Ну все гармоны на всякие штуки (я не слишком понимаю, но суть в том, чтобы проверить как овуляция проходит всего ли хватает для зачатия и тд и тп) с 5 по 9 день цикла, на 17 день кажется и на 21… Овуляция была в первый же месяц) но я еще три месяца после операции на бусерелине сидела и только последние 3 месяца после бусерелина на визанне…
Ловила в мае — пролет. В июне на 11 д.ц. была на узи, сказали, что овуляция будет через 2-3 дня, но её не было, фолликул перерос в кисту. Больше овуляции не было, поэтому решили стимуляцию делать.
Я тоже принимала по 1 таблетке полгода, затем дюфастон ещё три месяца… но забеременеть не получилось, пошёл сбой. А так эндометриоз прошёл, но врач сказал это не надолго.
Я пила чуть больше года при аденомиозе, сейчас беременна)
А у вас что было? мне кисты эндометриодные удалили.
Вы уже начали планировать?
А какие гормоны сдавали?
А овуляция когда была первая после отмены?
В первую овуляцию старались?
А что?
Я не знаю:)Смотря что вам врач сказал
Я пила Визанну 4 месяца. Отметила в апреле. В июне был доминантный фолликул, который перерос в кисту. В этом цикле стимуляция овуляции
А овуляцию на отмене ловили ?
Ловила в мае — пролет. В июне на 11 д.ц. была на узи, сказали, что овуляция будет через 2-3 дня, но её не было, фолликул перерос в кисту. Больше овуляции не было, поэтому решили стимуляцию делать.
А к вас что было на лапаре? У меня кисты удалили
Эндометриоз 2 степени и слева яичник спаян с трубой был.
Правильно поняла вас кист у вас не было?
Кист не было.
Разве при кистах его назначают?!
Они эндометриодные были
У вас аденомиоз? он у вас в матке? правильно я поняла?
Эндометриоз, да на матке
Бывает)) доброе утро))
Полгода это 6 месяцев.
Я тоже принимала по 1 таблетке полгода, затем дюфастон ещё три месяца… но забеременеть не получилось, пошёл сбой. А так эндометриоз прошёл, но врач сказал это не надолго.
В смысле полгода? Визанну на такой маленький срок не назначают.Минимально 3 месяца
Это дюфастон 3 месяца.
Извиняюсь я что то не проснулась видимо?Я не так поняла?
А где эндометриоз был?
Эндометриоз это воспаление матки
Ну у меня кисты были на яичниках
А как пили-схема приема?
не поняла к кому вопрос) но я пила по одной таблетке в сутки в одно и тоже время и так полгода
пила полгода после лапары (хотя эндометриоз и не подтвердился, но раз уж назначили, то я пропила). отменили в мае. в июле // чего и вам желаю ;)
Спасибо огромное!!!!