В понедельник подсадка и начался походу цистит, я полной панике не знаю что принять.и что делать.Посадку нельзя отменить, меня долго готовили к ней и гормонов много выпито.что делать
В понедельник подсадка и начался походу цистит, я полной панике не знаю что принять.и что делать.Посадку нельзя отменить, меня долго готовили к ней и гормонов много выпито.что делать
Извините, не по теме, в какой клинике делаете? Мне предстоит зимой Ава- Петер)
Брусничные чаи в больших коичествах, лучше даже морсы из брусники
Монурал однократно и все должно пройти! Можно после него канефрон попить. И то, и другое безопасно и ни на что повлиять не может.
Монурал сама пила не помог, советую пей много жидкости в виде чая ромашки или сбор с листьями брусники ( в аптеке продаётся) мне помогло. Как сказал мой врач Монурал это чтоб до врача добежать но не более. Помогает и ромашка и настои из листьев брусники или клюкву разводи. И без остановки пей целыми днями и все пройдёт! Удачи !!
Сама всегда циститом мучаюсь из народных средств листья брусники помогают, в аптеках в пакетиках продают, она мочегонная, и бактерицидная, чем чаще ходите писать, тем меньше бактерий остаётся в мочевом
Да да кстати! У меня тоже чёт похожее было во время стимуляции перед пункцией, тоже думала цистит, так как он все время у меня...
Монурал я бы не советовала, это все таки антибиотик...
Консультироваться с врачом обязательно! А так, канефрон, фурамаг и монурал по инструкции, до понедельника пройдет