Мой первый протокол!!!

23 сентября у меня был 3 дц, начали протокол! Начало было положено с укола элонвы 150. На 8 дц это будет 28 число( среда) УЗИ контроль и дальнейшие рекомендации. Что хочу сказать… почему у меня чувства спорятся????? Диагноз бесплодие вот уже 11 лет… иногда думаю что может мне просто не суждено стать мамой??? А иногда уверенная сто почему это не суждено ?? Все с первого раза получится!!! Мы так долго идём к мечте, что в голове уже это воспринимается только как мечта… не могу от этого избавится((( Представляю как держу своего малыша на руках, и в то же время не верю что такое может быть… Голова моя бестолковая… Промыть бы как следует!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
karinka

Спасибо, Анюта! ✌️️

Пожаловаться
Анюта
karinka 
Пожаловаться
karinka

Супер! рада за вас ?! я тоже сейчас иду на контроль, волнуюсь очень, как там растут мои фолликулы?! ?

Пожаловаться
Анюта
karinka 
Яяяяяяя желаааю вам! Чтоб все было супер супер!!!!!?
Пожаловаться
karinka

Анюта, как ваши дела? как растут фол. когда пункция?

Пожаловаться
Анюта
karinka 
Доброе утро)Все отлично… тьфу тьфу чтоб не сглазить) эндометрий вчера 10 мм был… фаликов много в левом яичника) день пункции скажет сегодня… либо вторник либо среда… езжу каждый день почти))
Пожаловаться
Марина

Я в своём первом удачном протоколе была уверена в успехе. Да, были минуты слабости, что ничего не получится, но брала себя в руки и шла дальше. Все получится, верьте -" дорогу осилит идущий". Желаю Вам огромной удачи)))

Пожаловаться
Анюта
Марина 
Спасибо огромное Мариночка
Пожаловаться
karinka

все верно: это кол-во и размер ?! Пусть растут пушистики!!!

Пожаловаться
karinka

Ой как здорово! пусть они у вас растут красивыми к пункции ? А мне так и сказали, да и сама видела, что 2 ф. по 13 мм, и еще один, но маленький. Мне тоже назначили еще 4 дня уколы Оргалутан и 1 октября на прием. Скорее всего в понедельник будет пункция!

Пожаловаться
Анюта
karinka 
Вот у меня 4 по 13 в одном и в другом и 5 по 10… Это слышала но не поняла что к сему наверное кол- во и размер? Хоть бы не сглазить моих хомячат
Пожаловаться
Анюта
karinka 
Я думаю что в ваш сл.приём у вас результат будет ещё лучше
Пожаловаться
karinka

Анюта, как прошло ваше УЗИ сегодня? Я была у врача, к сожалению, растут только 2 фал. Но я и этому рада, Очень надеюсь на них! ?

Пожаловаться
Анюта
karinka 
А вам так и сказали что ток два???? Я боюсь сглазить просто и хвастаться не хочу… вчера уже тяжко вечером ходила… сегодня там у меня на УЗИ целый детский сад) правда она оч спешила постоянно и я толком ни чего не спросила… назначила к элонве три укола оргалутрана… И 30 на прием
Пожаловаться
МаникюрГГМ

Давайте дружить, я тоже 9 лет не могу забеременеть и такие же чувства. Скоро мне в криопротокол, вот и незнаю получится или нет

Пожаловаться
Анюта
МаникюрГГМ 
Все получится у нас обязательно!!!!!
Пожаловаться
karinka

Анюта,

я с 24 сентября в протоколе с Элонва.!!!

У меня в августе тоже был протокол на Элонва, делала в Ст. Петербурге, до этого- 3 стимуляции в Австрии. У меня возраст — за 40 и всегда получали максимум 4 яйцеклетки, которые росли до 5 -го дня, один раз была удача- но замерла беременность на 7 й неделе. Из -за цен поехали в Россию: т.к. маленькое кол-ва фоликулов, решили делать на Элонва, ведь нет смысла колоть тонны гармонов при слабом ответе яичников, но из 6 фолликулов до пункции доросли 3, 1- оказался пустой, взяли 2 шт, а до 5-дня никто не дорос. Вот тут то был шок, у меня такого нулевого результата еще не было. Сейчас снова вступила в протокол с Элонва, первый укол 24 сент., а завтра 28 сент. — лечу в питер на первое УЗИ, ОЧЕНЬ надеюсь на хороший ответ яичников. Изначально ( на 2й день насчитали 9 шт), поэтому, помимо Элонва колю + Менопур 75, дай Боженько, выростут хорошие фоликулы и яйцеклеточки. Чего и вам желаю!!!

Пожаловаться
Анюта
karinka 
И вам желаю чтоб клеточек много хороших выросло ) Только вот я не пойму… перед уколом на УЗИ у меня было в одном 5 фал мелких в другом 6… мне посему элонву назначили… одну… без доп препаратов ??
Пожаловаться
karinka
Анюта 

Все верно: у вас очень хорошее количество! у меня из-за плохой реакции на Элонву врач решила перестраховаться, т.к. первый раз видели по 3 шт с каждой стороны, а теперь их больше… У вас все ок должно быть, изначально кол-во хорошее и возраст — по-моложе!!! но позже будете подкалывать другие препараты, уже смотря как все растут ваши клеточки! ;) Хороших вам новостей !

Пожаловаться
Анюта
karinka 

Ой спасибо вам большое!!! Вам желаю чтоб все у вас сложилось и получилось на конец то уже! Заветных вам // и беременительного протокола

Пожаловаться
Регина

Сколько вам лет? Мне 35 бесплодие 15 лет. 3 эко сделала. Все думают что у них с первого раза получится но увы...( надейтесь на лучшее но будьте готовы к худшему… после первого пролета я рыдала сутки никак успокоиться не могла, после второго пролета спокойно уже. В 3м эко забеременела но замер на сроке 11 акушерских недель, чистили теперь пол года нельзя делать эко. Все говорят главное верить… а я говорю не главное. Первые два раза я верила и не получилось а в 3й не верила вообще пошла просто как на очередную процедуру, не веря вообще потому что 15 лет бесплодия и 2 эко даже попытки имплантации не было, у меня был настоящий шок когда узнала что беременна. Поэтому совет- если что просто не останавливайтесь и помните самое большое количество удачных эко это 3й перенос. Удачи!

Пожаловаться
Анюта
Регина 
Мне 30… печально конечно… но как всегда стараешься думать… у меня может по другому будет) Региночка, желаю вам по скорее увидеть заветные//, вы очень сильная и мужественная, столько перенесли!!! Все будет хорошо… просто должно уже быть!!!
Пожаловаться
Мария

Удачи вам! Все у Вас проучится! Мечты сбываются!

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Спасибо Маша ) с такой поддержкой веры все больше Желаю и вам удачи в ваших стараниях
Пожаловаться
ольга
Анюта у вас прям мои мысли и чувства точь вточь,13 лет ждем, надежда умирает последней.
Пожаловаться
Анюта
ольга 
Спасибо Оля большое! Вам тоже желаю огромного успеха
Пожаловаться
НАДЕЖДА

Желаю вам Анюта только самого позитивного доброго и прекрасного настроя ??✌️ всем суждено стать мамой Верте молитесь и чудо свершится??

Пожаловаться
Анюта
НАДЕЖДА 
Спасибо Надюша и вам удачи!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Как я вас понимаю, тоже предстоит ЭКО, тоже в голову лезут всякие сомнения, но я стараюсь верить в чудо и что все получится!!! Желаю вам заветных // все получится:)

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
И я вам Танюша желаю увидеть //
Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Спасибо Анечка, очень приятно:)

Пожаловаться
однажды

Тоже порой испытываю схожие чувства… желаю вам //

Пожаловаться