Сегодня 10 дпп моей 3 дневной крошки
Врач назначила на 23 число анализ хгч. Но у меня почему-то плохое предчувствие...., т.к. тесты кристально чистые и такое ощущение, что вот-вот ливанут М(((
Вообщем ждала на годовщину нашей свадьбы подарок
Сегодня 10 дпп моей 3 дневной крошки
Врач назначила на 23 число анализ хгч. Но у меня почему-то плохое предчувствие...., т.к. тесты кристально чистые и такое ощущение, что вот-вот ливанут М(((
Вообщем ждала на годовщину нашей свадьбы подарок
Всё получится, главное верить!
В четверг на узи пойду, очень надеюсь, что все хорошо)
Приветик. Как твои дела? Как результат?
Удачи вам!!! тоже сижу и жду хгч)))у нас на 26 назначен))у нас все получится ??верьте в это))))
Держу кулачки. Всё должно быть хорошо.
Все будет здорово!!!!
Удачи вам!!!!
Не переживайте, все будет отлично, верьте в своих малышей!
Удачи хранит вас Бог ???
Я смотрела передачу " счастье из пробирки " там девчонка сделала тест и /.она уже вся ?и поехала в клинику на хгч ( врач сказала дату) и вот по хгч у неё было чуть больше 70!!! Она в шокн была,,, так что не надо думать плохое,,,
Отпишитесь потом обязательно!!! Должно быть все хорошо!!! Выше носик,,, сдайте кровь ??
Как дела???
Печалька,,,,,,,
Как я Вас понимаю, у меня 7дпп одной 5-тидневочки!!! И мысли всякие в голову лезут! Тесты ещё пока не делала!!! Так хочется быть Беременяшкой, а мне хгч назначили на 26сент, буду и за Вас держать кулачки! пусть у нас всех получится?????????
Сегодня займу себя походам по магазинам, а завтра на хгч уже
Я электронный делала тест
На 9 дпп показал 1-2 недели бер.
На 11 дпп уже 2-3 недели
На а на 13 дпп я сдала кровь уже
А что вам мешает сегодня или завтра сдать хгч? Я на 9 день сдала, а потом на 12, к сожалению, у меня был пролет. Поддержку отменила с 12 дпп.
Как результат???? Что молчите???
Подожди расстраиваться, жди свое число анализов!) И удачи тебе)
Спасибо, ждууу