Хгч на 10дпп 26 августа 2016 18:53 Девочки привет! 8дпп хгч 41 на 10дпп хгч 108. Нормальный рост? У вас как было? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Нижнекамск Тихонечко поздравляю Альбинбарда яхшы гына булсын. И я алла Бирса дождусь этого дня надеюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Лейсан Завтра 14дпп точно все известно будет! В Казань на хгч и к врачу. Спасибо большое! все получится обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Счастливая Москва Вас я от души поздравляю!!! Мамочка!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СВЕТЛАНА Счастливая Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Счастливая Москва У меня было 0,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Рост хороший, поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 лет Казань Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Очень даже?????растите большими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ натали натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Виктория8 лет Москва Все хорошо! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Svet Спасибо!!!!🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Мария8 лет Москва Тихонечко поздравляю и бегом сдавать д-димер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Ксеня хорошо! завтра!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Вам сколько штук подсаживали? Я думаю рост не плохой. У меня на 13 дпп-200 На 16-750 На 20 дпп-5100 И у меня двойняПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СладкаяМалина мне одну 5дневку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Альбина Тогда радуйдесь, малышик с вами!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СладкаяМалина Спасибо!!! не верю вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Альбина Мне кажется я тоже до конца ещё не осознаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СладкаяМалина у вас какой срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Альбина Почти 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СладкаяМалина Хорошо! поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Альбина Спасибо!!! вас тоже уже могу поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ СладкаяМалина 💐🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург Про д-димер поддерживаю, ещё я сдавала Пролактин и ттг, мне эутирокс назначили. Поздравляю)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Марина Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Все у вас хорошо, д мер сдать обязательно, я после подсадки сразу сдавала и через 2 дня мне опять назначили, его нужно контролировать. У гематолога были? все хорошо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Татося У гематолога нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Александра7 летДарья7 лет Уфа Динамика хорошая))) теперь берегите ВАС?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Regina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Вячеслав7 лет Тюмень Все прекрасно!!! Здорового Вам малыша! Счастья Вашей семье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Оленька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок8 лет Москва Зайдите на этот сайт, там много калькуляторов в том числе и по подсчету хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Надежда Хорошо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань все хорошо малыш растерянностиПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ галинка Спасибо !!! Показать ещё12 Предыдущая статьяВера в чудо. Как мы победили бесплодие.Следующая статьяМои дорогие ,ЭКОшницыАктуальные посты36 неделя беременности рекомендацииcam dinamico elegant 3 в 1 отзывы
Завтра 14дпп точно все известно будет! В Казань на хгч и к врачу. Спасибо большое! все получится обязательно!
Спасибо!
У меня было 0,1
Рост хороший, поздравляю.
Поздравляю вас
Очень даже?????растите большими
Спасибо!!!!🙂
Тихонечко поздравляю и бегом сдавать д-димер!!!
хорошо! завтра!))))
Вам сколько штук подсаживали?
Я думаю рост не плохой.
У меня на 13 дпп-200
На 16-750
На 20 дпп-5100
И у меня двойня
мне одну 5дневку))))
Тогда радуйдесь, малышик с вами!!!!
Спасибо!!! не верю вообще
Мне кажется я тоже до конца ещё не осознаю)))
у вас какой срок?
Почти 9 недель
Спасибо!!! вас тоже уже могу поздравить
💐🙂
Хорошо
Все у вас хорошо, д мер сдать обязательно, я после подсадки сразу сдавала и через 2 дня мне опять назначили, его нужно контролировать. У гематолога были? все хорошо ?
У гематолога нет.
Динамика хорошая))) теперь берегите ВАС?
Зайдите на этот сайт, там много калькуляторов в том числе и по подсчету хгч