Сегодня 6дпп. Перенесли одну 5-дневочку отличного качества. И вот мой тест)))И вот что меня беспокоит… У меня низ живота ноет. В ночь с 3дпп на 4дпп и с 5дпп на 6дпп почти не спала. Выпила но-шпу помогла на три часа и опять проснулась. Девочки что это? Может врачу позвонить?
Не верю своим глазам!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздраляююююю)))
Поздравляю!) у меня такая же полоска на 6дпп 3 дня назад была) сейчас уже темнее)
И у меня сегодня темнее))) дай бог нашим бусинкам и дальше так себя вести...)))
У меня сегодня 5дпп пока боюсь тесты делать. У вас в поддержке есть ХГЧ?
Нет и не было.
Как мне нравится видеть такие фото, особенно экошные! Тихонечко радуюсь за вас и здоровья вам !!!!
Как мило))) спасибки…
Урааа тихонечко за вас))). Конечно звоните. Берегите чебя и крошку. Дай Боже вам здоровья. ????
Ух, наверное это оно! Поздравляю вас!????
Наверно))) и вам желаю исполнения желания!!!
Спасибо большое☺️?
Тихонечко поздравляю!)
Спасибки огромное)))
позвони врачу и лежи.может тянуть от того что организм готовит домик для ляли)))
И так лежу целыми днями, я в отпуске!!! Погулять только и в магазин.
Тихо тихо поздравляю ))) свечку папаверин в попу и лежать )))
Моя ты хорошая!!! Спасибочки огромное))) уже лежу…
У меня тоже тянуло после переноса как перед месячными… И коричневые выделения были… Когда тянет это нормально))) легкой Б)
и тебе легкой беременности))) спасибки… Успокоили!!!
Здорово! Удачной беременности! Лучше позвоните врачу, это может быть и прикрепление! Мне папаверин назначили и поддержку увеличили!
Не отвечает моя репродуктолог:-( папаверин пошла купила, вставила. Лежу)))
Вот как, мне тоже сначала не отвечала( правда я в 10 вечера звонила), но я раз пять звонила, оказалось она не слышала! А так сказала в любое время Звонить. А ещё сказала хгч сдать.
Мне на хгч через неделю только и сразу к ней на прием.
Огромной удачи! Пусть все хорошо будет:)
Поздравляю легкой беременности!
Поздравляю тихонько))) позвоните конечно, я бы подстраховалась))
Здорово как! Звоните врачу.