Крик души((

Привет девочки может меня кто-то осудит, А кто-то поймет, Когда мне было 8 лет от нас ушел отец, пока мы с мамой ездили к бабушки, Когда вернулись он долго метался, с кем остаться, в итоге остался с той кому ушел, мама меня очень сильно била выгоняла на мороз за двойки.Один раз, когда я шла со школы, меня встретил папа, позвал к себе жить, и я пошла.после этого мама меня стала ненавидеть, Но к сожалению папа умер, и мне пришлось вернуться к маме, в 15 лет я пошла подрабатывать, в 18 лет я ушла от нее и начала снимать квартиру, вернее она меня выгнала, из-за того что я не давала денег, а покупала продукты я боялась давать деньги она их пропивала,, оказавшись на улице.Сначала я жила у друга, потом сняла квартиру, одно время мы не общались, но потом я начала им опять помогать, мне было жалко братишку и я всегда ему помогала, то продуктами, то так к школе, что-то покупала, она заставляла меня выписаться с квартиры, но мне некуда было, 2 года назад я вышла замуж и выписалась, на свадьбе у сестренки, мама мне сказала: ненавижу тебя, и у тебя никогда не будет детей, я долго отходила до сих пор отхожу после её слов, через пол года случился выкидыш!!! свекровь меня очень любит, и нам помогает, у них хозяйство, работает хоть ей и 57 лет, а моей маме 43 она за всю жизнь наверно года 2 отработала, братишку жалко(((сегодня в очередной раз я пришла с пакетом продуктов, она сказала хоть бы переночевала, сидишь там в этой деревни, я говорю у меня дел много, помогать в деревни нужно, она говорит, а мне не нужно помогать ??? Нарожала, чужим помогаете!!! я говорю, я что не помогаю? после тех слов что ты мне сказала мне до сих пор на душе плохо!!! Ко мне чужие люди лучше относяться, чем она ((((я её вообще боюсь! У неё
есть всякие книжки магии вдруг, что нибудь наведет на меня((( Что делать дальше, я забеременеть, то на
психологическом уровне наверно не могу((( эти слова не выходят с головы, и всегда думаю, вдруг не получиться😭простите за ошибки! спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Пип*ц, она так и к вашему младшему брату относиться? (( Человек в состоянии алкогольного опьянения — вообще не совсем адекватный. Может постараться найти какой -то компромисс при общении с ней, поговорить и понять почему у нее такое отношение или же вообще разорвать все связи )) к сожалению, такие высказывания, именно близких людей, глубоко проникают во внутрь, тем самым настаивая человека на неблагоприятный исход событий. ),,,

Пожаловаться
Анюта
Лена 

Я спрашивала почему, она сказала из за того, что в детстве я ушла к отцу, нет она. К братишке и сестренка лучше относиться.

Пожаловаться
Лена
Анюта 

Уходя уходи и не возвращайся.… но уж если вернулись)), то поговорить, найти с ней какой — то компромисс желательно, чтобы эти высказывания, негатив она взяла обратно. (У меня аналогичная ситуация была с отцом и мне пришлось очень долго находить компромисс, в итоге он изменился и весь негатив постепенно ушел, стала налаживаться и личная(семейная) жизнь, женское счастье. ...)

Пожаловаться
Анюта
Лена 

Когда я с ней общаюсь, у меня наоборот все плохо, долго не общаемся все хорошо!!! Не хочу нечего, она такой человек, если выпьет в чем то откажешь она всяко оскорбит, и на говорит гадостей

Пожаловаться
Misss

вот это мать. она ж тебя родила. ведь и рожала небось в муках капец. неужели не ёкает ничего у нее на тебя

Пожаловаться
Анюта
Misss 

Незнаю (((((((ненавидит! И всегда желает мне плохого!

Пожаловаться
Мама Юлия

ты знаешь мне когда то давно тоже одна дама со злости сказала что я никогда не выйду замуж и никогда у меня не будет детей!!! я тоже была в шоке от таких слов.но потом постаралась забыть.сейчас я в счастливом браке 8лет и у нас двое детей сын и дочь!!! а ту женщину которая такие гадости наговорила рак с, ел!!! и она тоже увлекалась какой-то хренью.

Пожаловаться
Мама Юлия

Не думай о плохом!!! все будет хорошо!!! просто может не время еще для деток!!! здоровья тебе и спокойствия!!!))

Пожаловаться
Анюта
Мама Юлия 

Спасибо! Буду верить в лучшее!

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Не верьте в магию и сходите в церковь, если вы христианской веры то обязательно к Матронушке. А я бы на вашем месте не смогла бы маму простить за такие слова. Вы поступаете очень мудро продолжая общаться с ней. Ребеночек будет у вас, психологический настрой очень важен. Любите свою созданную семью, это самое главное. Маме должно быть стыдно за такие слова, это огромный грех.

Пожаловаться
Анюта
Liza Yhtomskaya 

Спасибо!

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Я бы не общалась

Пожаловаться
Мама Юля

Ужас какой. Я тоже думаю стоит в церковь сходить. И если не верить во всякин сглазы итд, то их и не будет.

Пожаловаться
МиаМоре

Послушайте меня. Успокойтесь. Вдох -выдох. Вы молодец. Я понимаю как вам тяжело, больно, я тоже почти такое же пережила к сожалению. Совесть вас не должна гложить ведь вы итак помогаете хоть она вам и ничего хорошо не сделала. Это просто нелюди. Далее на счет магии она ничего сделать не сможет. Для этого нужны сила, знания и опыт, а у нее такого нет. Максимум, что она может сделать это только навредить себе. Но если вы уж совсем боитесь то сходите к какой-нибудь бабушке она поставит на вас оберег и все) А на счет брата то правильно что помогаете. А вообще я б не выписывалась из квартиры, а из-за вредности подала бы в суд на раздел имущества. А сколько брату лет? Я надеюсь ему не долго это все терпеть осталось. А на счет б то все будет у вас. Сходите к врачу провертесь. Если все хорошо то расслабтесь ребёнок сам придет когда надо) Главное только не накручивать себя)

Пожаловаться
МиаМоре

И да. Перестаньте её боятся, поставьте её на место. Дайте ей отпор(не в физическом смысле).

Пожаловаться
Анюта
МиаМоре 

Спасибо большое!!! Девочки за поддержку!!! Братишке 13 лет, да у врача была все хорошо, хотели эко, но отправила делать самим, периодически Хожу в Церковь! И ставлю маме свечи за здоровья .

Пожаловаться
однажды

Ужас, сочувствую

Пожаловаться
Почитала ваши посты, вам к психологу надо, так жить нельзя, вы сами себя изведете. Если честно, жалко вас
Пожаловаться
Анюта
Алена 

Спасибо, тоже думаю к психологу сходить(

Пожаловаться
Fasolka

Перестаньте общаться с ней, сходите в церковь, молитесь о ребенке. Если верите можете к бабкам сходить

Пожаловаться
Ольга

Просто поработайте над собой. Осознайте свою силу и независимость перед мамой. Перестаньте бояться ее и поставьте на место. Она знает что вы боитесь вот и делает что хочет. Вам помог бы хороший аутотренинг

Пожаловаться
SolnechnayaNatka

Бывают же мамы...
Сил вам и душевного равновесия. Мама вам это сказала со зла, не берите в голову!!! Все у вас будет хорошо ??!

Пожаловаться
Effi

капец… сочувствую Вам...

Пожаловаться

настройтесь на нужную волну. ходите в церковь.