Срочно нужен ваш совет!!! в пятницу перенос будет а сегодня проснулась горло болит и чувстаую себя не важно… температуру даже мерить боюсь((посоветуйте как быстро от этого всего избавиться и чтобы вреда не было потом для пупсов??
Срочно нужен ваш совет!!!!в
Комментарии
Актуальные посты
наоборот хорошо, иммунитет снижен. у многих в победных протоколах была сильная простуда. так что не вздумай стимулировать иммунку! пей чай с малиной и медом
Ого!!! вы меня порадовали!!! хоть бы все получилось ????????
Здесь нужно все максимально безопасное и не действующее на иммунитет, организм не дурак сам справится! А иммунные препараты только негативно подействуют! Вчера вечером говорили с сестрой на эту тему-она врач если что
Ага, поняла ))я и не хотела вообще лекарства пить… только чай малина лимон)если температура то варенье из кизила)он тоже жар хорошо снимает
Хотела просто тут поинтересоваться кто как чем себя лечил
Все лекарства, которые я перечислила натуральные и не нанесут никакого вреда! Поправляйся скорее
Спасибо большое!!!
Нурофен снимет температуру и воспаление, не пейте иммуностимуляторы!!! Промывайте нос аквалором, горло полоскать ромашкой-если от зуба тоже снимет воспаление! Только не начинайте пить никакие арбидолы и тд
Позвоните репродуктологу, она подскажет. Мне моя всегда советовала что лучше, а что не надо перед переносом при простуде. Тоже как то умудрилась заболеть
Невезуха какая если разболеюсь(((мы уже так настроились на перенос в эту пятницу
Мне переносили, просто за пару дней я попила лекарства.
Мёд, лимончиков по больше. Если горло першит можно рассасывать лизобакт. Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо!!! пью чай из мяты с малиной сейчас)надеюсь быстро пройдет )я вообще редко очень болею поэтому вообще не знаю как все это лечить?
Сразу капли грипферон в нос!!! Они имуностимулирующие. Снимают заложенность носа, першение в горле показаны даже грудным и беременным. А так ещё банку малины с чаем с лимоном за день! Горло полоскайте, пейте ещё чаи с шиповником. Всё натуральное, профилактика нужна обязательно!
Поняла!!! спасибо большое!!!!
У вас непонятно, что такое "это всё". У меня, например, организм так на пункцию реагировал (тяжело перенесла), ничего не делали, перенос состоялся. А если у вас инфекция какая-то — так надо с врачом советоваться, может вам лучше заморозить эмбрионов до следующего цикла.
Мне кажется это реакция может быть на удаление зуба((вчера пришлось удалить
Может быть. Немисил я пила после удвоения нерва, у меня тогда ещё и горло воспалялось и все. Попробуйте.
Ого, ну так тем более. Я после удаления вообще неделю восстанавливаюсь, а первые дни меня знобит и голова болит, как при гриппе.
Наверное это все таки это)тогда просто побольше витаминов и все классно будет))))
Ну да, полежать и отдохнуть :) убедить организм, что всё в порядке.
если плохой местный иммунитет у горла — Тантум Верде можно, мне его в первом триместре прописывали как безопасный.
Поняла!!! спасибо))написала репродуктологу, посмотрим что скажет ))