Пироксикам! 12 сентября 2016 18:51 Девочки, кто пил пироксикам перед посадкой!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Не пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ СладкаяМалина Мне сказали, нет, я доверяю врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Оленька Шевелёва Врач сказал не пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ СладкаяМалина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Оленька Шевелёва Мне тоже все 3 протокола не назначали.а самолечением я не занимаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ СладкаяМалина Правильно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Я пила кеторол, т.к тоже нпв, а пироксикама не было в аптечке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва А его не вредно пить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Оляля Очень интересно, то же!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татоська Исламчик8 лет Магнитогорск Пила 2 раза.все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Читала, что многие пьют, сами себе назначают.Согласна, что возможно нет эффекта, но выпьешь все лишь бы получилось… Так что пейте..!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Пила 2 раза сама себе назначала имплантация была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz Пила. Имплантации не было. Сама себе назначила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев не пила… вообще не понимаю смысл егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Светуся Я, если честно, то же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Иван8 лет Сочи Я не пила, врач не назначал. Все получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Софья Вот и мне назначили!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнОчКа Василиса6 летАлиса6 лет Сургут Я пила. Была имплантация Предыдущая статьяДевочки посоветуйте Репродуктолога МоскваСледующая статьяДополнительные квоты.Актуальные постымошка укисил руки шышка болшой и балить то делать4недель беременности на узи показали в середине это мальчик или девачка
Не пила
Мне сказали, нет, я доверяю врачу!
Врач сказал не пить?
Да
Мне тоже все 3 протокола не назначали.а самолечением я не занимаюсь.
Правильно!!!!
Я пила кеторол, т.к тоже нпв, а пироксикама не было в аптечке ?
А его не вредно пить?
Очень интересно, то же!!!
Пила 2 раза.все получилось
Читала, что многие пьют, сами себе назначают.Согласна, что возможно нет эффекта, но выпьешь все лишь бы получилось… Так что пейте..!!!!
Пила 2 раза сама себе назначала имплантация была
не пила… вообще не понимаю смысл его
Я, если честно, то же!
Я не пила, врач не назначал. Все получилось.
Вот и мне назначили!!!