Сижу я значит, потираю ручки, в ожидании подсадки в этом цикле, радостная вся, в предвкушении, но нет, спокойно мы не можем!
Такое чувство, что кто-то свыше решил меня потренировать перед беременностью. Последние две-три недели меня постоянно подташнивает, падает давление, теперь я знаю что такое вздутие и изжога. Если б не знала точно думала бы что беременна! Закончила пить дюфастон, вроде стало полегче (может дал побочки на 3 цикл). Думаете все, ха, фигушки! Прихожу домой, а у меня адская Молочница ????, причём никаких признаков кроме выделений! В общем со вчерашнего дня начала лечение: свечи пимафуцин и колесико флюкостата! Сижу и молюсь, чтобы все прошло к месячным, к воскресенью! Очень боюсь что отменят подсадку. А ещё надо будет сдать анализы на 4дц. В общем, девочки, подержите за меня кулачки, чтобы все было в порядке и ничего не отменилось! ????
Хорошего вам дня! Сбытия мечт, как грится) ну а москвичек чтоб не сдул ветер сегодня!
Рубрика "Блондинка думает"
Комментарии
Актуальные посты
Держу кулачки за тебя. Все пройдёт. До воскресенья точно. У меня раньше за три дня проходила. Удачи тебе.
Удачи! Все нормализуется!!!
Держу кулачки!!! Очень надеюсь на удачный исход!!!!
Удачи!!!
Молочница часто вообще с приходом месячных сама проходит! Не волнуйтесь, она уж точно пройдёт! Тем более с таким лечением)))
Будем держать за вас кулачки!!! Хорошей вам подготовки к подсадке, пушистого эндометрия и конечно же крепкого прикрепления!!!Пусть следующий цикл будет победным!!!😇
Самое удивительное что у меня её нет уже много лет, вообще нет! И тут на тебе))) вообще никаких предпосылок не было
На изменение гармонального фона… прогестерон ведь пили. Вполне бывает. Это не так страшно. Влиет на кислотность влагалища в целом, но у вас подсадка будет во внутрь, а не естественное зачатие. Не будет даже противопаказанием) Просто хорошо, что до месячных успеете пролечить! Всё будет хорошо!
Удачи! Все обязательно будет хорошо!!!
Все будет хорошо, главное верить?