Поликистоз поставили в 14 лет… Сейчас мне 21 Пила , , , снова дюфастон и теперь Диана 35 (5 месяцев)… На отмену логеста появилась киста но она быстро ушла. Беременность я пока не планирую, но врачи говорят принимать таблетки до беременности. Честно говоря я устала их пить… И желудок и печень жалко. И еще почему то когда начала пить Диану 35 постоянно болит правый бок и месяц назад даже лежала в больнице с разрывом фолликула( надрыв яичника без операции). Очень хочу прекратить прием всех этих таблеток до реального планирования беременности...+ от Диана 35 вес почти не уходит при условии ПП+спорт зал. Девочки подскажите что делать!
Я ничего не делала. А когда стали планировать.....4 года походила по врачам, а потом пошла на Эко....
А у вас на дюфастона не увеличивается вес? У меня на Диана 35 вода не выходит и не похудеть
В личку написала
Мне тоже в 18 говорили пей таблетки пока не решишь беременеть. В 24 бросила пить, и полгода не было М. Приходят теперь только с дюфастоном, сами никак. До таблов и овуляция была своя, и М как никак, но ходили… Сейчас без гормонов там застой полнейший, НИЧЕГО не работает. Не знаю кого винить
Они так и не пришли, начала дюф не дождавшись) а иначе не знаю сколько бы еще ждать пришлось, год-два?))
У подруги после диане35 желудок долго болел.
И вы просто не пили несколько лет до замужества и как шли менструации? Какой был вес?
монстры шли когда им вздумается с задержкой от 2-3 недель и до месяца может больше, после замужества постепенно сокращалась задержка пока цикл не стал регулярным, я этого сама даже не заметила, в принципе Б не планировала и не следила особо за М, попала к Г с воспалением и на узи сказали какой поликистоз? у вас все нормально
вес не менялся, я тогда худой была как скелет, у меня еще с щитовидкой проблемы были, я на л-тироксине сидела где-то с 16до 20 лет
Спасибо))
Я пила Диане-35 все 3 месяца, чтобы яичники уменьшились. Поликистоза не было, но была тенденция. За это время один пришёл в норму, второй нет. Когда пила Диане-35 была счастлива, кожа идеальная стала, волосы чистые всегда! А потом ещё и забеременела быстро на отмене. Но дольше 3 месяцев не стала бы их пить, потому что они вызывают тромбоз и этого боялась
Ого не знала про тромбоз
У мен тоже поликистоз, я никак его не лечила и чтоб наступила первая беременность, мне пришлось делать лапараскопию;(
Я с поликистозом только через пол года после операции смогла забеременеть...(((
А до планирования беременности что нибудь принимали для регулярного МЦ?
Ременс, тайм фактор, цикловита, дюфастон, новаринг (на отмене не получилось). Циклы до 80 дней были. Физио, грязелечение, на яровое ездила… хммм вроде все) от пиявок отказалась.
Сдавать гормоны и и идти к другому врачу.
Я просто ничего не лечила до 23. Потом планировали, лечились 5 лет и ничего. Забила на все это и забеременела сама.