Миома

Девочки привет! Ходила на УЗИ, показало миому в правой стенке.Это у меня семейное, и у мамы и у сестры есть. Врач сказала, что она будет мешать прохождению яйцеклетки из правого яичника и беременнеть надо с левого.Ещё вдобавок у мужа плохая спермограмма, низкая активность.всего 15% при минимуме 30… поэтому 7 месяцев и не выходило ничего. В этом месяце овулировал правый, сказала, что надо ловить левый и пить мужу витамины. Я переживаю, что левый у меня редко овулирует… Подскажите тяжело ли с миомой забеременнеть и как у вас овулируют яичники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
После первой лапоры через полгода появилась, удалили но б нет, там ещё куча болячек
Пожаловаться
Марина
У меня была и есть миома, 5 циклов не могла забеременеть. Пропила 1.5 месяца травы боровая матка и красная щетка. Забеременела, не знаю на фоне приема трав или так. Во время беременности на первом скрининге в 12 недель появился второй узел. На беременность никак не повлияло, родила естественным путем в 38 недель.
Пожаловаться
Марина 

А травы ты сама решила пропить или врач посоветовал?

Пожаловаться
Марина
Бусинка 
Сама. Прочитала про них в нете, они и от фибромиом, ну и как женские травы, помогают забеременеть. Но пила изначально их как от миомы.
Пожаловаться
Марина 

Красная щётка у меня есть, а вот про боровую матку читала, но побоялась её пить

Пожаловаться
Марина
Бусинка 
Я ничего не боялась, хуже мне уже быть не могло))) врачи отказались удалять узел, т.к. маленький размер, беременность стояла под вопросом, сказали беременейте, миома не помешает, а мы уже пытались до этого несколько месяцев и ничего, так что я ничего не теряла. Только там нужно одну траву принимать до Кд, другую после них, но я уже не помню какую когда именно, можете почитать в нете. После родов узлы еще не ходила проверять, нет времени, собираюсь идти в следующем месяце.
Пожаловаться
Марина 

Спасибо! надо почитать)))

Пожаловаться
Иннусик

Мне нужно что бы с права, за год он только 4 раза овулировал, пока пролёт, готовлюсь к Эко.

Пожаловаться
Иннусик 

Мне кажется у меня правый только и овулирует...

Пожаловаться
Марина

У подруги была миома.летом удалили на лапаре.не получалось заб.

Пожаловаться
Марина 

Врач говорит пока не надо удалять, а то мало ли чего напортачат. Сказала пока так ловить. Вот не знаю выйдет ли...

Пожаловаться
Алёнка

у меня была маленькая, на узи не было видно, только на гистероскопии обнаружили и удалили, врач сказала, что это могло быть причиной, но у нас еще у мужа низкая морфология, поэтому мы делаем эко

Пожаловаться
Алёнка 

У меня не маленькая, это точно

Пожаловаться
Алёнка
Бусинка 

ну тогда ее удалять надо, если мне при маленькой врач сказала, что это могло быть причиной бесплодия… тем более ее можно удалить без проколов на гистероскопии, 15 мин, мини наркоз и все

Пожаловаться
Алёнка

но мы правда в москве делали, в хорошей клинике

Пожаловаться
Алёнка 

Будем пока пробовать… а так как получится

Пожаловаться
Алёнка 

А после удаления все получилось?

Пожаловаться
Алёнка
Бусинка 

7 эмбрионов заморожены, в октябре планируем подсадку)

Пожаловаться
Алёнка 

Удачной вам подсадочки!!!

Пожаловаться
Алёнка 

Платно Эко делаете или по полису?

Пожаловаться
Алёнка
Бусинка 

Начала сначала собирать документы по омс, но там начали отправлять на кучу обследований не нужных в нашем случае, потрепали нервы, я плюнула на все это, затянули пояса и решили платно

Пожаловаться
Алёнка
Бусинка 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Алёнка 

И сколько у вас вышло в платной?

Пожаловаться
Алёнка
Бусинка 

около 200 тыс