Вопросы про Эко

Девочки.подумываем про про Эко. С врачем разговаривала не вдаваясь в подробности. Спрошу у Вас. Она мне сказала 3месяца до полсалки надо начинать готовиться. Что туда входит? у Вас было так?3месяца ОК пьют что ли? Что такое короткий протокол и длинный протокол? как все было начиная с подготовки модите рассказать в двух словах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Приветик. Заменительная гормональная терапия. Подстраивают цикл гормонами под перенос.

Пожаловаться
Яждутебя
Светлана 
Ого.Не знала спасибо
Пожаловаться
Светлана

Да, я сейчас в криопротоколе на згт с 15числа. Вот завтра ещё на УЗИ.

Пожаловаться
Яждутебя
Светлана 
А что такое згт? какая причина у Вас?
Пожаловаться
Юлия

Меня тоже сейчас готовят к эко, врач сказала обязательно за 3 месяца. А там кому только витамины, а кому противовирусные, противовосполительные и пр

Пожаловаться
Яждутебя
Юлия 
Вам чтоэназначали? начали готовиться? вы платно или поэквоте?
Пожаловаться
Юлия
Яждутебя 

На эко по омс встала на очередь. Неделю уже как начала лечение и подготовку, гора табоетоу, процедур

Пожаловаться
Яждутебя
Спасибо, девочки.посмотрим как у меня будет
Пожаловаться
Яждутебя
У нас мужской фактор.может ли быть у меня короткий протокол?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Яждутебя 
Конечно может! Все зависит от риска гиперстимуляции. Это показывает АМГ
Пожаловаться
Яждутебя
ПротивнаяБаба 
Ого.надеюсь на лучшее.спасибо.Удачи Вам!
Пожаловаться
Яждутебя
Почему врач говорит за три месяца готовиться? пить получается витамины?
Пожаловаться
Олеся
Яждутебя 

мне сказали только фольку пить, и сдавать анализы, как сдам сразу в протокол.

Пожаловаться
Яждутебя
Анализы для подготовки дорогие? много их?
Пожаловаться
Светлана

Приветик. Я никак не готовилась. Диагноз у меня низкий Амг, возраст мужской фактор, тонкий эндометрий, рак шейки матки (прооперировали год назад отрезали часть шейки матки). Сдали недостающие анализы и сразу вступила в протокол.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Светлана 
Света, удачи тебе! Заветных //!!!
Пожаловаться
Светлана
ПротивнаяБаба 

Приветик. Спасибо. Желаю тебе того-же

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Светлана 
У тебя сейчас стимуляция?
Пожаловаться
Яждутебя
Светлана 
Удачи Вам! скорейших двух полосок
Пожаловаться
Солнышко
Планируем на ноябрь. В этом месяце пью нейромультивит, фолацин, актовегин, дюфастон, и свечи ставлю лонгидаза. Завтра на УЗИ, проконтролировать эндометрий. А вообще мне в августе сделали гистероскопию. Поэтому подготовка у всех, я думаю, разная.
Пожаловаться
Олеся
Солнышко 

а где планируете делать?)я тоже на ноябрь настроилась анализы сдаю)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Олеся 
И я на ноябрь. Я в Сеченова.А вы?
Пожаловаться
Олеся
ПротивнаяБаба 

А я в мать и дитя, а вы по омс?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Олеся 
Нет за денежку. Я там уже делала. Лечусь у этого врача полтора года. Очень жду, но боюсь, что не успею в этом году. Как всегда, то киста, то врач в отпуске. Хочу в ноябре, а там уж как получится… Мне уже надоело что-либо планировать…
Пожаловаться
Наташенька

У меня все было быстро, назначили ок на 21 день актовегин и мексидол проколоть! Витаминки пила !

Пожаловаться
Наталья
Витамины пила. По поводу ок врач скажет, надо вам или нет. Длинный протокол начинается за две недели примерно до месячных в котором будет стимуляция суперовуляции, даётся препарат для подавления роста фолликулов, потом начинаются месячные и ставят гормоны для роста фолликулов, примерно 8-10 дней. Потом пункция, перенос эмбрионов через 3, тогда через 5 дней. Бывает перенос не делают, замораживают эмбрионы и когда организм готов делают крио протокол. Короткий протокол то же, что и длинный только без гормонов подавляющих рос фолликулов, начинается на 2-3 день цикла. Вроде всё, если что спрашивайте
Пожаловаться
Яждутебя
Наталья 
У вас тоже Эко? Ок принимали? пункция это больно?
Пожаловаться
Наталья
Яждутебя 
Да Эко, несколько протоколов, когда то пила, когда то нет.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Наталья 
Наталья вообще везде вклывпют гормоны для роста фоликуллов. И блокируют гипофиз. И в длинном и в коротком протоколе. Короткий просто начинается с 2-3 дня цикла. Все зависит от болячки-протокол подберет врач. При длинном обычно высокий риск гиперстимуляции.