Девчонки, больше не с кем поделиться и спросить совета!!! Уже с марта уводилась оформляла документы на квоту и сначала августа тупо жду… дома от скуки схожу с ума, все что можно было сделать- сделала. Сейчас читаю, вышила ,, Почти идеальный". Всегда до этого работала, но так как уже 39 лет, понимаю, что тянуть не куда, надо рожать. Очень хочу лялечку!!! Муж говорит сиди дома и жди, платно пока нет возможности… А я думаю, что кто я теперь по жизни? Ни кто? Что я скажу своему ребёнку?! Твоя мама бездарь… короче сумбур в голове.., а если не получится, кто меня на работу через год-полтора возьмёт… выскажитесь девчонки. Может мозги встанут на место…
Ммм ну из дома работайте) организуй свой мини бизнес) и хобби и денежки)
Я считаю, что очень зациклилась. Сейчас стараюсь изменить жизнь и начать получать удовольствие. А то это не жизнь, а черная туча какая-то. Устроиться на работу при желании можно. Только тебе нужно понимать, чтобы амбиции не было больших.
Спасибо, Солнышко!!! Вы прелесть!
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ самыми лучшими МАМАМИ))))!!!!
Просто, девочки знакомые, которое прошли через Эко, говорят, ты не представляешь, что такое гормоны, как это сложно, а если ещё и новая работа, я и парилась...
Девчонки, спасибо!!! Значит двигаюсь в верном направлении!!! На собеседованиях сразу предупреждаю, что в ближайшее время, Надо будет взять несколько дней...
Бегом искать на работу! Она отвлекает от все дурных мыслей, вы весь день в коллективе, а не занимаетесь поеданием себя! А если ждать беременности придётся ещё пару лет, все эти годы провести дома? Ну не знаю, по мне так с ума сойти!
Я считаю, что Вам стоит поискать работу — и занятие, и может что-то хорошее найдёте. По поводу вышивки — тоже сделала с надеждой, но мне не помогло, я думаю, что это просто миф.
А что домохозяйки бездари?)
Во всём этом непонятно, зачем вы уволились, если даже ещё квоты нет?
Я за то, чтобы родить.остальное все приложится, работу при желании всегда можно найти, а вот ребенок ждать не может уже
А почему вы раньше не родили?