Девочки, дорогие, наконец то и я могу написать такой пост! Раньше, именно такие посты, меня вдохновляли и не давали опускаться рукам. История моя началась в 2007 году, когда я встретила своего мужа. Мне было 22, любовь накрыла с головой и мы сразу решили жить вместе и не стали предохраняться. Прошло 2 года, ничего не получалось, но мы особо не парились пока. Перед самой свадьбой, за месяц, это был 2009 год, я попадаю в реанимацию с разрывом кисты на яичнике, лапароскопия. Вытащили с того света. Сыграли свадьбу и стали задумываться серьезно о детях. Я пошла по врачам, муж тоже. У него все ок. А у меня беда с гормонами. ЛГ, ФСГ скакали, в итоге мониторинг овуляции, ничего нет. Спкя под?.. 3 цикла стимуляции-ничего. Итог-плановая лапара, анализы и тд. Сделали опять лапару-спкя подтвердился, резекция яичников. Опять пробуем пол года сами. Ничего. Стимуляция-задержка, счастью нет предела! // и первое УЗИ на 3 неделях, плодное яйцо не обнаружено. Боль, месячные… ребёнка потеряли. Слезы, депрессия, жесть одним словом. Это было все в 2012. Потом года 1,5 ничего не хотела. Но поняла что без врачей ничего не будет. Опять по новой, анализы, УЗИ, ГСГ, бесконечные походы к врачам и тд. Обнаружили полип, чистка. Анализы на совместимость, посткоитальный тест и тд… прижгли эрозию. Тут начала шалить щитовидка, ТТГ почти 7. Таблетки. Опять отчаяние. А на тот момент подкралась цифра 30… совсем скоро 30 лет мне. Ну отметили юбилей и опять врачи. Решили не тянуть и делать ЭКО. Врач сказала иди и гуляй до нового года, а после уже в протокол. Мы стали молиться с мужем! Каждый день почти. И первый раз за 8-9 лет я реально забиваю на беременность. Мы просто стали жить для себя. И вот 11 декабря я решаю слелать тест, не знаю зачем, не знаю почему. Не могу этого обьяснить. И тут я вижу //!!! УЗИ-беременность 4 недели! Как проходила беременность-это другая история. Спасибо Богу что помогал мне! И вот 14.08 родился наш сынок! Наше долгожданное счастье! Наше все!!! Маленькая копия папы. Девочки, не теряйте надежду! Боритесь за своё счастье! Всем спасибо кто дочитал! Делаю заветные //, веры и сил! Храни Господь и Богородица! Чудеса случаются! Всем добра ?❤️
Вера в чудо. Как мы победили бесплодие.
Комментарии
Предыдущая статья
тесты после переноса деток
Следующая статья
Хгч на 10дпп
Здравствуйте! У меня почти похожая история. Планируем уже 4 года. Все это время бегала с мужем по врачам, толку ноль. Ставили восполения, лечили постоянно. Но потом гинеколог сказала проверь трубы, и я пошла на гсг, иток спайки под вопросом. Нужна лапара. Ну все сделали мне лапару, была толстая оболочка на яичниках и киста, сделали резекцию яичников и кисту убрали. Это было в апреле 2016, уже прошол почти год, но результата ноль. Хожу постоянно к одной и той же узистке, была у нее в октябре сказала что ов произошла, но что то мне не вериться, потому что про желтое тело не когда не говорила она. Сейчас нашла др узистку, и она еще и гинеколог, хочу пойти к ней, на 7 дц. У нее более новый апарат, посмотрим может она нам поможет( может стимуляцию сделает. Я уже об эко думаю, а муж даже слышать не хочет( говорит мы сами сможем. Хочу в это верить? А вам хочу пожелать здоровье и малышу вашему, пускай ростет на радость вам)))?
У меня практически такая же история боль через лапары и выкидыши отправили в центр планирования сдавала все анализи готовились к эко, тут новый год вся суета и забылось как то, но 11 января пошла задержка внимания не обратила а 14 числа сделала тест и воуля)) до сих пор не верится)) родила 4 сентября)))
Главное Вера в чудо и оно произойдет, а еще я в церковь ходила часто просила о помощи… изменилась сама бросила вредные привычки и поменяла характер., и Бог помог..
Мы тоже ждем почти 8 лет, Дети — Дар от Господа, тоже просим только Его о детях :) слава Богу! что он подарил вам долгожданное счастье!
Поздравляю))) Слезы наворачиваюся!!! Тоже жду ЧУДА!!!!!!!
Тоже 10 лет ждем! Я понимаю ваши чувства отчаяния. Верим всем сердцем, что Господь не забудет про нас и поможет! Вам и вашей семье счастья и здоровья!
Большое спасибо 🙂
слава Богу!!!💓
Очень рада за вас! Слава Богу, что такие чудеса случаются. Счастья вам!🌹
Господь всемогущ!!! Здоровья вашей семье!!!
и я тоже 😢 так трогательно! Поздравляю и счастья вашему сыночку 👶
Трогательная история!!! В чудо и в Бога действительно надо верить и тогда все обязательно случится//. Всем добра🌞)).
Очень трогательная история! Вы просто молодцы, пусть у вас все будет в дальнейшем хорошо! Нужно верить в Бога и чудо!
Спасибо огромное!!!!!
Огромного счастья вашей семье, вы его заслужили!!
Мы прошли год планирования, потом беременность, смерть дочки на 6 месяце беременности, искусственные роды, сейчас опять почти год планируем и пустота.Вылезли проблемы у мужа, я все ищу какие-то болячки в себе. Замкнутый круг, и кажется, что светлая полоса вообще никогда не начнется.
Добралась до поста очень поздно, но как же я люблю читать подобные посты! У на, у читающих, у каждой есть своя, не веселая и даже печальная история, отчетные попытки, ожидания, разочарования, сново Вера в лучшее и опять все по новой. Спасибо, что написали так душевно. Я очень хочу написать свою историю и очень жду малыша) Вы с мужем молодцы! Выдержали все испытания и Бог подарил Вас! Поздравляю Вас! ?
Спасибо Женечка огромное! Очень этого ждем. Здоровья Вам и ребеночку!