Рубрика "Блондинка думает"

Сижу я значит, потираю ручки, в ожидании подсадки в этом цикле, радостная вся, в предвкушении, но нет, спокойно мы не можем!
Такое чувство, что кто-то свыше решил меня потренировать перед беременностью. Последние две-три недели меня постоянно подташнивает, падает давление, теперь я знаю что такое вздутие и изжога. Если б не знала точно думала бы что беременна! Закончила пить дюфастон, вроде стало полегче (может дал побочки на 3 цикл). Думаете все, ха, фигушки! Прихожу домой, а у меня адская Молочница ????, причём никаких признаков кроме выделений! В общем со вчерашнего дня начала лечение: свечи пимафуцин и колесико флюкостата! Сижу и молюсь, чтобы все прошло к месячным, к воскресенью! Очень боюсь что отменят подсадку. А ещё надо будет сдать анализы на 4дц. В общем, девочки, подержите за меня кулачки, чтобы все было в порядке и ничего не отменилось! ????
Хорошего вам дня! Сбытия мечт, как грится) ну а москвичек чтоб не сдул ветер сегодня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa
Удачи тебе!!! Никуда подсадка не убежит ???
Пожаловаться
Очень часто слышу, что перед протоколом случаются какие то испытания)) держись, не болей!
Пожаловаться
Солнцева

Держу кулачки за тебя. Все пройдёт. До воскресенья точно. У меня раньше за три дня проходила. Удачи тебе.

Пожаловаться
Белка

Удачи! Все нормализуется!!!

Пожаловаться
Анна

Держу кулачки!!! Очень надеюсь на удачный исход!!!!

Пожаловаться

Удачи!!!

Пожаловаться
Леля

Молочница часто вообще с приходом месячных сама проходит! Не волнуйтесь, она уж точно пройдёт! Тем более с таким лечением)))
Будем держать за вас кулачки!!! Хорошей вам подготовки к подсадке, пушистого эндометрия и конечно же крепкого прикрепления!!!Пусть следующий цикл будет победным!!!😇

Пожаловаться
Jullio
Леля 

Самое удивительное что у меня её нет уже много лет, вообще нет! И тут на тебе))) вообще никаких предпосылок не было

Пожаловаться
Леля
Jullio 

На изменение гармонального фона… прогестерон ведь пили. Вполне бывает. Это не так страшно. Влиет на кислотность влагалища в целом, но у вас подсадка будет во внутрь, а не естественное зачатие. Не будет даже противопаказанием) Просто хорошо, что до месячных успеете пролечить! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Счастье Есть

Удачи! Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мася

Все будет хорошо, главное верить?