Наши новости... (Первые шаги на пути к ЭКО)

Приветик девочки!!! вообщем прошел муж лечение, напомню — у него обнаружили воспаление простаты...20-ти двневный курс пошел на пользу, повторные анализы в норме, андролог дал мужу заключение, что противопоказаний к ЭКО нет, анализы все идеальны, в заключении написанно -Нормозооспермия… у меня тоже все в норме, осталось маммолога пройти и тоже заключение напишут… все думаю, если все у нас уже в норме, может само собой все получиться?!.. смотрю, столько людей в центре планирования ходит… очень много пар… все до того уже измотаны… это просто, очень этот процесс изматывает, подготовительный… ноо мы все равно нос не вешаем!!! всем желаю побыстрее стать родителями девочки)))😘🤰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Я думаю вам сейчас нужно самим попробывать примерно полгода ;) С Эко возможно быстрее получится, если вы за свой счет, и если действительно больше никаких проблем нет!
Пожаловаться
Юлиана
yulia 
Будем пробовать))) не знаю… просто уже не верится в то, что само все получится… уже настолько все надоело… сил нет… все бросить, забить прям хочется, одно тормозит, то что куча времени и денег потрачено уже, осталось подождать результат…
Пожаловаться
yulia
Юлиана 

Отличный настрой!!! Поверьте мне, потом будете не верить, что наконец то получилось :))) И о потраченных деньгах забудете, пойдут уже новые расходы ;) Удачи вам!

Пожаловаться
Юлиана
yulia 
Спасибо большое, я оооочень этого жду)), просто иногда прям охото расплакаться, просто устала))) очень поддержали, легкой вам беременности и родов)))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлечка, желаю тебе легкого ЭКО, и трехзначный ХГЧ!
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Спасибо большое)))и тебе тоже все с легкостью преодалеть))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Спасибки! Так хочется уже быть пузатенькой
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Даа)) не говори, тоже жду с нетерпением… но в этом цикле опять пролет, гистера была… жду гистологию, пока не готова…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Гистеру тебе под наркозом делали? Что нашли? Я вот думаю, делать или нет…
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Да, под наркозом, предварительно сказала что ничего плохого не увидела, полость матки -чистая, биопсию взяли-гистология еще не пришла, 27 числа вроде готова будет… скажут результат… а потом уже после решат-на ЭКО нас или самим пробовать, но в любом случае документы подадим, чтоб время не терять… и так 4 года потеряли…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Я тоже завтра иду к гинекологу. Второе эко опять за деньги сделаем, а пока в очередь встану. Думаю, что два ЭКО мне не хватит :(
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Уже второе? а почему платно?? а по ОМС??- у меня муж тоже не хочет очередь ждать, говорит быстрее уже хочу… очередь не дождешься… а сколько денег примерно это обходится?-это с анализами всеми вместе?-или за ЭКО отдельная сумма??
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Анализы около 30. Эко+икси 130. Без крио!

+ Лекарства. Там в зависимости от дозы. Около 30.

У меня в первом была только одна яц, но эмбриончик не прижился. Теперь все сначала. За деньги так как эко не планировали. Решили за 2 дня до пункции. Второй раз платно, чтобы очередь не ждать. А пока встану в очередь.

Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Ааа, ясненько… вот и муж мне говорит, наверно не будем ждать, хотя если скажут чтоб сами пытались, попробуем… я очень боюсь эти огромные дозы гормонов, при ЭКО… а вы долго планируете Беременность??
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Узнайте сколько ждать. Просто я сама из Иваново. Там очередь 1,5 года мне сказали.

А в Москве хочу в определенную клинику, к определенному врачу. Поэтому мы платно сделали.

Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
1,5 года((((- сума сойти можно пока дождешься, блиин((( я чето прям в расстройстве, да — первым делом узнаю, и сразу спрошу про платное ЭКО… чтобы не ждать…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Первым делом узнай про бесплатное. Девочки некоторые за 2-3 месяца получают. Пока витаминки попьешь.
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Аа, ну да, узнаем конечно, расспрошу все))) да вот думаю, вообще комиссия допустит ли нас на ЭКО, если у меня по гистеро тоже норма будет, нас наверно отправят самим пытаться(( — но это уже невозможно честно, 4 года и все никак((((
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
А какой тогда фактор у вас?
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
У мужа сначала ставили предварительно -мужской фактор, потом после как пролечился все в норме стало… анализы в норме… сейчас уже руками разводят, ждем мою гистологию Гистеры -только потом скажут, что и как…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Юлечка, искренне желаю удачи тебе!
Пожаловаться
Юлиана
ПротивнаяБаба 
Спасибо большое и тебе тоже, пусть все получится и побыстрее)))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлиана 
Спасибо)
Пожаловаться
Tina

Может и получится… Удачи вам!

Пожаловаться
Юлиана
Tina 

Спасибо))) ждем)))😘

Пожаловаться
Виктория Переверзева

У меня у знакомой три подсадки было неудачных.Махнула рукой на всё и в 38 заберем.сами!!!!

Пожаловаться
Юлиана
Виктория Переверзева 

Надо же такое))) вот и говорят, надо отпустить ситуацию и забить))) ребенок сам знает когда ему родиться)))

Пожаловаться
Валентина Пахомова

И у нас 4 года не получалось!!! Правда дело было во мне. Стояла на очереди эко уже. А тут бац- и получилось самим)))) были в таком шоке))) в общем, главное верить!

Пожаловаться
Юлиана
Валентина Пахомова 

Ого))) здоровско как, поздравляю вас, легкой беременности))) дааа, тоже очень в это верю))😇

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Скорейших //!!!
Пожаловаться
Юлиана
УпрямаяNatura 

😘 Спасибо большое))

Пожаловаться
PushistЯ

Может правда получится самим?!

Пожаловаться
Юлиана
PushistЯ 

Будем стараться)))🤗

Пожаловаться
PushistЯ
Юлиана 

Удачи)) ✊✊✊

Пожаловаться
Витуля
Может в самом деле получится ?? я очень вам этого желаю!!!
Пожаловаться
Юлиана
Витуля 

Спасибо моя дорогая))💐😘

Пожаловаться
Vivy

Удачи тебе огромной, все будет хорошо, а может и само получится, как бы там не было, главное результат ✊✊ ?

Пожаловаться
Юлиана
Vivy 

Дааа… это точно… спасибо большое, надеемся очень, уже честно так устали… 4 года планирования, куча куча всего-нервы, деньги, время… ппц просто...

Пожаловаться
Vivy
Юлиана 

Понимаю, а теперь раз что все хорошо, не до усталости, хвостик пистолетом и вперед. ??

Пожаловаться
Юлиана
Vivy 

Дааа)))) это точно))) заряд энергии прям, самое главное муж спокоен теперь, что и у него все в норме...😍

Пожаловаться
Мари

Если у вас все ы норме почему эко?) Может сами все сделаете! чего вам желаю в ближайшее время!

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Спасибо большое))) да нам предварительно ставили мужской фактор, но теперь заключение андролог дал, что и у мужа все в норму пришло… вот теперь и думаю, что скажет мой врач...

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Скажет все хорошо старайтесь идите! )))

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Я уже думаю-может не совместимы?!

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Да нуу. Это редкость и вообще не доказано на 100%. Вы сг с мар тестом ведь сдавали,? А ты на асат сдавала?

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Да, сдавала, и у мужа СГ с мар тестом...

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Если там норма то все хорошо. А вот если ты про HLA то это очень сомнительно

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

А что это такое, HLA? не помню есть такое у нас или нет… я сфоткаю заключение, какое андролог дал нам..

Пожаловаться
Юлиана

Ааа, все поняла, да, ну это анализ крови нас совместимость? вот про него, да… интересно сколько стоит это...

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Мы сдавали его 1.5 г назад 6 тыс за двоих.

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Ясненько, это там в одно время кровь берут из вены??

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Ну да поочереди )

Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Ясненько)) ну ждем 30 сентября, потом отпишусь)) что скажут)

Пожаловаться
Анна

Это конечно замечательно, что у вас все в норме! А зачем тогда ЭКО??

Пожаловаться
Юлиана
Анна 

У нас 4 года не получается, при прохождении всех необходимых анализов, у мужа обнаружили воспаление простаты, и скорее всего из-за этого не получалось, и нам поставили предварительно мужской фактор, потому что у меня все в норме… вот теперь не знаю что будет, поеду к своему что скажет, во всяком случае дадут время на то что бы самим попробовать, но все равно думаю на очередь встать… в любом случае наверно можно будет потом отказаться если получиться само..

Пожаловаться
Анна
Юлиана 

Дай Бог, что б получилось без ВРТ!?? тем более, раз нашли причину?

Пожаловаться
Юлиана
Анна 

Спасибо большое, и у вас с мужем чтоб все получилось!!!😘

Пожаловаться
Екатерина
Помимо того, что подготовка выматывает, так и сам процесс не из самых лёгких и приятных… Тяжело материально морально и физически. Вам мужской фактор ставят?
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 

Да, мужской фактор ставили, но сейчас не знаю что будет, его пролечили, и все анализы в норму пришли… 30 сентября теперь к своей поеду...