ЭКО при раннем климаксе.

Девочки привет… я новенькая.Давайте дружить))))) вчера создавала тему, но Ее удалили создала не там, где нужно.Хотим с мужем ребёнка.У меня второй брак… у мужа естьдети от первого брака… но очень хотим общего… Дело в том, что после отмены ок два года назад у меня перестали месячные идти вообще… вышла замуж переехала к мужу сменила гинеколога она прописала , но и без фемостона они не идут((… хотя по УЗИ свои фолликулы есть.В 16 лет делали операцию удаляли эндометриозную кисту, яичник и труба только одни, с правой стороны нет ничего с рождения.Полазила По форумам, все очень хвалят Мосесову из ЦКБ.Решила сдать анализы на гормоны.На 3 день цикла сдала до сих пор в шоке(.У кого похожая ситуация дайте совет пожалуйста.Меня интересуют случаи, когда врачи предлагали д я, а получилось со своей.На приём 11 октября боюсь с ума сойду до этого времени.
Лг-46.54, Фсг-109.79, Пролактин-7.92, Эстрадиол <0.5, Амг-0.16.Тестостерон свободный и общий в норме.

Читайте также: ранний климакс у женщин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я прошла 4 эко, фсг и амг у меня тоже не айс, много чего принимала! Пишите в личку, чем смогу помогу!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Я что-то не поняла, у вас так лг и фсг повышен? Или это единицы какие-то другие? ?

Бегите к репролдуктологу! Надо очень быстро начинать заниматься рождением малышочка! Амг у вас низкий, но тут и с таким беременеют. Вопрос в лг и фсг. Откуда цифры такие?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Я сама в шоке((((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мечты Сбудутся 
Не переживайте! Желаю увидеть заветных //!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Спасибо огромное и Явам всего самого хорошего)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мечты Сбудутся 
Спасибочки
Пожаловаться
Вишня
У вас очень высокий фсг, это плохо. Но я сама такая же, и верю до последнего в чудо. Так что ищите врача в Москве Питере и в путь. Удачи вам огромной!!!
Пожаловаться
Вишня 

Я почитала, что мой фсг… как у женщины в 50 лет(((((.Спасибо огромное говорят Мосесова в этом плане очень даже ничего.яи Ваи огромной удачи .

Пожаловаться
Елена

У меня слева яичник удалён в 18 лет, а справа эндометриоидная киста удалена. Перед эко сдавала гормоны, результат как у женщины за 3-5 лет до климакса, амг 0,9. Врач сказал, что у меня максимум год чтобы забеременеть. Слава богу, эко получилось с первого раза, хотя стимулировали тройными дозами, долго и врач очень сомневался. Моей принцессе уже почти три года, делала узи недавно: климаксом и не пахнет)))). Так что дети это промысел божий, ничего не надо бояться!

Пожаловаться
Елена 

Я очень рада за Вас!!! Тоже буду пробовать… значит… врач не понравится буду искать другого… здесь мне кажется 50% это хороший врач

Пожаловаться
Malanika
Елена 
А после Эко амг не пересдавали?
Пожаловаться
Malanika 

Я ЭКО ни разу не делала)

Пожаловаться
Елена
Malanika 

Нет. Я не планирую второго ребёнка. Пока)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мечты Сбудутся 
Да, главное врач, который захочет заниматься вами. Ему будет это интересно! Даже если он что-то не знает, это ничего!
Пожаловаться
Malanika
Мечты Сбудутся 
Я не вам, я Елене. Извините, что влезла в вашу тему.
Пожаловаться
Ляля

У меня ФСГ и ЛГ ниже но АМГ такой же. Мы готовимся на Эко. Пока еще не вступили в протокол. В надежде, молитвах и в ожидании чуда. Р.s. линеечка на удачу))

Пожаловаться
Ляля 

Удачного протокола Вам.

Пожаловаться
Ляля
Мечты Сбудутся 

Спасибо большое. И вам удачи???