Мой первый протокол!!!

23 сентября у меня был 3 дц, начали протокол! Начало было положено с укола элонвы 150. На 8 дц это будет 28 число( среда) УЗИ контроль и дальнейшие рекомендации. Что хочу сказать… почему у меня чувства спорятся????? Диагноз бесплодие вот уже 11 лет… иногда думаю что может мне просто не суждено стать мамой??? А иногда уверенная сто почему это не суждено ?? Все с первого раза получится!!! Мы так долго идём к мечте, что в голове уже это воспринимается только как мечта… не могу от этого избавится((( Представляю как держу своего малыша на руках, и в то же время не верю что такое может быть… Голова моя бестолковая… Промыть бы как следует!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

23го у меня тоже был трений день цикла! И я тоже начала свой первый протокол) ??

Пожаловаться
Анюта
Anna 
И тоже Анютка это знак))) удачи тебе Анюта и переменного протокольчика
Пожаловаться
Anna
Анюта 

Спасибо))) это точно знак удачи))) хотя я если честно тоже не могу поверить, я как-будто перегорела. Хотела, хотела, а когда ЭКО началось все хотелки куда-то пропали… хотя понимаю, что с другой стороны это даже хорошо, так как не отвлекает лишними эмоциями и переживаниями))))

Пожаловаться
Анюта
Anna 
Тут даже не знаешь что лучше(( но точно знаю что когда есть поддержка уже легче!!!
Пожаловаться

11 лет????
Офигеть… я через 3 года побежала на эко

Пожаловаться
Анюта
СладкаяМалина 
Когда жизнь течёт размеренно и ты специально не стараешься забеременеть но и не придохраняешься то думаешь что не время… а когда с мужем решились на ребёнка то 4 года уже как стараемся… ведь сама для себя на Эко не пойдешь… для этого муж нужен! Я бы тоже побежала… будь у меня муж в мои молодые года
Пожаловаться
Анюта 

У меня сестра троюродная без мужа пошла на эко)

Пожаловаться
Анюта
Анюта 

простите что влезаю) у меня подруга собирается идти на эко без мужа, у нее даже парня нет(она уже в том возрасте, когда дети очень нужны… а парня нормального нет)))) так что можно и без мужа, но без мужа не так))))

Пожаловаться
Анюта
СладкаяМалина 
У каждого своя дорога)
Пожаловаться
Анюта 

+1
Вот и моя родственница так поступила. Ей 36, врачи сказала, если пришла год позже, то поздно бы было.....

Пожаловаться
Счастье Есть

Желаю вам удачи!!! Пусть все получится с первого раза!!! Гоните мысли дурацкие со своей головы. Хотя понимаю как это тяжело. Ещё ударная доза гормонов. Вы обязательно будете Мамой!!!

Пожаловаться
Анюта
Счастье Есть 
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем надеяться что так и будет
Пожаловаться
Олька

У меня сейчас второй протокол, 4 день стимуляции, УЗИ контрольное завтра. Ох, как я вас понимаю… Удачи?

Пожаловаться
Анюта
Олька 
У меня в среду) и вам Оленька удачи огромной и зветные //
Пожаловаться
Олька
Анюта 

Спасибо, всем ждущим удачи.

Пожаловаться
Nataliya

Я к этому шла 10 лет и просто решила попробовать и чудеса бывают даже когда наша вера исчерпывает себя! Удачи вам! Все у вас получится!

Пожаловаться
Анюта
Nataliya 
Спасибо большое! Вам лёгкой беременности и родов
Пожаловаться
Шема

Удачи огромной вам!
И меньше читайте… видно что начитаюсь всему… у меня первый протокол был совсем другой настрой сильный был, казалось всё легко… но после результата осталось разочерование… вот готовимся к 4 эко руки в любом случаи не отпускаем! верьте и всё получиться

Пожаловаться
Анюта
Шема 
Спасибо огромное) будем стараться!!! А вам огромной удачи и переменного протакола
Пожаловаться

Дорогая все через эти мысли проходят. Все выбросить из головы только на позитив и вы обязательно будете мамой. Вы должны быть мамой! Все хорошо родная, вы заслуживает 11 лет ожидания это ни мало. Так что скоро вы нас порадуете))

Пожаловаться
Анюта
Amina 
Аминочка спасибо большое за тёплые слова!!! Очень благодарна))
Пожаловаться
Анюта 

До клеточки понимаю вас и ваши переживания. Все будет отлично!?никаких не суждено!

Пожаловаться
Анюта
Amina 
Буду настраиваться) Дома и пинеточки поставила… и витаминки забеременительные пью… в общем все приметы собрала))) Муж меня понимает))
Пожаловаться
migera

желаю удачи, у меня удачная попытка с первого ЭКО.

Пожаловаться
Анюта
migera 
Спасибо чихните на меня своим супер чихом
Пожаловаться
migera
Анюта 

АППЧХИИИИ экошным заразным!!! все получится

Пожаловаться
Анюта
migera 
спасибки!!! Ловлюююю!!!!)
Пожаловаться
Екатерина

Да ладно вам! У меня было 3 раза ЭКО… тоже думала конец! Но беременность наступила, и щас у нас долгожданный сыночек?, не опускайте руки, идите к мечте с верой в Бога...?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Просто я прошла через это, я вас понимаю как ни кто другой...?, были и нервы и слёзы, и пустота в душе… но я сама себе сказала что буду делать Эко столько сколько надо! Мы бесплатно делали все 3 раза по квоте, муж мой поддерживал меня! У нас трубный + мужской фактор… а у вас? У меня трубы до сих пор не проходимы, рожала я не сама, кесарево было, кстати идеальные роды! ?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
У меня трубный фактор!!! По омс делаю… бесплатно! Все отлично ни каких заминок кроме труб моих… все анализы отличные) хочу надеяться что это по способствует нашим лялечкам появится на свет)
Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Желаю удачи вам и не отчайвайтесь, в этом деле надо твёрдый характер! Себе в уме задайте цель и идите пока не сбудеться задуманное! Я так делала!??? бутылочки с молоком на удачу вам?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Вперёд к малышу! Вон все плохие мысли! Зачеркните, а лучше сотрите их прям на корню! Удачи Вам!
Мы тоже через пару месяц вступаем в протокол, этот должен быть победным!

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Удачи в протаколе!!! И спасибо за тёплые слова