Девочки, кто был в длинном протоколе, были ли неприятные последствия после блокады, как перенесли? У меня стоит выбор между коротким или длинным протоколом, показаний к длинному протоколу нет, просто врач порекомендовала попробовать его тк три года назад был короткий и неудачный!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как можно настоять на протоколе? Меня врач ни о чём не спрашивала — какой я хочу. Но судя по проведенным манипуляциям, был короткий протокол.
Делала бесплатно.
Хочу ещё настоять на подсадке в следующем цикле в следующий раз.
Первый раз перестимулировали, взяли 27 ооцитов, 8 оплодотворились, до заморозки ни один не дожил. Начиталась, что лучше дать организму отдохнуть, и подсаживать через цикл. Так ли это?
Я думала, что может сделали так, потому что по бесплатной программе. Но потом мне сказали, что главное — это израсходовать средства до конца года, а до конца года было еще 5 месяцев.
Но теперь-то я знаю больше, чем в первый раз — буду прокаждый шаг спрашивать.
Сегодня была на приеме у врача. Врач назначила тоже длинный протокол. Укол будет 5 октября, на 19 ДЦ.
У меня свой цикл короткий, 22-24 дня всего. Сейчас на Дюфастоне 28-29 дней получается.
У меня был длинный… ощущения только как раздувает, но это все такая ерунда, был бы результат!!!!
Взяли 13 с одного яичника подсадили 5дн.отличников, но пролет… снежинки еще остались… Готовлю доки для второй квоты, криошки оставила в запасе..
У меня АМГ 1,3. Был длинный протокол, немного болели яичники. Взяли 14 клеточек, 6 заморозили, 2 клеточки во мне растут и постоянно просят кушать) меня врач даже не спрашивал какой протокол. Просто сказал явится с 19 по 24 дц сделал УЗИ и выдал препарат для укола.
Спасибо большой! Вам удачи и здоровья! Пусть этот протокол будет победным)
А еще длинный назначают у кого низкий амг
У меня амг был 1,5 врач сказал отличный, но назначил длинный протокол
В длинном протоколе более качественные яйцеклетки
Не бойтесь ик, у меня всегда мес в срок после. Удачи вам!!!
У меня длинный протокол, мне врач сам назначил я не выбирала, правда перед пункцией уже, сам сказал за что я тебе назначил длинный протокол? Так что послушаю что тут говорят)))
Взяли 18 яйцеклеток, оплодотворилось 10, до заморозки дожили только 5
Была в коротком пролет! Теперь буду пробовать длинный
Вас пугает только искусственный климакс или что то еще?
Я в коротком была… из 16 фолликулов получили 2 ооцита, из которых 1- недозрелый. Так что получили всего 1 эмбриончика.У меня, к сожалению, не было выбора, но если бы был, то хотела длинный протокол.
А мы 1 и подсадили ))) Все тесты- беременные… завтра на анализ хгч. Надеюсь, что новый протокол нам не понадобится.)) Удачи вам!
369,9 )))
Спасибо большое ))
У меня был длинный и неудача
У меня до эко цикла толком не было(( вечно на дюфе и утрике., а как будет потом незнаю первые Кд после пролета идут
5, ничего не осталось( а вы делали уже или только на пути к эко?
Потому что была операция. С понятием апоплексия я не знакома что это?
После длинного неудачного протокола подсадка была 29.12.15. Я вступила в криопротокол в конце февраля. На 8 марта тест дал 2 полоски. 9 марта хгч- 95.8… потом к сожалению БХБ
В длинном больше ЯК возьмут. У меня 2 длинных протокола было. И заморозить сможете. Криопротокол намного дешевле обходится.
Я наоборот всегда на длинном настаивала. эмбриончики и разморозка зависит больше от эмбриолога. А от врача ваша подготовка и поддержка
У меня к сожалению БХБ.
К сожалению нет. Сейчас опять в протоколе. Надеюсь на чудо
Да. Длинный. Планирую еще заморозку.
А какая у ваз заморозка-разморозка была, от этого многое зависет? При виртификации 98% эмбрионы жизнеспособны
Завтра врач скажет когда будет пункция
Стимулирование очень долгое. Мне криопротокол всего тыс 65 обошелся
Спасибо большое
Спасибо большое
Я делала только короткие-2 раза
А получилось в крио
Спасибо!!!
И вам желаю такое счастье!!!!