Срочно нужен ваш совет!!!!в

Срочно нужен ваш совет!!! в пятницу перенос будет а сегодня проснулась горло болит и чувстаую себя не важно… температуру даже мерить боюсь((посоветуйте как быстро от этого всего избавиться и чтобы вреда не было потом для пупсов??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия

наоборот хорошо, иммунитет снижен. у многих в победных протоколах была сильная простуда. так что не вздумай стимулировать иммунку! пей чай с малиной и медом

Пожаловаться
Ekaterina
Алисия 

Ого!!! вы меня порадовали!!! хоть бы все получилось ????????

Пожаловаться
Jullio

Здесь нужно все максимально безопасное и не действующее на иммунитет, организм не дурак сам справится! А иммунные препараты только негативно подействуют! Вчера вечером говорили с сестрой на эту тему-она врач если что

Пожаловаться
Ekaterina
Jullio 

Ага, поняла ))я и не хотела вообще лекарства пить… только чай малина лимон)если температура то варенье из кизила)он тоже жар хорошо снимает
Хотела просто тут поинтересоваться кто как чем себя лечил

Пожаловаться
Jullio
Ekaterina 

Все лекарства, которые я перечислила натуральные и не нанесут никакого вреда! Поправляйся скорее

Пожаловаться
Ekaterina
Jullio 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Jullio

Нурофен снимет температуру и воспаление, не пейте иммуностимуляторы!!! Промывайте нос аквалором, горло полоскать ромашкой-если от зуба тоже снимет воспаление! Только не начинайте пить никакие арбидолы и тд

Пожаловаться
Ann

Позвоните репродуктологу, она подскажет. Мне моя всегда советовала что лучше, а что не надо перед переносом при простуде. Тоже как то умудрилась заболеть

Пожаловаться
Ekaterina
Ann 

Невезуха какая если разболеюсь(((мы уже так настроились на перенос в эту пятницу

Пожаловаться
Ann
Ekaterina 

Мне переносили, просто за пару дней я попила лекарства.

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 

Мёд, лимончиков по больше. Если горло першит можно рассасывать лизобакт. Поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Ирина 

Спасибо!!! пью чай из мяты с малиной сейчас)надеюсь быстро пройдет )я вообще редко очень болею поэтому вообще не знаю как все это лечить?

Пожаловаться
Леля

Сразу капли грипферон в нос!!! Они имуностимулирующие. Снимают заложенность носа, першение в горле показаны даже грудным и беременным. А так ещё банку малины с чаем с лимоном за день! Горло полоскайте, пейте ещё чаи с шиповником. Всё натуральное, профилактика нужна обязательно!

Пожаловаться
Ekaterina
Леля 

Поняла!!! спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Tashika

У вас непонятно, что такое "это всё". У меня, например, организм так на пункцию реагировал (тяжело перенесла), ничего не делали, перенос состоялся. А если у вас инфекция какая-то — так надо с врачом советоваться, может вам лучше заморозить эмбрионов до следующего цикла.

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Мне кажется это реакция может быть на удаление зуба((вчера пришлось удалить

Пожаловаться
Ann
Ekaterina 

Может быть. Немисил я пила после удвоения нерва, у меня тогда ещё и горло воспалялось и все. Попробуйте.

Пожаловаться
Tashika
Ekaterina 

Ого, ну так тем более. Я после удаления вообще неделю восстанавливаюсь, а первые дни меня знобит и голова болит, как при гриппе.

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Наверное это все таки это)тогда просто побольше витаминов и все классно будет))))

Пожаловаться
Tashika
Ekaterina 

Ну да, полежать и отдохнуть :) убедить организм, что всё в порядке.

если плохой местный иммунитет у горла — Тантум Верде можно, мне его в первом триместре прописывали как безопасный.

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Поняла!!! спасибо))написала репродуктологу, посмотрим что скажет ))