Овуляция ли?

Девушки, вопрос к вам — такое ощущение что овуляция. Но симптомы странные.
Веду график БТ, в это цикле он непонятный какой-то, но приложуСегодня 15 дц. с 14 по 25 дц Дюфастон.До этого в середине цикла бывало тянуло именно яичники, то левый, то правый.Цикл 27 дней на Дюфе.Ощущения: сонливость, предобморочное состояние (бывало такое но за пару дней до М), такое ощущение что выделения прям текут (пардон), тянуло низ живота именно низ, не справа/слева, потом отпустило. вот ровно также как бывает при М за два-три дня.А еще газообразование очень и маточное в том числе и кишечник крутит как на диарею, но все тихо.Овуляция или нет? у кого были в овуляцию похожие симптомы, отпишитесь, пожалуйста.Тесты ерунду показывают, на 13 дц, было 2 полоски, но вторая бледнее контрольной.⁣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Во время овуляции у меня кровило и болело очень, как при М, тянуло низ живота капец как, хуже чем при М.Так что возможно и она самая
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Лилия 

Лиля, спасибо за ответ))

Пожаловаться
ольга
Фигня это все.У меня выделения были как яичный белок думала овуляция а на узи сказали что даже фолики еще не выросли для овуляции.Сходи на узи.
Пожаловаться
Алина Фарукшина
ольга 

нет возможности сейчас на УЗИ. я худела же летом — сбросила 4 кг, после этого два цикла даже график не рисовал линию. потом цикл был норм, даже опять немного чувствовалось. сейчас вот так вот. на узи в сентябре и к врачу тоже.
Спасибо!