Хгч на 8 дпп 24 августа 2016 17:44 Девочки у кого какой был хгч на 8дпп эко у меня 41 мне кажется маловато. Расстроилась ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Тоня21 годМелисса7 лет Сургут Очень хороший хгч для токого срокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Олюшка Я ожидала больше. Тут девочки пишут у некоторых 200 хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иванова Артём7 лет Челябинск ↩ Альбина Маловат, но хгч-это особенность организма, у каждой он по своему растёт. У меня на 9дпп был 230, и то оказалась внематочная. Так что вы верьте и все хорошо будет! Главное чтобы рост был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ Галина Иванова Хорошо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань все будет хорошо, главное что бы он рос! у вас пятидневки? а эви тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ галинка Нет не брала тест! Завтра пересдачи хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань ↩ Альбина ну и все не берите в голову, поздравляю вас вы беременны! растите! ой мне тоже в субботу на хгч очень боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ галинка Вы не сдавали хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань ↩ Альбина нет не сдавала у меня в субботу 14 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ галинка Желаю вам удачи! Видела ваши тесты видно хорошо // ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя4 года Рязань ↩ Альбина спасибо у нас все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гусман8 лет Нижнекамск ↩ галинка надеюсь 12 Предыдущая статьяКто забеременел с гиперплазией ? Или как лечили ?Следующая статьяДевочки! Включайте первый каналАктуальные постыхочу сдать анализ на глисты к кому идтикоричневые выделения колет матка
Очень хороший хгч для токого срока
Хорошо спасибо