Разве могут быть столь ранние симптомы??

Я уже не знаю что и думать и к врачу вроде рано идти, решила вам написать.
Тесты на овуляцию не делала, но календарь посчитал на 14-15 число, ПА былв ночь с 12 на 13.
И вот числа с 20 началась жара:
1. Тянет низ живота и поясницу, хватает то левый яичник, то правый.
2. Грудь вроде не болит, но стала плотнее что ли…
3. Горячие приливы. То все хорошо, а потом резко в жар бросает, не хватает воздуха, кружится голова. Минут через 15 проходит
4. Прихожу с работы и спать(часов в 6 вечера) часов в 10 искупалась и обратно в постельку. За неделю можно было так отоспаться на неделю вперед…
5 покалывания сантиметров 6-7 ниже пупка. Как иголочкой колит, не больно, но очень дискомфортно. Причем покалывания усиливались при прикосновении к груди
6. и грудь мне не трожте и вообще не трожте. Побили рекорды в этом месяце по минимальному количеству секса. Вообще не хочется… (это не типично для меня)))
7. Может это и пмс, но поведение у меня стервозное. Понимаю что очень перегибаю, но заносит и уже не остановится((
8. Температура около 37-37.4 без симптомов простуды уже держится неделю
9. Как бы это не глупо звучало, я лично считала что это стереотип, но увидев в магазине соленые помидоры, чуть не захлебнулась слюной, купила развесных себе судок и сьела по дороге домой. С тех пор не могу ими наестса…
10Аппетит вообще очень и очень( но это возможно и осень)...))

Делала 25го тест- отрицательный. Ну это и не удивител но… Просто уж очень странное самочувствие

Внимание вопрос: разве могут быть такие симтомы столь рано???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Выучите лучше русский язык ? без обид.

Пожаловаться
Алинка
Евгения 

Це не моя рідна мова!
Придерживаюсь мнения, что лучше человеком быть хорошим, добрым и вежливым. Чего и вам желаю)

Пожаловаться
Евгения
Алинка 

Извините)

Пожаловаться
Julia

У меня после овуляции начинаются такие симптомы. Грудь ночью не сплю, усталость, ноет низ живота и вздутие. До месячных еще 10 дней. Попробую через 2 дня тест сделать. Желаю Вам //

Пожаловаться
Алинка
Julia 

И я вам! Держим кулочки))

Пожаловаться
Мария

у меня на 4й день после имплантации оба раза начиналось, но у меня одно-дикая усталость, просто полное отсутствие сил, не спать не охото, ни есть, очень много пить и лежать, не было сил встать… ух как вспомню… раньше считала что полная фигня когда девушки ищут у себя симптомы до задержки, а тут и искать не надо, так что все возможно, все мы разные)

Пожаловаться
Дарья

Ох, я игнорировала все эти симптомы. Вот особенно пункты 4 и 5, я бы была уверена процентов на 90. Я тихонько поздравляю вас!

Пожаловаться
Алинка
Дарья 

Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Estestvennaya

Я за 10 дней до месячных поняла что беременна. Так что вполне возможно что организм вам сигналит)

Пожаловаться
Алинка
Estestvennaya 

По чем поняли?

Пожаловаться
ПростоНастя

В принципе всё возможно и симптомы ранние тоже. Я когда сыном была беременна, ещё не знала что в положении на малюсеньком сроке у меня тоже начались странные симптомы, которых никогда раньше не было. 1- очень хотелось есть, так что даже не удержаться. Особенно мясо жаренное или пиццу(хотя обычно я совершенно спокойно к этой еде относилась). 2- грудь трогать не разрешила мужу, мне было не приятны эти его прикосновения, хотя обычно наоборот было. 3- спала на ходу, даже на работе прям на стол головой падала, и в автобусах стабильно засыпали и проезжала свою остановку. Мама от себя в шоке была, потому что малыша не планировали, предохранялись. А потом стало понятно что к чему) так что чуть позже сделайте тест или сдайте хгч уже сейчас, оно покажет) и УДАЧИ!!! держу кулачки)

Пожаловаться
Алинка
ПростоНастя 

Думаю надо себя в руках держать и не разводить панику раньше времени. Будет задержка- уже более явный симптом. А красные только завтра, послезавтра… Как и вашем случае, так и в моем — мы планируем, а решает Боженька.

Пожаловаться
Zzz

Я в этот раз поняла что Б, до задержки, т.к. неделю спала и спала, если бы не дочь, я бы и не вставала, сделала тест и за неделю до М уже показал вторую очень очень слабую… А уже через неделю после задержки начались и все остальные симптомы, соски болят ужасно, секса вообще не хочется (хотя с первой было на оборот, муж не знал куда от меня деться), темпа 37,2 где то, очень нервная, злая, все бесит капец как, головокружение, тошнота, то наоборот чего то очень хочется невыносимо…
Может просто ещё рано для тестов?! Вы подождите..

Пожаловаться
Алинка
Zzz 

Знаю, что рано. Жду красных. Или их отсутствия))

Пожаловаться
ирина mama
50/50 у меня пмс таков.невероятный жор.колит там и тут.а когда первый раз забеременела.признаки такие были: т.тела 37-37.2 сонливость.спать жуть хотела грудь мамочки… больнючая была и кололо то в одном боку.тоив другом.тест //

желанных //

Пожаловаться
Алинка
ирина mama 

Спасибо. Я была бы рада))

Пожаловаться
Аня

У меня начались к 2 неделям. Т.е до задержки. Но я ночью промюсыпалась от боли, когда на грудь ложилась. И кушать по ночам стала, что для меня не свойственно. А ну и спать стала много :)

Пожаловаться
Тощая

Может просто подгоняетесь) но всяко может быть, может и Б)

Пожаловаться
Алинка
Тощая 

Может и подгоняюсь, может осень резко наступила. Все может)

Пожаловаться
Re-L Mayer

При пмс вполне возможно

Пожаловаться
Алинка
Re-L Mayer 

У меня пмс как такового не было никогда. За день до М хотелось всегда сладкого и все)

Пожаловаться
однажды
Алинка 

Ну все бывает в первый раз)