23 сентября у меня был 3 дц, начали протокол! Начало было положено с укола элонвы 150. На 8 дц это будет 28 число( среда) УЗИ контроль и дальнейшие рекомендации. Что хочу сказать… почему у меня чувства спорятся????? Диагноз бесплодие вот уже 11 лет… иногда думаю что может мне просто не суждено стать мамой??? А иногда уверенная сто почему это не суждено ?? Все с первого раза получится!!! Мы так долго идём к мечте, что в голове уже это воспринимается только как мечта… не могу от этого избавится((( Представляю как держу своего малыша на руках, и в то же время не верю что такое может быть… Голова моя бестолковая… Промыть бы как следует!!!
Мой первый протокол!!!
Комментарии
Актуальные посты
23го у меня тоже был трений день цикла! И я тоже начала свой первый протокол) ??
Спасибо))) это точно знак удачи))) хотя я если честно тоже не могу поверить, я как-будто перегорела. Хотела, хотела, а когда ЭКО началось все хотелки куда-то пропали… хотя понимаю, что с другой стороны это даже хорошо, так как не отвлекает лишними эмоциями и переживаниями))))
11 лет????
Офигеть… я через 3 года побежала на эко
У меня сестра троюродная без мужа пошла на эко)
простите что влезаю) у меня подруга собирается идти на эко без мужа, у нее даже парня нет(она уже в том возрасте, когда дети очень нужны… а парня нормального нет)))) так что можно и без мужа, но без мужа не так))))
+1
Вот и моя родственница так поступила. Ей 36, врачи сказала, если пришла год позже, то поздно бы было.....
Желаю вам удачи!!! Пусть все получится с первого раза!!! Гоните мысли дурацкие со своей головы. Хотя понимаю как это тяжело. Ещё ударная доза гормонов. Вы обязательно будете Мамой!!!
У меня сейчас второй протокол, 4 день стимуляции, УЗИ контрольное завтра. Ох, как я вас понимаю… Удачи?
Спасибо, всем ждущим удачи.
Я к этому шла 10 лет и просто решила попробовать и чудеса бывают даже когда наша вера исчерпывает себя! Удачи вам! Все у вас получится!
Удачи огромной вам!
И меньше читайте… видно что начитаюсь всему… у меня первый протокол был совсем другой настрой сильный был, казалось всё легко… но после результата осталось разочерование… вот готовимся к 4 эко руки в любом случаи не отпускаем! верьте и всё получиться
Дорогая все через эти мысли проходят. Все выбросить из головы только на позитив и вы обязательно будете мамой. Вы должны быть мамой! Все хорошо родная, вы заслуживает 11 лет ожидания это ни мало. Так что скоро вы нас порадуете))
До клеточки понимаю вас и ваши переживания. Все будет отлично!?никаких не суждено!
желаю удачи, у меня удачная попытка с первого ЭКО.
АППЧХИИИИ экошным заразным!!! все получится
Да ладно вам! У меня было 3 раза ЭКО… тоже думала конец! Но беременность наступила, и щас у нас долгожданный сыночек?, не опускайте руки, идите к мечте с верой в Бога...?
Просто я прошла через это, я вас понимаю как ни кто другой...?, были и нервы и слёзы, и пустота в душе… но я сама себе сказала что буду делать Эко столько сколько надо! Мы бесплатно делали все 3 раза по квоте, муж мой поддерживал меня! У нас трубный + мужской фактор… а у вас? У меня трубы до сих пор не проходимы, рожала я не сама, кесарево было, кстати идеальные роды! ?
Желаю удачи вам и не отчайвайтесь, в этом деле надо твёрдый характер! Себе в уме задайте цель и идите пока не сбудеться задуманное! Я так делала!??? бутылочки с молоком на удачу вам?
Вперёд к малышу! Вон все плохие мысли! Зачеркните, а лучше сотрите их прям на корню! Удачи Вам!
Мы тоже через пару месяц вступаем в протокол, этот должен быть победным!