здравствуйте, может кто нибудь написать мне в личные сообщения из тех кто делал инсеминацию? есть вопросы, очень важно, просто с женой скоро эта процедура ждет и хотел кое что узнать, нашел по поиску этот сайт и может тут кто поможет, спасибо заранее
Простите, сколько стоит процедура инсеминации?
Мы просто договор подписывали, что согласны на инсеминацию. А вот очень странный пункт про претензии, которых вы не имеете к жене? Это зачем вообще? Договор на вас обоих должен быть. У вас точно не донор?
Мы с мужем подписывали совместный договор с клиникой, смысл был в том что мы не будем иметь претензий в случае неудачи ИИ, многоплодной беременности, нести ответственность за ребёнка и тому подобное. Думаю ничего страшного нет, процедура пустячковая, навредить сложно но и результативность низкая.
а не проще сделать пост с КОНКРЕТНЫМИ вопросами?? ваше аватарки ент с фото, вас никто не знает… будет больше откликов!!
Мне врач в клинике сказала принести заявление заверенное вот такого плана:
Я Овсянников Николай Николаевич не возражаю что бы врач гинеколог Пахомова Наталья Петровна помогала моей супруге Овсянниковой Елене Владимировне в лечении бесплодия методом искусственной инсеминации (СД), обязуюсь не мешать заранее запланированному плану действий, так же доверяю своей жене Овсянниковой Елене Владимировне право своей подписи любыхмедицинских документов, доверяю получать и передавать медицинские документы, расписываться в них за меня, а также совершать любые действия которые она сочтет нужными при проведении искусственной инсеминации (СД), после удачной процедуры с получением беременности не каких претензий к супруге Овсянниковой Елене Владимировне не будет так как все делается с моегосогласия.
врач сказала именно такое как она дала нужно, просто не разбираюсь в этом да и вообще первый раз приходится тем более для больницы, зачем для чего?, не понимаю, а врач эта у нас не часто там бывает, точнее почти не бывает так как не основное местоработы, а только по дням некоторым(((
хм… станное минимум ей нужно заявление… а какое«противодействие» вами подразумевается?? почему не написано--обязуюсь в письменном виде держать мужа (вас т.е) в курсе предполагаемых процедур, ставить заранее в известность…? такое оущение, что там что-то могут делать… не слишком законно… вам надо на форум юристов!
пардон… а сперма будет ваша или донора?
моя конечно
мне как-то… подозрительно, что ли… от ЧЕГО ИМЕННО хочет обезопаситься врач?? повторяю-на сайт юристов вам дорога
просто там формулировка такая… что претензий после беременности не будет..КАКИХ ИМЕННО претензий??! они ТОЧНО вашу будут использовать??
вы ТОЧНО знаете, что ваша-здоровая, совместимая, активная и пригодная?? уж простите за вопрос...
у меня ну есть проблемы и потому пошли в клинику потому что там чистят ее
короче этоя к тому, что… как будто врач хочет себя обезопасить, если придется не вашу использовать… уж извини те за паранойю..
Простите за вопрос о цене, сколько это стоит, я тоже планирую