Приветик девочки!!! вообщем прошел муж лечение, напомню — у него обнаружили воспаление простаты...20-ти двневный курс пошел на пользу, повторные анализы в норме, андролог дал мужу заключение, что противопоказаний к ЭКО нет, анализы все идеальны, в заключении написанно -Нормозооспермия… у меня тоже все в норме, осталось маммолога пройти и тоже заключение напишут… все думаю, если все у нас уже в норме, может само собой все получиться?!.. смотрю, столько людей в центре планирования ходит… очень много пар… все до того уже измотаны… это просто, очень этот процесс изматывает, подготовительный… ноо мы все равно нос не вешаем!!! всем желаю побыстрее стать родителями девочки)))😘🤰
Отличный настрой!!! Поверьте мне, потом будете не верить, что наконец то получилось :))) И о потраченных деньгах забудете, пойдут уже новые расходы ;) Удачи вам!
+ Лекарства. Там в зависимости от дозы. Около 30.
У меня в первом была только одна яц, но эмбриончик не прижился. Теперь все сначала. За деньги так как эко не планировали. Решили за 2 дня до пункции. Второй раз платно, чтобы очередь не ждать. А пока встану в очередь.
А в Москве хочу в определенную клинику, к определенному врачу. Поэтому мы платно сделали.
Может и получится… Удачи вам!
Спасибо))) ждем)))😘
У меня у знакомой три подсадки было неудачных.Махнула рукой на всё и в 38 заберем.сами!!!!
Надо же такое))) вот и говорят, надо отпустить ситуацию и забить))) ребенок сам знает когда ему родиться)))
И у нас 4 года не получалось!!! Правда дело было во мне. Стояла на очереди эко уже. А тут бац- и получилось самим)))) были в таком шоке))) в общем, главное верить!
Ого))) здоровско как, поздравляю вас, легкой беременности))) дааа, тоже очень в это верю))😇
😘 Спасибо большое))
Может правда получится самим?!
Будем стараться)))🤗
Удачи)) ✊✊✊
Спасибо моя дорогая))💐😘
Удачи тебе огромной, все будет хорошо, а может и само получится, как бы там не было, главное результат ✊✊ ?
Дааа… это точно… спасибо большое, надеемся очень, уже честно так устали… 4 года планирования, куча куча всего-нервы, деньги, время… ппц просто...
Понимаю, а теперь раз что все хорошо, не до усталости, хвостик пистолетом и вперед. ??
Дааа)))) это точно))) заряд энергии прям, самое главное муж спокоен теперь, что и у него все в норме...😍
Если у вас все ы норме почему эко?) Может сами все сделаете! чего вам желаю в ближайшее время!
Спасибо большое))) да нам предварительно ставили мужской фактор, но теперь заключение андролог дал, что и у мужа все в норму пришло… вот теперь и думаю, что скажет мой врач...
Скажет все хорошо старайтесь идите! )))
Я уже думаю-может не совместимы?!
Да нуу. Это редкость и вообще не доказано на 100%. Вы сг с мар тестом ведь сдавали,? А ты на асат сдавала?
Да, сдавала, и у мужа СГ с мар тестом...
Если там норма то все хорошо. А вот если ты про HLA то это очень сомнительно
А что это такое, HLA? не помню есть такое у нас или нет… я сфоткаю заключение, какое андролог дал нам..
Ааа, все поняла, да, ну это анализ крови нас совместимость? вот про него, да… интересно сколько стоит это...
Мы сдавали его 1.5 г назад 6 тыс за двоих.
Ясненько, это там в одно время кровь берут из вены??
Ну да поочереди )
Ясненько)) ну ждем 30 сентября, потом отпишусь)) что скажут)
Это конечно замечательно, что у вас все в норме! А зачем тогда ЭКО??
У нас 4 года не получается, при прохождении всех необходимых анализов, у мужа обнаружили воспаление простаты, и скорее всего из-за этого не получалось, и нам поставили предварительно мужской фактор, потому что у меня все в норме… вот теперь не знаю что будет, поеду к своему что скажет, во всяком случае дадут время на то что бы самим попробовать, но все равно думаю на очередь встать… в любом случае наверно можно будет потом отказаться если получиться само..
Дай Бог, что б получилось без ВРТ!?? тем более, раз нашли причину?
Спасибо большое, и у вас с мужем чтоб все получилось!!!😘
Да, мужской фактор ставили, но сейчас не знаю что будет, его пролечили, и все анализы в норму пришли… 30 сентября теперь к своей поеду...