Девочки, кто делал ЭКО расскажите пожалуйста как дают больничный? С момента пункции или подсадки? На сколько вы брали? Можно работать после подсадки или лучше дома отлежаться на больняке?
Девочки, кто делал ЭКО расскажите пожалуйста как дают больничный? С момента пункции или подсадки? На сколько вы брали? Можно работать после подсадки или лучше дома отлежаться на больняке?
с начала протокола открывают. после переноса отдают открытый больничный, продлевают его до ХГЧ в ЖК.
Я больничный брала после подсадки на неделю. Работа у меня спокойная, я ее люблю. Но увы все мимо
Спасибо, девочки)))) тоже хочу взять больничный, на неделю точно, а потом посмотрим)))
Я сейчас в протоколе, врач сказала что можно брать с первого дня протокола, я не стала, буду брать со дня пункции, да и вообще, она мне сказала если будешь себя неважно чувствовать, звони и я с этого дня открою больничный.Вот так
Мне открыли больничный со дня начала протокола. Хгч был отрицательный, неделю дали восстановиться и придти в себя, а потом закрыли больничный.
Была у меня пока что только пункция. Я больничный не брала, так как не работаю, а соседка брала. Но на сколько не скажу.
Все по разному. Но дают с момента переноса до хгч. Кто то берёт, кто то нет
Я взяла больничный с первого дня протокола и не жалею! Спокойно ездила на узи, отпрашиваться не надо! Много гуляла и отдыхала)
У меня был крио протокол.Больничный дали с 11 дц, когда я уехала в клинику.Перенос был на 21 дц.Вернулась через день после переноса домой, сделала перевод документов и на третий день поехала в ЖК.Открыли больничный и до Хгч отпустили.ХГЧ сдавала на 9 дпп, на 10 день с результатом пошла в ЖК и больничный закрыли.
Что в больничном пишут? Сама мучаюсь сейчас, на работе не хочу, чтобы знали… Я в Москве делаю, возвращаться буду в Ростов… Куда бежать? Терапевт мне сегодня отказала в больничном(((
А причём здесь терапевт.Если клиника, где делаете ЭКО не выдаёт больничный, то дадут выписку, в ней все указано.С ней по приезду Идете в свою ЖК и вам открывают больничный.Будет просто больничный))единственное написано, что от гинеколога)Что с вами делали там написано не будет )
Моя клиника выдает… Ну все равно, спасибо за инфо
Наверное тож возьму чтоб с работы не отпрашиваться да попозжа туда ходить. Отсутствовать так долго не вариант конечно.
Как здорово))) А вы в какой клинике делали?
А у кого вы делали? и сколько заплатили?
1 попытка?
А у вас просто эко было? без икси? дорого 200 тыс
Вот, теперь поняла, почему такая сумма! ну ладно, главное у вас малышечка в животике! здоровья вам!
Дают в клинике в которой вы делали, от начала протокола и до положительного хгч
Больничный дают по желанию с 4 дня стимуляции до сдачи хгч, можете закрыть его в любой день
Я брала больничный и после пункции и после подсадки) клиника обязана их давать) а после подсадки лучше пару дней хотя бы полежать дома в спокойствии, так как в эти дни эмбриошки прикрепляются и лучше их не нервировать работой, стрессами и лишней нагрузкой )
У меня 3 разо было ЭКО и не один раз не давали больничный