23 сентября у меня был 3 дц, начали протокол! Начало было положено с укола элонвы 150. На 8 дц это будет 28 число( среда) УЗИ контроль и дальнейшие рекомендации. Что хочу сказать… почему у меня чувства спорятся????? Диагноз бесплодие вот уже 11 лет… иногда думаю что может мне просто не суждено стать мамой??? А иногда уверенная сто почему это не суждено ?? Все с первого раза получится!!! Мы так долго идём к мечте, что в голове уже это воспринимается только как мечта… не могу от этого избавится((( Представляю как держу своего малыша на руках, и в то же время не верю что такое может быть… Голова моя бестолковая… Промыть бы как следует!!!
Мой первый протокол!!!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, Анюта! ✌️️
Супер! рада за вас ?! я тоже сейчас иду на контроль, волнуюсь очень, как там растут мои фолликулы?! ?
Анюта, как ваши дела? как растут фол. когда пункция?
Я в своём первом удачном протоколе была уверена в успехе. Да, были минуты слабости, что ничего не получится, но брала себя в руки и шла дальше. Все получится, верьте -" дорогу осилит идущий". Желаю Вам огромной удачи)))
все верно: это кол-во и размер ?! Пусть растут пушистики!!!
Ой как здорово! пусть они у вас растут красивыми к пункции ? А мне так и сказали, да и сама видела, что 2 ф. по 13 мм, и еще один, но маленький. Мне тоже назначили еще 4 дня уколы Оргалутан и 1 октября на прием. Скорее всего в понедельник будет пункция!
Анюта, как прошло ваше УЗИ сегодня? Я была у врача, к сожалению, растут только 2 фал. Но я и этому рада, Очень надеюсь на них! ?
Давайте дружить, я тоже 9 лет не могу забеременеть и такие же чувства. Скоро мне в криопротокол, вот и незнаю получится или нет
Анюта,
я с 24 сентября в протоколе с Элонва.!!!
У меня в августе тоже был протокол на Элонва, делала в Ст. Петербурге, до этого- 3 стимуляции в Австрии. У меня возраст — за 40 и всегда получали максимум 4 яйцеклетки, которые росли до 5 -го дня, один раз была удача- но замерла беременность на 7 й неделе. Из -за цен поехали в Россию: т.к. маленькое кол-ва фоликулов, решили делать на Элонва, ведь нет смысла колоть тонны гармонов при слабом ответе яичников, но из 6 фолликулов до пункции доросли 3, 1- оказался пустой, взяли 2 шт, а до 5-дня никто не дорос. Вот тут то был шок, у меня такого нулевого результата еще не было. Сейчас снова вступила в протокол с Элонва, первый укол 24 сент., а завтра 28 сент. — лечу в питер на первое УЗИ, ОЧЕНЬ надеюсь на хороший ответ яичников. Изначально ( на 2й день насчитали 9 шт), поэтому, помимо Элонва колю + Менопур 75, дай Боженько, выростут хорошие фоликулы и яйцеклеточки. Чего и вам желаю!!!
Все верно: у вас очень хорошее количество! у меня из-за плохой реакции на Элонву врач решила перестраховаться, т.к. первый раз видели по 3 шт с каждой стороны, а теперь их больше… У вас все ок должно быть, изначально кол-во хорошее и возраст — по-моложе!!! но позже будете подкалывать другие препараты, уже смотря как все растут ваши клеточки! ;) Хороших вам новостей !
Ой спасибо вам большое!!! Вам желаю чтоб все у вас сложилось и получилось на конец то уже! Заветных вам // и беременительного протокола
Сколько вам лет? Мне 35 бесплодие 15 лет. 3 эко сделала. Все думают что у них с первого раза получится но увы...( надейтесь на лучшее но будьте готовы к худшему… после первого пролета я рыдала сутки никак успокоиться не могла, после второго пролета спокойно уже. В 3м эко забеременела но замер на сроке 11 акушерских недель, чистили теперь пол года нельзя делать эко. Все говорят главное верить… а я говорю не главное. Первые два раза я верила и не получилось а в 3й не верила вообще пошла просто как на очередную процедуру, не веря вообще потому что 15 лет бесплодия и 2 эко даже попытки имплантации не было, у меня был настоящий шок когда узнала что беременна. Поэтому совет- если что просто не останавливайтесь и помните самое большое количество удачных эко это 3й перенос. Удачи!
Удачи вам! Все у Вас проучится! Мечты сбываются!
Желаю вам Анюта только самого позитивного доброго и прекрасного настроя ??✌️ всем суждено стать мамой Верте молитесь и чудо свершится??
Как я вас понимаю, тоже предстоит ЭКО, тоже в голову лезут всякие сомнения, но я стараюсь верить в чудо и что все получится!!! Желаю вам заветных // все получится:)
Спасибо Анечка, очень приятно:)
Тоже порой испытываю схожие чувства… желаю вам //