Девчонки, больше не с кем поделиться и спросить совета!!! Уже с марта уводилась оформляла документы на квоту и сначала августа тупо жду… дома от скуки схожу с ума, все что можно было сделать- сделала. Сейчас читаю, вышила ,, Почти идеальный". Всегда до этого работала, но так как уже 39 лет, понимаю, что тянуть не куда, надо рожать. Очень хочу лялечку!!! Муж говорит сиди дома и жди, платно пока нет возможности… А я думаю, что кто я теперь по жизни? Ни кто? Что я скажу своему ребёнку?! Твоя мама бездарь… короче сумбур в голове.., а если не получится, кто меня на работу через год-полтора возьмёт… выскажитесь девчонки. Может мозги встанут на место…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Ищите работу. Заработаете себе деньги на платное ЭКО.
Пожаловаться
Тася

Ммм ну из дома работайте) организуй свой мини бизнес) и хобби и денежки)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Милена, попробуй поработать из дома. Я тоже жду ЭКО. Правда второе. Постоянно откладываю жизнь так как давно не могу забеременеть. То работу не меняю, хотя она не нравится. То ещё что-то. А беременности нет…

Я считаю, что очень зациклилась. Сейчас стараюсь изменить жизнь и начать получать удовольствие. А то это не жизнь, а черная туча какая-то. Устроиться на работу при желании можно. Только тебе нужно понимать, чтобы амбиции не было больших.

Пожаловаться
Солнышко
Конечно, без работы с ума можно сойти. А с другой стороны сейчас устроиться на работу, а потом отпрашиваться на протокол… Смогут на работе отпускать Вас часто? Это лишние нервы.… Или найти работу такую, чтоб не быть привязанной к офису. Или в интернете работа… Или займитесь самообучением (язык можно какой-то выучить, например). А когда будет малыш, Вы будете самой лучшей мамой, и, поверьте это намного ценнее быть кем-то ещё!
Пожаловаться
Милена
Солнышко 

Спасибо, Солнышко!!! Вы прелесть!

Пожаловаться
Милена
Солнышко 

Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ самыми лучшими МАМАМИ))))!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Милена 
Вам СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Милена

Просто, девочки знакомые, которое прошли через Эко, говорят, ты не представляешь, что такое гормоны, как это сложно, а если ещё и новая работа, я и парилась...

Пожаловаться
Милена

Девчонки, спасибо!!! Значит двигаюсь в верном направлении!!! На собеседованиях сразу предупреждаю, что в ближайшее время, Надо будет взять несколько дней...

Пожаловаться
У меня была похожая ситуация, только мне 29 было. Я сменила работу, пошла преподавать, хотя вообще-то не педагог, но место всё-таки нашла. С одной стороны на работе от общения со студентами устаю так, что дома не до чего. С другой — график гибкий, можно ездить к врачу, даже стимуляцию, не выходя на больничный. Но правда 1й год помогало, сейчас пошел третий год — уже не то…
Пожаловаться
Катерина

Бегом искать на работу! Она отвлекает от все дурных мыслей, вы весь день в коллективе, а не занимаетесь поеданием себя! А если ждать беременности придётся ещё пару лет, все эти годы провести дома? Ну не знаю, по мне так с ума сойти!

Пожаловаться
Пирожная Сладость
У вас есть может хобби и увлечение давнее, которое вы мечтали освоить, но не хватало времени? Рисование, музыка, фотография, горы, флористика и т.д. Самое время воплощать свои желания)
Пожаловаться
Ольга

Я считаю, что Вам стоит поискать работу — и занятие, и может что-то хорошее найдёте. По поводу вышивки — тоже сделала с надеждой, но мне не помогло, я думаю, что это просто миф.

Пожаловаться
Yaya

А что домохозяйки бездари?)

Пожаловаться
Катя

Во всём этом непонятно, зачем вы уволились, если даже ещё квоты нет?

Пожаловаться
Ольга

Я за то, чтобы родить.остальное все приложится, работу при желании всегда можно найти, а вот ребенок ждать не может уже

Пожаловаться
Тина

А почему вы раньше не родили?

Пожаловаться
ozar
Идти на работу, не понимаю, что вам мешает
Показать ещё