Каждый раз в начале нового цикла я обещаю себе быть нормальной и незацикленной, но после овуляции голову срывает. В этот раз решила заранее подготовиться к этому периоду и подобрать интересную книгу (или даже несколько). Такую, которая бы увлекла настолько, что каждую свободную мину ту я бы отдавалась чтению. В первую беременность точно помню, что забеременела, читая книгу Ю. Вознесенской «Путь Кассандры, или Приключения с макаронами» — очень интересная художественная книга, особенно для позитивно настроенных к религии.
Девчонки, подскажите действительно увлекательные книги (лучше добрые). А также расскажите свои методы для того, чтобы отвлечься.
Бруно Фереро хороший автор, и еще вышивание бисером хорошо отвлекает
Тоже медленно схржу сума, только забылась, а тут подруга забеременнела, и опять какая то грусть печаль??
Танцы и спорт!!! Для меня это лучший способ не думать ни о чем!!! Даже все текущие проблемы забываются))))
А при чем тут подсадка? Про овуляцию же спрашивали.
Послушаю, тк сама себе вечно говорю, но потом зацикливаюсь и ничего не могу поделать)))я например вышиваю, меня это увлекает))ну и работаю конечно же)насчёт книги не подскажу, тк люблю читатель всякую мистику и ужастики?