Девочки привет! Ходила на УЗИ, показало миому в правой стенке.Это у меня семейное, и у мамы и у сестры есть. Врач сказала, что она будет мешать прохождению яйцеклетки из правого яичника и беременнеть надо с левого.Ещё вдобавок у мужа плохая спермограмма, низкая активность.всего 15% при минимуме 30… поэтому 7 месяцев и не выходило ничего. В этом месяце овулировал правый, сказала, что надо ловить левый и пить мужу витамины. Я переживаю, что левый у меня редко овулирует… Подскажите тяжело ли с миомой забеременнеть и как у вас овулируют яичники?
Миома
Комментарии
Актуальные посты
А травы ты сама решила пропить или врач посоветовал?
Красная щётка у меня есть, а вот про боровую матку читала, но побоялась её пить
Спасибо! надо почитать)))
Мне нужно что бы с права, за год он только 4 раза овулировал, пока пролёт, готовлюсь к Эко.
Мне кажется у меня правый только и овулирует...
У подруги была миома.летом удалили на лапаре.не получалось заб.
Врач говорит пока не надо удалять, а то мало ли чего напортачат. Сказала пока так ловить. Вот не знаю выйдет ли...
у меня была маленькая, на узи не было видно, только на гистероскопии обнаружили и удалили, врач сказала, что это могло быть причиной, но у нас еще у мужа низкая морфология, поэтому мы делаем эко
У меня не маленькая, это точно
ну тогда ее удалять надо, если мне при маленькой врач сказала, что это могло быть причиной бесплодия… тем более ее можно удалить без проколов на гистероскопии, 15 мин, мини наркоз и все
но мы правда в москве делали, в хорошей клинике
Будем пока пробовать… а так как получится
А после удаления все получилось?
7 эмбрионов заморожены, в октябре планируем подсадку)
Удачной вам подсадочки!!!
Платно Эко делаете или по полису?
Начала сначала собирать документы по омс, но там начали отправлять на кучу обследований не нужных в нашем случае, потрепали нервы, я плюнула на все это, затянули пояса и решили платно
Спасибо большое))
И сколько у вас вышло в платной?
около 200 тыс