Вера в чудо. Как мы победили бесплодие.

Девочки, дорогие, наконец то и я могу написать такой пост! Раньше, именно такие посты, меня вдохновляли и не давали опускаться рукам. История моя началась в 2007 году, когда я встретила своего мужа. Мне было 22, любовь накрыла с головой и мы сразу решили жить вместе и не стали предохраняться. Прошло 2 года, ничего не получалось, но мы особо не парились пока. Перед самой свадьбой, за месяц, это был 2009 год, я попадаю в реанимацию с разрывом кисты на яичнике, лапароскопия. Вытащили с того света. Сыграли свадьбу и стали задумываться серьезно о детях. Я пошла по врачам, муж тоже. У него все ок. А у меня беда с гормонами. ЛГ, ФСГ скакали, в итоге мониторинг овуляции, ничего нет. Спкя под?.. 3 цикла стимуляции-ничего. Итог-плановая лапара, анализы и тд. Сделали опять лапару-спкя подтвердился, резекция яичников. Опять пробуем пол года сами. Ничего. Стимуляция-задержка, счастью нет предела! // и первое УЗИ на 3 неделях, плодное яйцо не обнаружено. Боль, месячные… ребёнка потеряли. Слезы, депрессия, жесть одним словом. Это было все в 2012. Потом года 1,5 ничего не хотела. Но поняла что без врачей ничего не будет. Опять по новой, анализы, УЗИ, ГСГ, бесконечные походы к врачам и тд. Обнаружили полип, чистка. Анализы на совместимость, посткоитальный тест и тд… прижгли эрозию. Тут начала шалить щитовидка, ТТГ почти 7. Таблетки. Опять отчаяние. А на тот момент подкралась цифра 30… совсем скоро 30 лет мне. Ну отметили юбилей и опять врачи. Решили не тянуть и делать ЭКО. Врач сказала иди и гуляй до нового года, а после уже в протокол. Мы стали молиться с мужем! Каждый день почти. И первый раз за 8-9 лет я реально забиваю на беременность. Мы просто стали жить для себя. И вот 11 декабря я решаю слелать тест, не знаю зачем, не знаю почему. Не могу этого обьяснить. И тут я вижу //!!! УЗИ-беременность 4 недели! Как проходила беременность-это другая история. Спасибо Богу что помогал мне! И вот 14.08 родился наш сынок! Наше долгожданное счастье! Наше все!!! Маленькая копия папы. Девочки, не теряйте надежду! Боритесь за своё счастье! Всем спасибо кто дочитал! Делаю заветные //, веры и сил! Храни Господь и Богородица! Чудеса случаются! Всем добра ?❤️

Евгения
1181292235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! У меня почти похожая история. Планируем уже 4 года. Все это время бегала с мужем по врачам, толку ноль. Ставили восполения, лечили постоянно. Но потом гинеколог сказала проверь трубы, и я пошла на гсг, иток спайки под вопросом. Нужна лапара. Ну все сделали мне лапару, была толстая оболочка на яичниках и киста, сделали резекцию яичников и кисту убрали. Это было в апреле 2016, уже прошол почти год, но результата ноль. Хожу постоянно к одной и той же узистке, была у нее в октябре сказала что ов произошла, но что то мне не вериться, потому что про желтое тело не когда не говорила она. Сейчас нашла др узистку, и она еще и гинеколог, хочу пойти к ней, на 7 дц. У нее более новый апарат, посмотрим может она нам поможет( может стимуляцию сделает. Я уже об эко думаю, а муж даже слышать не хочет( говорит мы сами сможем. Хочу в это верить? А вам хочу пожелать здоровье и малышу вашему, пускай ростет на радость вам)))?

Пожаловаться
Оленька

У меня практически такая же история боль через лапары и выкидыши отправили в центр планирования сдавала все анализи готовились к эко, тут новый год вся суета и забылось как то, но 11 января пошла задержка внимания не обратила а 14 числа сделала тест и воуля)) до сих пор не верится)) родила 4 сентября)))

Пожаловаться
Евгения
Оленька 
Поздравляю! Чудеса случаются!
Пожаловаться
Оленька
Евгения 

Главное Вера в чудо и оно произойдет, а еще я в церковь ходила часто просила о помощи… изменилась сама бросила вредные привычки и поменяла характер., и Бог помог..

Пожаловаться
Евгения
Оленька 
Господь всегда с нами. Главное искренне открыться ему. Открыть своё сердце! И тогда все о чем прочишь, будет даровано
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за добрую историю:))) дай вам бог здоровья:)) такие истории вселяют надежды:)
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Спасибо огромное! Сил, терпения и конечно исполнения желания!!!
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Спасибо, надеемся и верим!!!
Пожаловаться

Мы тоже ждем почти 8 лет, Дети — Дар от Господа, тоже просим только Его о детях :) слава Богу! что он подарил вам долгожданное счастье!

Пожаловаться
Евгения
Настасия 
Спасибо! Да, на все воля Господа. Но не стоит забывать, что порой Бог нам помогает через других людей ( врачей например) Делаю Вам дождаться ваше маленькое счастье с нежными взглядом!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Женя, спасибо! Здоровья Вам и Вашему малышку и еще детишек)))
Пожаловаться
Евгения
ПротивнаяБаба 
Благодарю Вас! Вам тоже деток здоровых
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю))) Слезы наворачиваюся!!! Тоже жду ЧУДА!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Скорейшего исполнения заветного! Счастье-это семья
Пожаловаться
Дина

Тоже 10 лет ждем! Я понимаю ваши чувства отчаяния. Верим всем сердцем, что Господь не забудет про нас и поможет! Вам и вашей семье счастья и здоровья!

Пожаловаться
Евгения
Дина 
Благодарю Вас. Да, отчаянье порой забирало все силы и наталкивало на ужасные мысли! Дай Бог и Явам здоровых деток! Такие испытания вознаграждаются!!!
Пожаловаться
Дина
Евгения 

Большое спасибо 🙂

Пожаловаться

слава Богу!!!💓

Пожаловаться
Евгения
Светлана Ромашкина 
Слава Богу!
Пожаловаться
Заинька

Очень рада за вас! Слава Богу, что такие чудеса случаются. Счастья вам!🌹

Пожаловаться
Евгения
Заинька 
Благодарю! И Вам тоже!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Господь всемогущ!!! Здоровья вашей семье!!!

Пожаловаться
Евгения
Алишка Серёжина 
Благодарю Вас! И Вам того же!!!
Пожаловаться
ВВС
Я аж заплакала))) растите здоровыми
Пожаловаться
Евгения
ВВС 
Спасибо огромное! Счастья Вам!
Пожаловаться
Юлия
ВВС 

и я тоже 😢 так трогательно! Поздравляю и счастья вашему сыночку 👶

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Спасибо большое! А Вам скорейшего счастья, деточек здоровых
Пожаловаться
Nata

Трогательная история!!! В чудо и в Бога действительно надо верить и тогда все обязательно случится//. Всем добра🌞)).

Пожаловаться
Евгения
Nata 
Спасибо! Вы правы!
Пожаловаться
Li
Слава Богу! Обожаю читать такие истории, когда уже руки опускаются…
Пожаловаться
Евгения
Li 
Дай Бог что бы всем кто ждёт скорее увидеть //
Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Очень трогательная история! Вы просто молодцы, пусть у вас все будет в дальнейшем хорошо! Нужно верить в Бога и чудо!

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Да, вера даёт силы. Спасибо)) счасть Вам.
Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Спасибо огромное!!!!!

Пожаловаться
konel

Огромного счастья вашей семье, вы его заслужили!!
Мы прошли год планирования, потом беременность, смерть дочки на 6 месяце беременности, искусственные роды, сейчас опять почти год планируем и пустота.Вылезли проблемы у мужа, я все ищу какие-то болячки в себе. Замкнутый круг, и кажется, что светлая полоса вообще никогда не начнется.

Пожаловаться
Евгения
konel 
Спасибо Вам огромное. Какая страшная потеря.сил вам и конечно родить здорового малыша!!!
Пожаловаться
Marya

Добралась до поста очень поздно, но как же я люблю читать подобные посты! У на, у читающих, у каждой есть своя, не веселая и даже печальная история, отчетные попытки, ожидания, разочарования, сново Вера в лучшее и опять все по новой. Спасибо, что написали так душевно. Я очень хочу написать свою историю и очень жду малыша) Вы с мужем молодцы! Выдержали все испытания и Бог подарил Вас! Поздравляю Вас! ?

Пожаловаться
Евгения
Marya 
Спасибо огромное за тёплые слова! Дай Бог Вам совсем скоро написать такой же пост! Пройти все испытания! И забыть все эти беды, глядя в глазки своего счастья!!! ??
Пожаловаться
Marya
Евгения 

Спасибо Женечка огромное! Очень этого ждем. Здоровья Вам и ребеночку!

Показать ещё
Предыдущая статья
тесты после переноса деток
Следующая статья
Хгч на 10дпп