцентр-УЗИ» (г.Пенза) в 2017 году вступила в программу бесплатногооказания медицинской помощи жителям Тамбовской области за счет средствобязательного медицинского страхования. Отделение «ЭКО» на сегодняшний день оснащено самымпередовым оборудованием, соответствующее последим мировым стандартамцентров планирования семьи и репродукции. Новейшее оборудование эмбриологическойлаборатории обеспечивает высокую эффективность протоколов ЭКО, что сказываетсяна вероятности положительного результата. Результативность цикловэкстракорпорального оплодотворения за 11 месяцев 2016г. составила 29 %.

Теперь жители Тамбовской области могут абсолютнобесплатно пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в нашейклинике в г.Пенза за счет средств фонда обязательного медицинского страхования(ОМС).

Для решения вопроса о направлениина процедуру экстракорпорального оплодотворения необходимо:

1.Обратиться в женскуюконсультацию по месту жительства. При наличии медицинских показаний дляпроведения данной процедуры лечащим врачом оформляется выписка из медицинскойдокументации и формируется пакет документов, который включает выписку измедицинской документации, заявлениео согласии на обработку персональных данных, копии паспорта гражданина РоссийскойФедерации (лицевая часть и место регистрации), полиса ОМС, свидетельства обязательногопенсионного страхования Если по каким то причинам вЖК по месту жительства Вам не удалось получить выписку, то Вы можетеобратиться в нашу клинику для оформления выписки и всех необходимых документовдля подачи в Комиссию по отбору пациентов на проведение процедуры ЭКО за счетсредств ОМС.

2.Направить документы в Комиссию по отбору пациентов на проведение процедуры ЭКО за счетсредств ОМС в Министерство здравоохранения Тамбовской области.Состав пакета документов:

-заявление о согласии на обработкуперсональных данных

— выписка из медицинской документации

-копии следующих документов:

копияпаспорта гражданина Российской Федерации (лицевая часть и место регистрации);

копия полиса ОМС пациента;

копия свидетельства обязательногопенсионного страхования пациента.

3. Пакет документов рассматривается на Комиссии по отбору граждан дляпроведения ЭКО

4. При положительном решении Комиссии, информация о включении пациента с указаниемперсонального шифра вносится в Лист ожидания, который размещается на сайте управления здравоохранения области, медицинская документация направляется в медицинскую организацию, осуществляющуюпроведение процедуры ЭКО за счет средств обязательного медицинскогострахования, по выбору пациента

5.Выбратьнашу клинику (ООО «Медцентр-УЗИ») для преодоления бесплодия методом ЭКО за счетсредств ОМС.

6.После получения талона необходимо связаться с нашейклиникой и уведомить о получении талона ЭКО по ОМС по телефону 8-8412-204-207,8-8412-204-209 и выбрать дату госпитализации.

7.Явитьсяв клинику на 3-ий день менструального цикла с результатами обследования в соответствии сПриказом МЗ 107н

Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Я делала недавно эко в Липецкой Витроклиник у Борисовой. И врачом, и клиникой довольна, удача была в криопротоколе, ну а результат на линеечке)
Кстати я читала у них акция сейчас проходит, что-то типа конкурса с призом в виде бесплатного эко)))

Пожаловаться
Иннусик
Виктория Гордеенко 

Спасибо)))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

знаю лично 3 девочек, кто делал по транспортной схеме (узи и стимуляция у нас-пункция и подсадка в липецке-узи и контроль хгч у нас) у всех с первого раза наступила Б))) сама планирую также делать

Пожаловаться
Иннусик
ПростоАлёна МамаДвойни 

Спасибо, воодушевила)))

Пожаловаться
Маргаритка

Знакомая делала в воронеже итог 3ки

Пожаловаться
Иннусик
Маргаритка 

А про Вашу клинику, как отзывы? А где именно в Воронеже, мне кажется там несколько клиник?

Пожаловаться
Маргаритка
Иннусик 

Где именно в воронеже незнаю, знаю что точно там.А до этого в липецке несколько раз делала, безрезультатно

Пожаловаться
Маргаритка
Иннусик 

Это моей соседки внучка, поэтому не могу поинтересоваться.Почитайие в интернете о воронежских клиниках, не думаю что у нас есть чтото хорошее

Пожаловаться
Иннусик
Маргаритка 

Спасибо, поинтересуюсь, а то клинику нужно выбрать, хочется что бы рядышком было)))