Девочки милые подскажите после пролета Эко какие документы вы брали из клиники. Может нужны выписки какие-то по протоколу? Можно ли забрать анализы, которые по сроку еще актуальны? При условии смены клиники на другую новому врачу наверное надо будет предоставить хоть какую-то информацию по предыдущей попытке. И хотелось всегда узнать после неудачных попыток врачи назначали вам какие-нибудь анализы для выяснения причины???? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?!😢! и вы сами назначали себе анализы💉
Мне после переноса сразу на руки дали выписку, там написано: когда поступила, какие препараты делали в какой дозе, когда делали пункцию и сколько взяли, сколько оплодотворилось и какого качества, и какие именно были перенесены (у них номера даже были), и хгч сдавать такого-то числа. В итоге мы пролетели. И врач, которая делала, сказала просто по телефону — ну я же вам говорила, что плохие клетки. вам нужен женский и мужской донор. Вот и всё! Я вообще была в шоке от такого отношения. Гадаю — то ли из-за того.что я бесплатно делала, то ли из-за врача. Никакой помощи далее не было оказано.
Я после пролёта пошла к своему гинекологу с этой выпиской, та была в шоке от проделанных со мной манипуляций (с моим высоким АМГ стимуляция должны быть другой), сказала, не расстраивайся. надо отдохнуть и привести в порядок яичники (она теперь гигантские).
Т.е. причину неудачи мне сказал не клиника. где делали ЭКО, а мой врач, которая меня столько лет наблюдает — неверный способ стимуляции.
11 с чем-то при норме до 12, если меньше 1, то бесплатно не берут
Скажите пожалуйста где делали ЭКО?
За рождение
А в ПМЦ не захотели?
На тот момент когда брала квоту нет
А почему если не секрет?
Шла к врачу определенномуопределенному
А сейчас где планируете делать ?
Пока незнаю будет зависеть от того куда будут квоты
У меня 6дпп числа хгч — 17, на 8 дпп 37, и вчера 11 дпп 16 ??? это конец
Хоть пролётный хоть удачный протокол должны после переноса сразу дать выписку. А насчет анализов можно попросить забрать. если не отдадут хотя бы попросить сделать копии
Спросила у своего доктора за копии результатов анализов, он сказал, что конечно дадут, т.к это- мое право. У нас завтра анализ хгч, так что результат еще не известен. В любом случае, возьму распечатки.
Желаю трехзначного хчг
Мне выписку сразу отдали и все анализы. А себе сделали копии, я пока не знаю сегодня еду Хгч сдавать
Викуся удачи тебе, держу кулачки
Огромной удачи и //
Спасибо)
Спасибо)
Я брала выписку. Анализы они не отдают. Говорят предварительно делать копии. Ничего не назначали. Я сама себе все назначила. Об следовалась, потом с результатами поехала к репродуктологу у которого буду делать эко. Она все посмотрела, и назначила схему лечения, после которой возьмет меня в протокол.
Брала выписку протокола и подсадки, но луче еще взять эмбриональную выписку.Анализы ни каких не назначили и даже не сказали чем лечить мою проблему, только про нее и сказали.Анализы ни какие не забирала.
Я взяла выписку. Анализы никакие не забирала. Анализы не сдавала сказали просто что сожалеют и всё