Методы для "отвлечься"

Каждый раз в начале нового цикла я обещаю себе быть нормальной и незацикленной, но после овуляции голову срывает. В этот раз решила заранее подготовиться к этому периоду и подобрать интересную книгу (или даже несколько). Такую, которая бы увлекла настолько, что каждую свободную мину ту я бы отдавалась чтению. В первую беременность точно помню, что забеременела, читая книгу Ю. Вознесенской «Путь Кассандры, или Приключения с макаронами» — очень интересная художественная книга, особенно для позитивно настроенных к религии.
Девчонки, подскажите действительно увлекательные книги (лучше добрые). А также расскажите свои методы для того, чтобы отвлечься.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Повх

Бруно Фереро хороший автор, и еще вышивание бисером хорошо отвлекает

Пожаловаться
Окси

Тоже медленно схржу сума, только забылась, а тут подруга забеременнела, и опять какая то грусть печаль??

Пожаловаться
Anna

Танцы и спорт!!! Для меня это лучший способ не думать ни о чем!!! Даже все текущие проблемы забываются))))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anna 
Какой на фиг спорт после подсадки?
Пожаловаться
Anna
ПротивнаяБаба 

А при чем тут подсадка? Про овуляцию же спрашивали.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anna 
Аааа… ссори! Ну тоже сильно лучше не активничать. Бассейн да.
Пожаловаться
Dee

Послушаю, тк сама себе вечно говорю, но потом зацикливаюсь и ничего не могу поделать)))я например вышиваю, меня это увлекает))ну и работаю конечно же)насчёт книги не подскажу, тк люблю читатель всякую мистику и ужастики?