Крик души((

Привет девочки может меня кто-то осудит, А кто-то поймет, Когда мне было 8 лет от нас ушел отец, пока мы с мамой ездили к бабушки, Когда вернулись он долго метался, с кем остаться, в итоге остался с той кому ушел, мама меня очень сильно била выгоняла на мороз за двойки.Один раз, когда я шла со школы, меня встретил папа, позвал к себе жить, и я пошла.после этого мама меня стала ненавидеть, Но к сожалению папа умер, и мне пришлось вернуться к маме, в 15 лет я пошла подрабатывать, в 18 лет я ушла от нее и начала снимать квартиру, вернее она меня выгнала, из-за того что я не давала денег, а покупала продукты я боялась давать деньги она их пропивала,, оказавшись на улице.Сначала я жила у друга, потом сняла квартиру, одно время мы не общались, но потом я начала им опять помогать, мне было жалко братишку и я всегда ему помогала, то продуктами, то так к школе, что-то покупала, она заставляла меня выписаться с квартиры, но мне некуда было, 2 года назад я вышла замуж и выписалась, на свадьбе у сестренки, мама мне сказала: ненавижу тебя, и у тебя никогда не будет детей, я долго отходила до сих пор отхожу после её слов, через пол года случился выкидыш!!! свекровь меня очень любит, и нам помогает, у них хозяйство, работает хоть ей и 57 лет, а моей маме 43 она за всю жизнь наверно года 2 отработала, братишку жалко(((сегодня в очередной раз я пришла с пакетом продуктов, она сказала хоть бы переночевала, сидишь там в этой деревни, я говорю у меня дел много, помогать в деревни нужно, она говорит, а мне не нужно помогать ??? Нарожала, чужим помогаете!!! я говорю, я что не помогаю? после тех слов что ты мне сказала мне до сих пор на душе плохо!!! Ко мне чужие люди лучше относяться, чем она ((((я её вообще боюсь! У неё
есть всякие книжки магии вдруг, что нибудь наведет на меня((( Что делать дальше, я забеременеть, то на
психологическом уровне наверно не могу((( эти слова не выходят с головы, и всегда думаю, вдруг не получиться😭простите за ошибки! спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам надо стать энергетически сильнее. Выросла в очень похожих условиях с вашими и лет до 19 была как желе: куда потряси меня, туда и колеблюсь. Ставьте на место. Зря выписались из квартиры, где ваш ум? Ладно, уже в прошлом. Ходите в церковь, простите, старайтесь ни на кого обижаться. Говорят, мы сами выбираем свои уроки ещё до прихода в этот мир.Останьтесь наедине, налейте кружку чая с лимоном (или ещё чем) — и реально подумайте, чему вас учат эти уроки, какая вы по характеру, чего вам не хватает. Со временем становится все на свои места.Про беременность — даже и не думайте себе внушать эту дичь, выветрите из головы.Человек вам в нетрезвом виде высказывал всё, к чему вообще слушать бредни. Станьте самодостаточны. Вы сами знаете, кто вы и что у вас будут дети, кто бы что не говорил.Если мать мешает — пробуйте временно не общаться с ней, отвлекайтесь на приятное и на общение с мужем — и всё получится.

Пожаловаться
Юля

Анюта, главное — это то, что у тебя уже есть своя семья, это твой муж! И в скором времени у вас появится малыш))) а мама просто обижена на всех, на жизнь, которую она представляла себе немного по другому, на весь мир, который живет лучше и счастливее нее… конечно это очень по злому и даже страшно представить себе, что такое может сказать ТВОЯ МАМА, казалось бы самый близкий и родной человек… но увы… люди все разные… Главное не принимай все близко к сердцу, я и сама такая же, всё через себя пропускаю и потом от этого плохо… но нужно научиться абстрагироваться от негатива и верить в лучшее! Счастья тебе и заветных полосочек // А маму прости все таки… хотя бы для себя в глубине души

Пожаловаться
Екатерина

Категорически не согласна с Ирэн!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя отказываться от своей матери. Родители — это крылья нашего сердца. Мама левое крыло, папа правое. Отказавшись от матери вы будите птицей с одним крылом… и прощать Вам её не за что. Дети не могут прощать родителей. Это гордыня. Прощая свою мать вы становитесь выше её. А это противоестественно… все что вы можете сделать — это любить свою мать и благодарить. Благодарить за то, что дала вам жизнь. Это самый ценный подарок. Если не получается Благодарить, просто говорите: спасибо. Постоянно! Как заклинание — спасибо (спасибо Бог меня от этой ситуации). Как только вы сможете выйти на благодарность вас удивят метаморфозы в вашей матери. И у вас обязательно все будет ребёнок. Все будет хорошо! Я узнавала.?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

Спасибо, даже в церкви обомлели, и сказали не находиться в таких ситуациях где такое желают, у меня нет такой возможности ей всегда помогать, но она звонит и если. Я откажу она опять всякое на говорит.вот как мне себя вести?

Пожаловаться
Ульяна

Все у вас получится, я уверена, скоро будете беременны и родите красивого здорового ребеночка, так и будет, вот посмотрите!!!

Пожаловаться
Анюта
Ульяна 

Спасибо))) Вам) Огромное) Дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
Ульяна
Анюта 

сПАСИБО)))🤗

Пожаловаться
Dee

Ну и мамаша.почему в жизни все так несправедливо? Тем кому не нужны дети им они так легко достаются, а те, кто готовы стать лучшими родителями на свете должны бороться за своё счастье и проходить круги ада! я вам очень сочувствую, что мать ваша такая, но я уверенна, что вы будите самой лучшей мамой для своего малыша!

Пожаловаться
Анюта
Dee 

Я тоже так думаю)))спасибо!

Пожаловаться
Ляля

и еще один совет, на любителя, так сказать)))) как говорил один мой хороший друг, если я жаловалась ему-вот представляешь, такой то человек мне такие вещи нехорошие сказал, то он (человек жутко интеллигентый и правильный, такой весь добродетель, слова злого не скажет) с неизменной улыбкой говорил «надо было на х… й послать» и все. Я первый раз как услышала, дар речи потеряла. А потом поняла, что вариант то этотна всю жизнь безотказный)))))))) не надо ничего объяснять, пытаться понять… если человек дебил, то толку ?

Пожаловаться
Анюта
Ляля 

Правильно говорите! Спасибо за помощь)

Пожаловаться
Ляля

Прочитала комменты девочек, вижу многие советуют сходить в церковь. Я честно скажу, я атеистка. Я с огромным уважение отношусь к верующим людям, но верить-нет. Поэтому мой Вам совет-вычеркните ее из своей жизни. Не мама она Вам. Посторонний человек, которому Вы ничем не обязаны. Да, с братиком сложнее, НО он вырастет, и я уверена так же от матери сбежит, с Вами общаться будет. Мне кажется Ваша мама психически больна и она очень слабый человек, считающий, что все ей должны, «я ж рожала» ну и что что ты рожала. Грош цена такой матери. А Вы выше нос, уж поверьте, забеременеть она Вам помешать никак не может, ну я имею ввиду, что всякие «порчу навела» блин… не верю! только вот сегодня одна барышня писала, при том, что она на 26 неделе беременности, ее муж пошел к гадалке та ему сказала расстаться с женой и он ушел. Просит совета, как мол мужа вернуть. Ну ёп… твою ж...21 век. А вот психологически да, Вы боитесь и ждете исполнения материной кары. Но позвольте, минуточку, а Вы на кой… ее ждете? Забудьте и живите дальше. Не нужны Вы маме (к счастью!) и ничем ей не обязаны, так зачем Вы навязываетесь ей с помощью? Не оценит, не старайтесь. Вобщем я лично Вам желаю счастья и скорейшей беременности.

Пожаловаться
Анюта
Ляля 

Спасибо большое!!! Что не прошли мимо! Я прислушаюсь!!! спасибо!

Пожаловаться
Ляля
Анюта 

😉 выше нос)

Пожаловаться
Анюта
Ляля 

Хорошо)))))

Пожаловаться
Анюта

Сестренка замуж вышла и уехала далеко).а братишку мне никто не даст(((

Пожаловаться
Анюта 

Если мать пьёт и это официально признать. Вы можете стать опекуном.

Пожаловаться
Анюта
Мария Хочусыночка 

Она сейчас не пьёт, у неё денег нету! Она дома сидит не работает, да она братишку не обижает.

Пожаловаться
Анюта 

Самое главное, что его не обижает хоть. А на вас она от обиды давней срывается, что вы её оставили и ушли к отцу. Мой вам совет, просто будьте мудрее)))чем ваша мама. А ребеночка, родите. Главное не зацикливаться.

Пожаловаться
Анюта
Мария Хочусыночка 

Спасибо)))

Пожаловаться

Заберите брата с сестренкой к себе(если есть возможность). А маме закажите сорокоуст о здравии. И свечки ставьте 4 иконе Богородица Семистрельная. У неё злое сердце. Не будьте как ваша мама злой. Это её крест, пусть его сама несёт. При этом если уж не хотите общаться, то и не общайтесь. Самое главное не держите зла на неё

Пожаловаться
Анюта
Мария Хочусыночка 

Я зла не держу, если бы держала, я бы не помогала после её слов… Желаю ей только хорошего, если у неё будет все хорошо может от меня отстанет((а так всегда она винит нас, мол зачем нарожала, с детьми никто замуж не берет, всегда были мы виноваты мы ушли, пусть дерзает, но никто и щас не берет((и опять мы виноваты, особенно я! Сестренку она любит, сестренка беременна)

Пожаловаться
Марина

Церковь! молитесь! и все будет хорошо)

Пожаловаться
Анюта
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Алкоголизм очень портит человека, жалко братишку( он это видит. Знайте, что вы не такая и таких ошибок не наделаете.

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Сейчас она не пьет( денег нет она не работает. Дома лежит, и никуда не собирается(( работать.

Пожаловаться
Ксения

Сходите в церковь, помолитесь, прочаститесь, и верьте что у вас все получится)

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

Хорошо, надо сходить ,10 ухожу с работы, и начну ходить по чаще в церковь.

Пожаловаться
Ксения
Анюта 

Матроне молитесь и если есть желание съездите в Питек в часовню Ксении Блаженной, она тоже очень помогает.

Пожаловаться
Кошечка

Не обижайтесь на нее, человек больной, с пропитой головой, уже не может адекватно относиться к окружающему, просто не обращайте на ее слова внимание, а сами в церковь сходите и не страшны будут ни какие проклятия

Пожаловаться
Татьяна

Кошмар какой, что это за мать такая!!! Откуда такая ненависть???? Она бы лучше головой подумала, из за чего вы ушли к отцу, хотя там наверное и думать не чем(извините). Она вас благодарить должна, что не смотря не на что, вы помогаете им. Не думайте о плохом, отбросьте все сомнения, у вас все получится, сходите в церковь поставьте свечку Матронушке и Богородице и не в коем случае не отчаивайтесь, удачи вам:)))) и заветных //

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Анюта

Девочки спасибо всем!!! Решила с ней не общаться!!! Совсем!!! А то еще, что нибудь наговорит, а я очень мнительная!!! Буду Помогать в тихую братишки!

Показать ещё