7.09.16-моя пункция

Отошла только что от наркоза, из 8 выращенных фолликов, только 4… Как то грустно на душе 😞
Очень надеюсь что они все оплодотворятся и будут расти как надо!!! Чтобы хотя бы 2их заморозить ...
Господи помоги нам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Маруся
934516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татося

А у вас икси?

Пожаловаться
Маруся
Татося 

Да ИКСИ

Пожаловаться
Татося
Маруся 

Тогда все получится, у меня было 3 яц оплодотварилось 2

Пожаловаться
Оляля

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Белка

Огромной удачи!!! Все получится!!

Пожаловаться
Наталья

удачииии!!!!!!

Пожаловаться
Katya
Крепись! Пускай все масики выживут и получится все с первого раза! На элонве с невысоким амг много фоликов быть и не могло, это не самый лучший препарат, но ведь для беременности и одного-двух фоликов достаточно!
Пожаловаться
Алена
Katya 

Элонва не самый лучший препарат??? моя врач так его расхваливала, что прям самый ее любимый… Хотя у меня тоже на узи было много клеток а взяли 13, оплодотворилось 6. Пролет в общем. Следующая стимуляция на меринале.

Пожаловаться
Katya
Алена 
Мерионал та же фигня как и элонва… Это мочевые препараты, я бы на вашем месте настаивала на пурегоне, гонале… Дороже, но говорят эфективнее
Пожаловаться
Алена
Katya 

Спасибо, буду спрашивать у врача. Но у нас в акционном протокое Мерионал вроде идет.

Пожаловаться
Katya
Алена 
Да в том то и дело, что в акционных пакетах только мерионал с элонвой и идут, была в 3 разных клиниках где мне навязывали именно акционные пакеты и именно с такими препаратами, но я стремаюсь, вдруг фолики расти плохо будут
Пожаловаться
НОРА

Удачи! верьте в лучшее и оно произойдет обязательно???

Пожаловаться
Юлия Шнейдер

Главное верить! Повторяй про себя, что все хорошо! Все оплодотворится, завтра начнут расти ваши детки)) о заморозке не думай. Думай, что скоро будут они с мамой и скоро появится животик)) мысли материальны!!!

Актуальные посты
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку
предпосылки отмены яслей и принятию решения отдавать детей сад с 3 лет